4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
меня вообще поражает позиция по поводу "говно месить"... чета скока раз с девочками аналом занималсо говномешания не замечал...

меня вообще поражает позиция по поводу "говно месить"... чета скока раз с девочками аналом занималсо говномешания не замечал...

Этот термин относится только к гомопидорасам

Этот термин относится только к гомопидорасам

а почему? :)
процесс ведь - аналогичен.
я уверена, что женский сфинктер не приспособлен к сексу так же, как и мужской :)но почему-то, секс с женщиной считается чуть ли не изыском, а с мужчиной-пидарством.

да... когда пидорасы рассуждают о больной фантазии - это забавно. У меня у одного такое ощущение что пидорасы совсем охренели?

смотри, введут не дай бог такие законы как в штатах, и за пидора на нары посадят:D
Геи, шейные платочки, вихляние бедрышками и пробка в очке чтоб не пукать при ходьбе:клас:
замечательно:іржач::іржач::іржач:

а почему? :)
процесс ведь - аналогичен.
я уверена, что женский сфинктер не приспособлен к сексу так же, как и мужской :)но почему-то, секс с женщиной считается чуть ли не изыском, а с мужчиной-пидарством.

А давайте ебать гусей или свиней...

Я чета не поиму - ты мне пытаешься доказать что пидорасня - это здорово и прекрасно? Но я по прежнему считаю что по ним мартеновские печи плачут.

смотри, введут не дай бог такие законы как в штатах, и за пидора на нары посадят:D
Геи, шейные платочки, вихляние бедрышками и пробка в очке чтоб не пукать при ходьбе:клас:
замечательно:іржач::іржач::іржач:

Да они там со своими свободами совсем подурели... Одно радует, педрилы сами по себе не размножаюцца, за редким исключением когда они прикидываются нормальными.

А давайте ебать гусей или свиней...

Я чета не поиму - ты мне пытаешься доказать что пидорасня - это здорово и прекрасно? Но я по прежнему считаю что по ним мартеновские печи плачут.
я ничего не пытаюсь доказать, я пытаюсь выяснить причину агрессии и причину того, почему нельзя на эту тему говорить спокойно? :-) Не верю,что "пидарасы", как ты их называешь, перешли тебе где-то дорогу настолько, что ты до колик готов здесь метать праведный гнев :-)
и мне правда интересно-почему есть разница в том, какого пола тот, кого сношают анально :)

меня вот один пидор премии лишил недавно, за что его геем называть?:D

В том то и дело что люди слишком часто обобщают терминологию, а произошло это в результате того, что имя нарицательное имеет 2 значения, отсюда и агрессия.
Геи бывают хорошими людьми.
Пидарасы бывают геями.
Значит, какое-то количество геев - бывает пидарасами.
А народ обобщает до ВСЕХ.

Репа не лезит.

Безграмотность мальчика 28 лет от роду просто поразительна в сравнении с речью мужчины-гея. Это от недостатка анального секса?
А особо частое склонение менеджеров во всех темах, наводит меня на мысль, что данному персонажу пара менеджеров таки не дала.... и это ему не дает покоя... так, что он всех менеджеров говном поливает, делает из названия этой "профессии" имя-нарицательное, даже понимая, что половина его друзей - менеджеры...
Я, Вадя, Старта знаю в живую, как и тебя. Так что от кого чем пахнет в реале тоже понимаю:іржач:

Жалкая попытка оправдания. Реально. Когда мозгами взять верх не получается в ход идут быковатые выражения, а когда и они не возымели действия - руки в ход пустишь? Что бы доказать, что ты лучше, выше, сильнее и умнее? По мордасам! Что б знали свое место! Я тут самый-самый! Так, крошка?

крошка,у тебя от переизбытка анального секса уже изо рта говно полезло,не перебарщивай с сексуальными опытами:D по поводу безграмотности и недостатка мозга:D:Dя не претендую на самого умного парня на форуме,но судя по твоим постам,твое ЧСВ совсем не дает тебе покоя,ибо твой бледный мозг не делает различия между стебом и реальной злостью. ты,дура,какого хера ты мои посты мотивируешь моей силой?тебе нечего больше рассказать? какие "по мордасам",придурастая?тебе что ли?:іржач::іржач:ты вообще хоть раз видела невменяемое поведение с моей стороны в трезвом и в нетрезвом состоянии?
тааак-с,теперь про то кто из нас пидарас:DЗайчег,я конечно могу тут постебаться,уколоть-но в душе я всегда добрый и довольный жизнью человек,а вот судя по тебе-у тебя всегда плохое настроение,ты неудовлетворенная жизнью женщина,которую все бросают и которая никому не нужна-все что у тебя есть,это только пьяное внимание к тебе на форумовках и редкие поебушки-так от кого из нас пахнет пидарасом,Филиповна?принюхайся к себе,крошка:D:D

еще можно понять твою антипатию к геям (мало-ли - тяжелое детство, школьное насилие или еще чтото...). но как в твоем возрасте можно не понимать откуда берутся дети? "гей" не синоним "бесплодный" или "импотент"... дети у него еще как могут быть...

