4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Жопа мужику дана чтобы срать а не на член садиться =\

одно из самых значимых проявлений интеллекта заключается в том, чтобы находить "нестандартные" применения вещам... именно это и было предпосылкой развития человечества... человек взял палку и превратил ее в оружие и понеслось... :)

так что сейчас мы можем к этому относиться как угодно, но вполне вероятно, что использование жопы не по назначению - значимый виток в развитии человечества! :)

одно из самых значимых проявлений интеллекта заключается в том, чтобы находить "нестандартные" применения вещам... именно это и было предпосылкой развития человечества... человек взял палку и превратил ее в оружие и понеслось... :)

так что сейчас мы можем к этому относиться как угодно, но вполне вероятно, что использование жопы не по назначению - значимый виток в развитии человечества! :)

Тоесть геи это новая ступень эволюции?

честно старалась...но все не осилила прочитать....так что вот...
к нетрадиционной ориентации отношусь...отношусь я и все тут)

♡Bella♡•Белка Я•;9079399 сказав(ла):
честно старалась...но все не осилила прочитать....так что вот...
к нетрадиционной ориентации отношусь...отношусь я и все тут)

Ты пидорас? От бля...

Ладно вам! Вот когда вы занимаетесь анальным сексом с девушками вас сильно парит целевое назначение попы? А тут поди ж ты, расшумелись!

Ладно вам! Вот когда вы занимаетесь анальным сексом с девушками вас сильно парит целевое назначение попы? А тут поди ж ты, расшумелись!

я те проще скажу:лично я бап в сраку не ебу,ибо такой вид секса говном пахнет.Может многие мужики и мечтают об анальном сексе с широкожопой теткой,не знаю,опросов не проводил-но лично я не вижу в этой хуйне ниче приятного,ибо жопа нужна нам только для дефекации,вывода шлаков и отходов жизнедеятельности,понимаешь? а то чем вы занимаетесь,это называется говноместительством,дело нечистое,пошлое и нихуя не душевное. Теперь ты мне обьясни-чем отличается гей от пидараса,и по каким причинам ты себя причисляешь именно к геям,а не к пидорам? это я тя по мужски спрашиваю,без лишнего умного флуда.

Теперь ты мне обьясни-чем отличается гей от пидараса,и по каким причинам ты себя причисляешь именно к геям,а не к пидорам? это я тя по мужски спрашиваю,без лишнего умного флуда.

Ну ты нашел кого "по-мужски" спрашивать :)

Вадим, во-первых нужны четкие критерии, отделяющие одно "понятие" от другого. А во-вторых, вот сами подумайте, Вы ведь и сами не идеальны. К какому рангу причисляли бы Вы себя, если бы одна и та же социальная группа, к которой Вы относитесь, имела бы 2 названия, приятное и оскорбительное. Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. В т.ч. и ЧСВ :)
Что касается Ваших незанятий анальным сексом, то я просто горжусь Вами.

Ну ты нашел кого "по-мужски" спрашивать :)

Ну не педобира же ему спрашивать! :іржач:

Вадим, во-первых нужны четкие критерии, отделяющие одно "понятие" от другого. А во-вторых, вот сами подумайте, Вы ведь и сами не идеальны. К какому рангу причисляли бы Вы себя, если бы одна и та же социальная группа, к которой Вы относитесь, имела бы 2 названия, приятное и оскорбительное. Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. В т.ч. и ЧСВ :)
Что касается Ваших незанятий анальным сексом, то я просто горжусь Вами.

Ну не педобира же ему спрашивать! :іржач:

ну я конечно польщен,хуле:rolleyes:но сейчас речь не обо мне,а о тебе-мы ведь живем в русской части украины,и тут действуют старые народные приметы и поговорки-я лично знаю одну:Ху из Вася из провинциального Харькова,который работает менеджером и является псевдоинтеллектуалом с нетрадиционной сексуальной ориентацией? тебе не кажется,что ваше гейство все таки пахнет педерастией?что тут не европа и у вас нет творческого наследия,как в Европе,благодаря которому вы можете причислить себя к высокодуховным педерастам,то есть геям. что поход у клуб драйв,к таким же менеджерам-"геям",а еще хуже,когда твой начальник,старый красномордый,толстожопый любитель мужских срак называет себя тоже геем,хотя от него все равно пахнет селом и он педерас? Это все хуйня,Старт-ты главное не почуял-существующие различия между Хохлятскими провинциальными пидорасами и европейскими высокоинтеллектуальными,тоже пидорасами,но все же геями.Короче-почувствуй разницу:)

чем отличается гей от пидараса,и по каким причинам ты себя причисляешь именно к геям,а не к пидорам?
Анек. препод истории рассказывает студентам о гомосексуальных отношениях в рядах римских воинов.
Студент: так значит они были педиками!
Препод: педики, молодой человек, это Моисеев и Трубач. А римляне были настоящими боевыми пидорастами!

Останнє редагування:
Я чего то недопонял, ты причисляеш себя к высокоинтелектуальным европейским геям или это просто мысль не сформулирована до конца?

Зачем под меня?

Буня,ну какой из меня гей?я старый убежденный гетеросексуал,к тому же не ебущий бап в жопу,ты не пизди,коль не вьехал в мои вопросы:D я у парня спрашиваю про разницу между геями и пидорами,обьясняю ему почему ИХ(а не нас-старых и убежденных баботрахов-вьезжаешь?)тут называют пидорасами,поясняю суть этого нихуясебесложновыебанного вопроса,попутно выясняю всю соль, заданного мной же и отвеченного мной же,вопроса у человека,который всем сказал что он гей! короче,Буня,ты меня не тролль-это бесполезно:D:D

Назад
Зверху Знизу