4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Я просто не пойму, о чем еще можно говорить на протяжении 2626 постов?

По моему, все кто хотел, уже поголубели и нашли своих "Михалычей". Все кто решил сойти со скользкой, темной, и узкой тропинки мужеложства, уже разогнали своих "Дулиных". Что ж еще то обсуждать?

Если Вы не в курсе, мы обсуждаем всего лишь реакцию различных людей на факт наличия гомосексуалистов в нашем обществе, а также на изменение отношения к человеку, после определения его гомосексуальной ориентации.
И чем данный разговор хуже обсуждения типа зимней резины "с шипами или без", который ведут автомобилисты всю свою сознательную жизнь?;)

Смотрел по Дискавери передачу про средневековых монахов,так у них садамия была в порядке вещей и не считалась отклонением,у каждого был любимый мальчик в приходе и это запечатлено в письмах которые они писали друг-другу.Там целые поэмы.Тогда было очень много монастырей, и было очень престижно быть монахом.

В то время женщина не считалась за человека так сказать, и браки были исключительно по расчету и для продолжения рода.Даже бить женщину было разрешено законом.
Потом пришла эра романтизма,когда любовь к женщине начали восхвалять трубадуры,так и по сей день принято стало любить и восхвалять в песнях женщин,и жениться по любви.

Я просто не пойму, о чем еще можно говорить на протяжении 2626 постов?

А Вы почитайте, Лао. Лично мне интересно. Более того, сейчас мне интереснее, чем было вначале.:)

ну да, что геи, что лесби, являются проявлением гомосексуальности, но почему то лесби идут на ура, а геи странным образом подавляются, хотя между самцами даже в природе есть половые связи, чем между самками.

Говорят, что им противно :D Других вразумительных ответов не звучало. И дальше начинают рассуждать о членах и попах. ИМХО, на себя примеряют процесс и не хотят, отчего сильно морщатся. Правда, добавлю от себя, никто ведь ничего и не предлагает :D

я наверное, опоздала?:)
Лао прав. о чем можно спорить на протяжении такого количества постов.:confused:

А Вы почитайте! :)

По моему, все кто хотел, уже поголубели и нашли своих "Михалычей". Все кто решил сойти со скользкой, темной, и узкой тропинки мужеложства, уже разогнали своих "Дулиных". Что ж еще то обсуждать?

Грубо, Лао. И потом. Тут не сайт знакомств. И лично я еще не все сказал :)

Если Вы не в курсе, мы обсуждаем всего лишь реакцию различных людей на факт наличия гомосексуалистов в нашем обществе, а также на изменение отношения к человеку, после определения его гомосексуальной ориентации.
И чем данный разговор хуже обсуждения типа зимней резины "с шипами или без", который ведут автомобилисты всю свою сознательную жизнь?;)

+1
Но мы не сердимся. Лао всегда немного снобит :) В этом, отчасти, и заключается его шарм.

Смотрел по Дискавери передачу про средневековых монахов,так у них садамия была в порядке вещей и не считалась отклонением,у каждого был любимый мальчик в приходе и это запечатлено в письмах которые они писали друг-другу.Там целые поэмы.Тогда было очень много монастырей, и было очень престижно быть монахом.

В то время женщина не считалась за человека так сказать, и браки были исключительно по расчету и для продолжения рода.Даже бить женщину было разрешено законом.
Потом пришла эра романтизма,когда любовь к женщине начали восхвалять трубадуры,так и по сей день принято стало любить и восхвалять в песнях женщин,и жениться по любви.

Другими словами все зависит от восприятия обществом тех или иных явлений. Вот об этом я и пытаюсь поговорить. Просто фантазирую и ищу ответ на вопрос: как должен восприниматься гомосексуализм обществом и как должны вести себя геи, чтобы всем было хорошо? :)

Останнє редагування:
как должен восприниматься гомосексуализм обществом и как должны вести себя геи, чтобы всем было хорошо? :)

тогда тут нужно разделить: женский гомосексуализм обществом воспринимается нормально, если не хорошо, а мужской почти негативно ну в больше степени.
Почему женский нормально? Здесь уже писали, что ввиду эротических мужских фантазий :)
Мне ближе мужская гомосексуальность :) потому что она затрагивает мои эротические фантазии :)

Старт, по поводу второго, ну вы же понимаете, что как бы геи себя не вели, всем хорошо все равно не будет :)

Другими словами все зависит от восприятия обществом тех или иных явлений. Вот об этом я и пытаюсь поговорить. Просто фантазирую и ищу ответ на вопрос: как должен восприниматься гомосексуализм обществом и как должны вести себя геи, чтобы всем было хорошо? :)

Именно,все навязано модой и тем как нас воспитали.Если к примеру мой папа закоренелый узник и будет мне долбить в письмах как он презирает пидаров подшконочных,то я конечно буду так же их призерать,хоть и в глаза не видел:D
Тут кстати уже были такие экземпляры,они в бане;)

На Кавказе овечек дерут в горах пастухи,может от безысходности,может традиция но это у них не является отклонением,по крайней мере до недавнего времени.:)

Все нам навязано,все,с детства нас учат любить девочек,это правильно,это естественно и не безобразно,для парней разумеется,а ведь никто нас не спросил,вы девочек любите или мальчиков?Потом это повторяется в школе,ПТУ,институте и на работе.

Выбора нет,и если ты не согласен с мнением идеологии то быть тебе изгоем.
Это не только геев судьба,тут всех революционеров ждет эта учесть,и статейка если надо найдется:D

Я называю это модой,а она способна меняться,и очень быстро причем:(

Именно,все навязано модой и тем как нас воспитали.Если к примеру мой папа закоренелый узник и будет мне долбить в письмах как он презирает пидаров подшконочных,то я конечно буду так же их призерать,хоть и в глаза не видел:D
Тут кстати уже были такие экземпляры,они в бане;)

На Кавказе овечек дерут в горах пастухи,может от безысходности,может традиция но это у них не является отклонением,по крайней мере до недавнего времени.:)

Все нам навязано,все,с детства нас учат любить девочек,это правильно,это естественно и не безобразно,для парней разумеется,а ведь никто нас не спросил,вы девочек любите или мальчиков?Потом это повторяется в школе,ПТУ,институте и на работе.

Выбора нет,и если ты не согласен с мнением идеологии то быть тебе изгоем.
Это не только геев судьба,тут всех революционеров ждет эта учесть,и статейка если надо найдется:D

Я называю это модой,а она способна меняться,и очень быстро причем:(
По моему тема о би-, гомо-, гетеросексуальности будет существовать до тех пор пока существует мир, просто об этом сейчас говорят более открыто чем раньше.

Он тоже :іржач:
Я сейчас тааааакая добрая!

дай-ка угадаю... у тебя был улётный секс? :D

К сожелению нет :(
У меня сегодня накопилась просто нереальная гора усталости и я попросила мастера открыть шампанское.... А потом другого сотрудника попросила открыть вино полусухое...

Прямо на рабочем столе под елкой?
Нетуть! Елки.. :(

К сожелению нет :(
У меня сегодня накопилась просто нереальная гора усталости и я попросила мастера открыть шампанское.... А потом другого сотрудника попросила открыть вино полусухое...

а потом такое началось...мастера, они такие горячие...и мастерицы

а как жешь да без елки?

а потом такое началось...мастера, они такие горячие...и мастерицы
Сосед по офису купил оутбек и похвастался.... я поймала его на понте и он повез меня домой :)
а как жешь да без елки?
Я не приемлю фетишизм ;) И потом.... она же колючая!

Назад
Зверху Знизу