Статус: Офлайн
Повідом.: 139
Повідом.: 139
Все понятно, а как же понятие "тайна исповеди", т.е. разве нет такого понятия, как неразглашение историй, так сказать, пациентов??Нет, не все так просто. Если помнишь законы Мерфи, то чтобы что-то исправить, нужно гораздо больше времени и усилий, чем чтобы это что-то сломать.
Как правило, если уж это впечатано, и впечатано в раннем детстве, если впечатывалось оно не один день, то изменить это невозможно. Можно лишь объяснить, как человеку с этим дальше жить...
Но бывают и казуистические случаи, не спорю. Я тоже раз стал свидетелем, хотя поверить в это было невозможно. 16-летнего цыгана совратил его русский ровесник. Он ебал цыгана в рот 2 года и за каждый отсос брал с цыгана деньги! Когда же в 18 лет цыгану нашли невесту и готовили к свадьбе, цыган собрался убегать из дома, испугавшись, что у него ничего с невестой не получится и вся правда о нем станет известна его огромному семейству.
40-минутной беседы с цыганом мне оказалось достаточно, чтобы у него всё снова всё стало на свои места и чтобы все его опасения развеялись. Но это, повторяю, скорее из раздела "Нарочно не придумаешь". Обычно же всё гораздо сложнее и запутаннее, и сделать что-либо невозможно!

Короче, сложно все как-то
) явно будет волноваться раз примерно в стопицот больше. Да и большинству женщин впервые заняться сексом с новым мужчиной очень нелегко, такова женская природа. И сомнений у женщин тоже хватает. И еще неизвестно кто смутится больше, если "не встанет". Дамы зачастую весьма склонны думать что-нить типа "может я не сексуальна".