4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Лао, вот что бы значили эти троеточия? Вы в этой теме стали загадочны нереально.

Да.. Есть причины для троеточий...;) Старт, знаете к какому выводу я пришел, относительно адронного коллайдера ХФ ? Количество адекватных людей здесь уменьшается с пугающей стремительностью. А таких, как вы (не в том смысле ;) ) мало здесь.

Мне сложно оценивать. Я тут новенький :) Но все не так плохо. Вот в этой теме уже почти только хорошие годные люди и остались. И на том спасибо, не будем гневить бога )

Годные. Ого-го! Чё аську не включаешь?

Почему так мало подозрений? У меня их намного больше! А это неправильно! У тебя должно быть больше! Я могу здесь смело писать, что ты намного грамотнее, сообразительнее и остроумнее чем я. Почему бы не признать этот факт, ведь я все равно знаю, что на самом деле это не так! А вот людям не столь самоуверенным гораздо труднее признать твое превосходство!

Ой, чот ничо я не пойму. Вы чего так злитесь?

Вот только интересно, чем дело кончится?

вот еще бы понимать о чем речь...

Что бы применять техники нужна беседа. Непрерывная. Хотя бы пол-часа.
А тут крокодил тупо выпендривается. Причем корона так сильно выросла на голове, что царапает глаз сквозь экран.

Я реально заинтригован...

Кагбэ берут на слабо :) Не слабо. Подробности предлагаю обсудить в личке :)

а Царский мускат - это какой-то термин или просто выпивка? :)

ты меня ставишь в тупик этой фразой :eek:
продолжи мысль :)

Пжста, вот, например:
Я хочу встретиться с подругой просто поболтать - говорю - "пошли в Париж посидим или в Якиторию"...
Хочу с другом встретится просто поболтать - говорю "Пойдем пивка попьем живого"
Хочу Буку соблазнит, пишу:
ну, чай у меня, если что, всегда вкусный есть;)
мясо, кстати, получилось отлично! тает просто
а на десерт - груша запеченная с ложкой меда.....
мысль ясна?

Пжста, вот, например:
Я хочу встретиться с подругой просто поболтать - говорю - "пошли в Париж посидим или в Якиторию"...
Хочу с другом встретится просто поболтать - говорю "Пойдем пивка попьем живого"
Хочу Буку соблазнит, пишу:

мысль ясна?
да. теперь да :)

И чё я не Бука? Вкусненького стока.. :(

Назад
Зверху Знизу