вот что меня всегда поражает в тебе,Сом,так это твое чувство юмора и очень емкие высказывания-но судя по твоему виду,то про школьное насилие и тяжелое детство ты упомянул не зря:D откуда у него могут появиться дети? от его мужа?:іржач:

я ничего не пытаюсь доказать, я пытаюсь выяснить причину агрессии и причину того, почему нельзя на эту тему говорить спокойно? :-) Не верю,что "пидарасы", как ты их называешь, перешли тебе где-то дорогу настолько, что ты до колик готов здесь метать праведный гнев :-)
и мне правда интересно-почему есть разница в том, какого пола тот, кого сношают анально :)

Дело ж не в половой ебле в допу. Дело в том что ебля мужчины и мужчины (если их так ваще можно назвать) - это ненормально. А они блеять стараются это сделать модным. Глянь в телик - одни пидорасы, а теперь еще и на форуме. Доколе?

вот что меня всегда поражает в тебе,Сом,так это твое чувство юмора и очень емкие высказывания-но судя по твоему виду,то про школьное насилие и тяжелое детство ты упомянул не зря:D откуда у него могут появиться дети? от его мужа?:іржач:
от любовницы :-)

Дело ж не в половой ебле в допу. Дело в том что ебля мужчины и мужчины (если их так ваще можно назвать) - это ненормально. А они блеять стараются это сделать модным. Глянь в телик - одни пидорасы, а теперь еще и на форуме. Доколе?
ты обобщаешь :)
я лично понимаю твое возмущение к проблеме "гейства" в целом, но конкретно ТС тебе не нахамил ни разу :)
з.ы.: интересно, проблему анального секса в таком ключе если обсудить-многие будут кричать "доколе"? :-)

школного насилия насмотрелся... довольно многих защищал в школьные времена...

попробуй включить мозг и подумать, что технически гей может присунуть и деффке... может по пьяни перепутать, а может именно с целью ребеночка заделать...

я лично понимаю твое возмущение к проблеме "гейства" в целом, но конкретно ТС тебе не нахамил ни разу :)

он наверное в Калифорнии в баре случайно возле стойки положил руку на плечо какому то мужику местному приговаривая по русски "братан давай выпьем по писярику" и его тут же обвинили в сексуальных домогательствах и депортировали в Хряков:D

крошка, бла-бла-бла,крошка:D:D
Ты определись, переизбыток у меня секса или недостаток, а то как-то неоднозначно...
И с чего ты взял что меня кто-то бросал? Тебе действительно, так необходимо думать, что все вокруг неудачники, и смешывать всех с говном для того чтобы ощутить собственную значимость и получить удовольствие от жизни?
Про ЧСВ ты загнался - я твой испещренный матами стиль не со своим сравниваю, а со стилем Старта.
Про злость и доброту - насмешил - у тебя за каждой шуткой очень злая подъебка, да и человек, столько говорящий о своей доброте не может быть добрым априори!
Мой секс к форуму не имеет никакого отношения, слава Богу! ... Хотя некоторые девушки местные в сексуальных фантазиях и являются....
Мне и в голову не приходило злиться на человека, который печатается на удаффкоме и шутит с анаболиками .... Что ты, крошка, я тебя искренне сочувствую! Тебе бы карму почистить….
А пахнет от меня Be Delicious... неплохо, может немного и по-гейски, мне нравится.

Ты определись, переизбыток у меня секса или недостаток, а то как-то неоднозначно...
И с чего ты взял что меня кто-то бросал? Тебе действительно, так необходимо думать, что все вокруг неудачники, и смешывать всех с говном для того чтобы ощутить собственную значимость и получить удовольствие от жизни?
Про ЧСВ ты загнался - я твой испещренный матами стиль не со своим сравниваю, а со стилем Старта.
Про злость и доброту - насмешил - у тебя за каждой шуткой очень злая подъебка, да и человек, столько говорящий о своей доброте не может быть добрым априори!
Мой секс к форуму не имеет никакого отношения, слава Богу! ... Хотя некоторые девушки местные в сексуальных фантазиях и являются....
Мне и в голову не приходило злиться на человека, который печатается на удаффкоме и шутит с анаболиками .... Что ты, крошка, я тебя искренне сочувствую! Тебе бы карму почистить….
А пахнет от меня Be Delicious... неплохо, может немного и по-гейски, мне нравится.

Нет,Филиповна,ты злая тетка:D а вот я добрый и позитивный человек и самое главное я не тут добрый,я в реале добрый и все,кто меня знают в реале,скажут тебе тоже самое. про неудачников:у каждого в жизни наступает момент,когда заканчивается полоса везения и наступают черные дни-все это проходили или проходят или это ждет их в будущем,но я никогда не отворачивался от неудачников и никогда не думаю.что все вокруг неудачники-тут ты опять пукнула в лужу,Татьяна:D
подьебнуть я конечно же люблю,особенно Геев:eek:,но на самом деле зла на них не держу-ну а мой матерный стиль спокойно может смениться отличным русским литературным письмом,но на самом деле все это голый понт.
а вообще,ФИлиповна,я как нибудь зайду к вам на форумовку и все претензии от страждущих поговорить можете мне лично высказать:D:Dвы ведь в сытом летчике собираетесь,каждую пятницу? ну вот и зайду на огонек как-нибудь.

Вадим, с целью усовершенствовать твой литературный стиль, настоятельно рекомендую ставить "пробел" после знаков препинания... это относится к культуре набора текста...

пробел после знаков удваивает смс:D
анек прислали, вроде в тему немного:D
Парочка в постели:
- Дорогая, а давай я тебя в ухо попробую...
- Ты что! Я же оглохну!
- Так ведь не онемела же до сих пор...

Назад
Зверху Знизу