4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
А Шпака не брали?

А почему мужики любят сиськи, они предназначены для кормления детей?!
тут есть объяснение: самец выбирает самку с наиболее подходящими для продолжения рода признаками... так, правильные черты лица свидетельствуют об отсутствии заболеваний многих наследственных... широкие бедра - что рожать будет проще, а значит потомство с меньшей вероятностью получит родовые травмы... сиськи средних размеров и "правильной" формы - значит будет чем выкормить малыша...

Вадим, Ваш IQ в моих глазах возрос до 15.
хм... а написано "28" :)))

тут есть объяснение: самец выбирает самку с наиболее подходящими для продолжения рода признаками... так, правильные черты лица свидетельствуют об отсутствии заболеваний многих наследственных... широкие бедра - что рожать будет проще, а значит потомство с меньшей вероятностью получит родовые травмы... сиськи средних размеров и "правильной" формы - значит будет чем выкормить малыша...

хм... а написано "28" :)))

не Сом,там длина писюна в сантиметрах,а мой айкью,до божественного вмешательства был около 10-ти:D

Гадя настолько соскучился по по нежным мужским рукам на своей заднице, что рекламирует свой инструмент здесь?
Или его привлекли посты о минете в исполнении мужчины...
Есть здесь психоаналитики? Нужно решить этот вопрос... человек мучается!

Да ну их, этих Гадей. Вот скажите, Не -ХФ, хотели бы вы почувствовать крепкие мужские руки на своей упругой заднице? (минутка гетеросексуальности в теме "Я-гей")

По-моему смена авы не пошла на пользу "озрелению" :)
У меня есть кое-какой опыт разнополых отношений (около 16 лет) и поэтому я понимаю как это "крепкие мужские руки на моей упругой заднице".
А желание почувствовать их возникает только когда в поле зрения есть владелец рук, к которому я испытываю симпатию.
И уж если я испытываю симпатию, то желание почувствовать его руки на своей заднице не обязательно окажется первым и самым значимым и не факт, что я выделю это желание на фоне других желаний относительно данной особы.
Честно говоря, не помню такого, чтобы желание ощутить именно "крепкие мужские руки на моей упругой заднице" соматически выделялось...

Соматически. Т.е. я не ощущала в себе такого отдельного желания.

Понимаешь, в чем несостыковочка?
Ты говоришь, что выступаешь против пропаганды и рекламы гомосексуализма, но ведь одно наличие этой темы на форуме уже является пропагандированием того образа жизни, который ты ведешь.
Существуют объективные законы рекламы - даже если вы негативно упоминаете о каком-то явление, это все-равно реклама - это все-равно служит распространению этого явления.
Это первый вопрос.

Второй. А почему нельзя просто прекратить трахаться с парнями, и всё?

Выступаю. Пропаганда - это информационная деятельность с целью оказания влияния на общественное мнение. Пожалуй моя деятельность может быть названа пропагандистской. Но я не говорю "геи классные". Я говорю: "мы такие же как все", судите нас по нашим поступкам. Конкретно, а не оптом, просто за ориентацию.

Рекламировать гомосексуализм - это абсурд. Человек либо гей, либо нет. И вариантов тут нет.

А кто вам сказал, что я с кем-то сплю? И почему нужно перестать? Не иметь личной жизни просто чтоб вы улыбались? Фиг вам :)

привет, дорогуша, а я баиньки уже, а жаль :kiss:

C баньтиком, так и быть - я!

Привет :) Я вернулсо. Живенькая была неделька, было не до геев :D:D:D

Вадим, я вас прошу, перестаньте испражняться в моей теме. Большая человеческая просьба

Назад
Зверху Знизу