4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Штука в том, что именно гомосек создал тему. И именно сторонники гомосека утверждают, что гомосятина это стильно, это вкус и это культура! Ну как кроме как рекламой это назвать?

И цель есть, завлечение в свои коварные лапы молодых неопытных натуральчиков, которые сведуться на подобный чес.
Прикинь бигборды по городу-Хочешь быть умным, стильным, культурным? Снимай штаны!:D

Педерасты меня не раздражают, я уже много раз об этом писала. Удосужься читать не по диагонали. И фашизм тут не при чем, я против фашизма, но и против пропаганды - фашизма, перерастии, алкоголизма, табакокурения, наркомании, скотоложства, педофилии, да много чего, в общем.

почему, в таком случае, ты присоединилась к пропагандирующим фашизм? при том, что пропагандой гейства в теме и не пахло?
неувязочка...

То есть ты все таки признаешь, что "обезьяна" - это оскорбление?
в применении лично к тебе, только после того, как ты признаешь, что называть людей пидорами (и иными созвучными словами) нехорошо...

де-вандер, если на твою ориентацию настолько просто повлиять, то не суди обо всех на основании этого факта...

еще раз повторю вопрос: чем ВНЕ постели отличается гей от натурала?

Давай я отвечу? Ценностями. Социальным поведением. Исключения есть, но они встречаются в основном среди педерастов из низших слоев общества, причину я описала выше - им просто страшно быть "не такими как все". Перверсии в сексуальном поведении очень редко не накладывают отпечаток на социальное поведение человека. Не бывает такого, чтобы человек трахал детей, трупы или себе подобных, но при этом был абсолютно адекватным человеком.

почему, в таком случае, ты присоединилась к пропагандирующим фашизм? при том, что пропагандой гейства в теме и не пахло?
неувязочка...

в применении лично к тебе, только после того, как ты признаешь, что называть людей пидорами (и иными созвучными словами) нехорошо...

1) Каким образом? Тем, что отстаиваю свое право использовать научную, литературную и медицинскую терминологию?

2)Я не называю педерастами (научный термин) обычных гетеросексуальных людей, ни одного, в отличие от тебя, кстати. Это действительно нехорошо.

Давай я отвечу? Ценностями. Социальным поведением. Исключения есть, но они встречаются в основном среди педерастов из низших слоев общества, причину я описала выше - им просто страшно быть "не такими как все". Перверсии в сексуальном поведении очень редко не накладывают отпечаток на социальное поведение человека. Не бывает такого, чтобы человек трахал детей, трупы или себе подобных, но при этом был абсолютно адекватным человеком.

Лайти, ты вообще в курсе, что геи далеко не всегда трахают детей и трупы?

а "себе подобных" трахать нам природой предначертано...

тут уже много раз указывалось, что скорее всего "реального" гея ты не отличишь от обычного пацана в общении... а те недоразумения, которых по телеку показывают, в большинстве своем даже и не геи... а описаное тобой поведение называется "метросексуализм" и к гомосексуализму имеет весьма отдаленное отношение...

т.е. с девочками ты не снимая штанов секасишься?:confused:
SOm, ты правда такой или дурака включаешь?!
Я думал, что быть умным и культурным можно, ничего не снимая с себя, а делать это через жопу, довольно оригинальный способ, запатентуй!

Лайти, вот тебе терминология из словаря
ОБЕЗЬЯНА -ы, ж Человек, склонный к подражанию другим, гримасник, кривляка
исходя из того, что ты во многом подражаешь другим, во всяком случае в общении в этой теме, то, пользуясь научной терминологией, оставляю за собой право называть тебя обезьяной...

SOm, ты правда такой или дурака включаешь?!
а ты?
Я думал, что быть умным и культурным можно, ничего не снимая с себя, а делать это через жопу, довольно оригинальный способ, запатентуй!
зачем мне патентовать твои идеи?

де-вандер, если на твою ориентацию настолько просто повлиять, то не суди обо всех на основании этого факта...

еще раз повторю вопрос: чем ВНЕ постели отличается гей от натурала?

Ты, блять, за мою ориентацию не переживай, да и мнение свое на этот счет при себе держи, от греха, коль не обо мне речь!
Не первый раз за тобой подобные выпады замечаю....

А вопрос, на самом деле, не в нерушимости убеждений, а самом факте попыток со стороны гомосеков убеждения несогласных пошатнуть.

Вот тебе, чем отличаются кроме жопоебли.

Я уже раньше приводила ссылку, что это-оскорбление, а не термин.

ну а тебе приводили ссылки, по поводу оскорбительного подтекста употребляемых тобой слов... несколько раз люди говорили, что им неприятно, когда к ним применяют эти слова... двойные стандарты?

Де-вандер, а ты на особом положении, что можешь обсуждать всех и вся, но при этом о тебе и заикаться нельзя? спустись с небес на землю...

