4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Я тебя назвал пидором? Да как я мог? Ты же оно!

А тебя волнует ориентация местных Форумчан? Ты же Наташу мужиком называешь, а у нее пол определен....
Засунь свою двойную мораль себе в жопу, может хоть это поможет тебе кончить :іржач:

Ну что же значит и правду дыма без огня не бывает!
Я считаю-sergeime нормальный пацан!
Старт, во всяком случае за одно ты ему должен сказать спасибо- рейтинг твоей темы он поднял высоко.

Ну, Царь, это ваше право. Кстати, я тоже в нем ничего криминального не вижу. Даже специально в его профиле порылся - не поленился.
Смущают только периодические сеансы сёру кирпичами в этой теме.

И, кстати, да! Сережа, спасибо вам большое за рейтинг и поднятое настроение в этот холодный зимний вечер.

ЗЫ Спасибо, Царь, вы кругом правы в этом посте :клас:

Зашла в профиль. Быдло с осоловевшими глазами. Ава лучше :-)

Это самое лучшее мое фото.
Интересно, сколько местной публики тут дрочит на мою аву?

А тебя волнует ориентация местных Форумчан? Ты же Наташу мужиком называешь, а у нее пол определен....
Засунь свою двойную мораль себе в жопу, может хоть это поможет тебе кончить :іржач:

Я не знаю кто такая наташа. Это Старт?

у тебя сегодня День мастурбации?
такое ощущение, что ты кончаешь от каждого своего поста

нет, от постов я пердю. Правда.

Это самое лучшее мое фото.
Интересно, сколько местной публики тут дрочит на мою аву?

Реальный отжиг! :клас:
*стыдливо пялясь на аву sergeime начинает истово дрочить, постанывая от невыносимой боли в стертой до кости ладошке*

Ну что же значит и правду дыма без огня не бывает!
Я считаю-sergeime нормальный пацан!
Старт, во всяком случае за одно ты ему должен сказать спасибо- рейтинг твоей темы он поднял высоко.

Если sergeime нормальный пацан, тогда что он делает в этой теме весь день? :) и собственно говоря, что ты тут делаешь Соломон, тебя то почему сюда тянет как магнитом? :)

Если sergeime нормальный пацан, тогда что он делает в этой теме весь день? :) и собственно говоря, что ты тут делаешь Соломон, тебя то почему сюда тянет как магнитом? :)

Я очень люблю флудить. И у меня хорошее настроение.

Поправочка! Вместо "от постов я пердю" следует писать "постами я пердю"

постами я сру. И от этого пердю.

Упс! Невольно поддержал конкурс изящной словесности. Простите, стратка :)

меня попросили высказать личное мнение в этом топике. так вот - пидарасы - это геи. геи - это пидарасы. голубые - это педики. педики - это геи. гомосеки - это гомаки. гомаки - это пидарасы. пидарасы - это те, кто ебётся в жопу с мужиками, сосёт у мужиков хуй, даёт свой хуй пососать мужикам. пидарасы - это мальчики, которые любят мальчиков в любом виде. пидарасы - это зло. потому что они хотят сделать нам больно (с). я гомофоб. потому что если не я - то кто? пидарасы - это люди, которые пихают говно по трубам. резюме - как пидараса не называй, он пидарасом останется. а. самое главное забыл. гомосексуалисты - это тоже пидарасы.

так иди в политику :)

В политике нет геев. По крайней мере явных, с тех пор как сошел с дистанции Мороз. А ему без нас одиноко, судя по всему. Видишь, даже настроение поднялось! :D

меня попросили высказать личное мнение в этом топике. так вот - пидарасы - это геи. геи - это пидарасы. голубые - это педики. педики - это геи. гомосеки - это гомаки. гомаки - это пидарасы. пидарасы - это те, кто ебётся в жопу с мужиками, сосёт у мужиков хуй, даёт свой хуй пососать мужикам. пидарасы - это мальчики, которые любят мальчиков в любом виде. пидарасы - это зло. потому что они хотят сделать нам больно (с). я гомофоб. потому что если не я - то кто? пидарасы - это люди, которые пихают говно по трубам. резюме - как пидараса не называй, он пидарасом останется. а. самое главное забыл. гомосексуалисты - это тоже пидарасы.

Сережа подтянул победителей областной олимпиады по русскому языку.
*поскуливая удаляется в угол зализывать раны*
:іржач::іржач::іржач:

В политике нет геев. По крайней мере явных, с тех пор как сошел с дистанции Мороз. А ему без нас одиноко, судя по всему. Видишь, даже настроение поднялось! :D

Сережа подтянул победителей областной олимпиады по русскому языку.
*поскуливая удаляется в угол зализывать раны*
:іржач::іржач::іржач:

Лишь бы ты не рассосался. А то мужики с соседнего асфальтового завода не поймут.

нет, пидар, это был не серёжа. вообще, мне глубоко похуй эта тема. если бы не попросили - не написал бы. вообще, занятно было бы посмотреть, как ты зализываешь свои анальные раны

Лишь бы ты не рассосался. А то мужики с соседнего асфальтового завода не поймут.

Ваши указания, мой генерал, - закон для меня, буду всячески держать себя в руках.

Олимпиадник, кажись, тоже залип в теме :D:D:D

Не корысти ради, а где еще в реале я увижу такое шоу?!:D

Назад
Зверху Знизу