Де-вандер, а ты на особом положении, что можешь обсуждать всех и вся, но при этом о тебе и заикаться нельзя? спустись с небес на землю...

Сом, ты тупой? Или дурак? Или и то и другое? А может вид делаешь?

Мы тут обсуждаем, по большому счету персону старта, заметь, я заменил неугодное слово "пидарас" на другой термин. Схуяли ты меня к гомосекам причисляешь, причем не первый раз? Схуяли речь вообще зашла о моей персоне? Хочешь вызвать у меня эмоции. оскорбить, задеть? Считай, что разозлить ты меня разозлил. Вопрос, зачем?

Лайти, неужели для тебя настолько сложно не оскорблять людей?... при этом на оскорбления в свой адрес ты, почему то обижаешься... кстати, заметь, что я тебя так "предложил называть" в ответ на твой пост и это было по сути шуткой, из которой ты раздула проблему...

мне нравится это утверждение:

Термин "педерастия" и производные от него оскорбительны, когда не имеют ни малейшего отношения к реальности, т.е. применяются по отношению к лицам гетеросексуальной ориентации.
особенно, в свете того, что сам ТС написал, что считает обидным данный термин :-)
т.е. ТС пошел в хуй, а Лайти во всем права и будет называть педерастов педерастами даже если они явно против и оскорбляются :-)

Угу. А негры обижаются, когда их неграми называют. А инвалиды - когда инвалидами. Есть термин, он общепринят, признан, есть в словарях... Или это тот случай, когда "жопа есть, а слова такого нету"? Если ему обидно - пусть не занимается педерастией, делов-то.
Почему я не обижаюсь, когда меня называют белой, женщиной, сотрудницей, родственницей или там еще как?Когда это ко мне относится.

вообще тебе знакомо такое понятие, как "этикет", "правила приличия" или чтото в этом роде? того же инвалида не желательно так называть... это неприлично... гораздо корректнее называть его по имени, например... или ты инвалиду тоже посоветуешь исцелиться, если ему не нравится?

Угу. А негры обижаются, когда их неграми называют. А инвалиды - когда инвалидами. Есть термин, он общепринят, признан, есть в словарях... Или это тот случай, когда "жопа есть, а слова такого нету"? Если ему обидно - пусть не занимается педерастией, делов-то.
Почему я не обижаюсь, когда меня называют белой, женщиной, сотрудницей, родственницей или там еще как?Когда это ко мне относится.
всем и так уже понятно, что ты против гомосексуальных отношений среди мужчин :)
а в свете того, что ты так мне и не ответила на вопрос о том, есть ли разница между "сосет хуй" и "ласкает член языком", я считаю, что ты слилась по данной теме.

вообще тебе знакомо такое понятие, как "этикет", "правила приличия" или чтото в этом роде? того же инвалида не желательно так называть... это неприлично... гораздо корректнее называть его по имени, например... или ты инвалиду тоже посоветуешь исцелиться, если ему не нравится?
да.я тоже хотела то же спросить :-)

Вообще-то, я обычно к людям обращаюсь по имени. Довольно занятно слышать комментарий о правилах приличия от человека, обращающегося к женщине "обезьяна". Я хоть к одному педерасту обратилась "педераст"? Но эту группу людей вообще то так и называют. Когда речь идет о льготах, например, никто не говорит, что ему дали льготы, потому что он Вася, а потому, что он инвалид. Или на вопрос-а почему вы не ходите, нелогично в ответ получить "птому что я Вася", правда? Речь о терминологии. И не о личном обращении а о применении этого самого термина в беседе. Хотя, не исключаю того, что если вы за последние страниц десять этого не поняли, то уже вряд ли поймете.

Клевета и ложь. Где я это говорила?

По второму пункту не считаю нужным отвечать, так как он не относится к теме. Создавай отдельную тему и там спрашивай.

короче лайти слилась по всем пунктам... кстати, обрати внимание, что последние дофига постов обезьяной называешь себя только ты...

Клевета и ложь. Где я это говорила?

По второму пункту не считаю нужным отвечать, так как он не относится к теме. Создавай отдельную тему и там спрашивай.
1. я оговорилась.:) ты против пропаганды, которую ты усмотрела в этой теме.да :)
2. относится. ибо на мою просьбу не называть "пидаром" мне был ответ, что это просто "называем вещи своими именами". Я, чтоб удостовериться в однозначном понимании такого ответа, спросила: оскорбителен ли термин "хуесоска" к девушке, которая ласкает член своего мужчины - ведь это тоже "своими именами", правда? :). Ответа нет.Я сейчас и без личностей,вроде,пишу, и не заставляю тебя публично обсуждать свою личную жизнь. Не понимаю, что сейчас мешает тебе ответить? :)

Давай называть вещи своими именами, ты просто баба. Общепринятое такое название.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Назад
Зверху Знизу