4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Нет, не все так просто. Если помнишь законы Мерфи, то чтобы что-то исправить, нужно гораздо больше времени и усилий, чем чтобы это что-то сломать.
Как правило, если уж это впечатано, и впечатано в раннем детстве, если впечатывалось оно не один день, то изменить это невозможно. Можно лишь объяснить, как человеку с этим дальше жить...
Но бывают и казуистические случаи, не спорю. Я тоже раз стал свидетелем, хотя поверить в это было невозможно. 16-летнего цыгана совратил его русский ровесник. Он ебал цыгана в рот 2 года и за каждый отсос брал с цыгана деньги! Когда же в 18 лет цыгану нашли невесту и готовили к свадьбе, цыган собрался убегать из дома, испугавшись, что у него ничего с невестой не получится и вся правда о нем станет известна его огромному семейству.
40-минутной беседы с цыганом мне оказалось достаточно, чтобы у него всё снова всё стало на свои места и чтобы все его опасения развеялись. Но это, повторяю, скорее из раздела "Нарочно не придумаешь". Обычно же всё гораздо сложнее и запутаннее, и сделать что-либо невозможно!
Все понятно, а как же понятие "тайна исповеди", т.е. разве нет такого понятия, как неразглашение историй, так сказать, пациентов??:eek:

кстати да, ты , крокодил, что-то увлекся. Экстраполировать нужно было, или завуалировать хотя бы....

По моему здесь попахивает гендерными трудностями в восприятии. ;)

Другое дело бисексуальность.
.... вряд ли хоть один бисексуальный человек хотел бы от этого вылечиться, хотя бы потому, что бисексуальность ни в чем не ограничивает, а только расширяет возможности получения удовольствий, особенно для людей с отсутствием моногамной составляющей характера.

Вот рискую опять попасть под шквал обвинений в пропаганде, но вставлю свои 5 копеек. Просто моими глазами все видится иначе, чем глазами парня-натурала. С ними очень сложно общаться о секуальности вообще. Мне видится любой человек сексуальным и интересным по-своему, как бы нет блоков в оценке. Мне легко понимать и девушку в её любви к своему парню, и парня в его любви к девушке. Иногда объекты любви не вполне соответствуют канонам красоты, но рассмотреть и хотя бы умозрительно понять можно всегда. С парнем натуралом такое общение не работает. Куча блоков и, на мой субъективный взгляд, смешных условностей. Для примера почитайте где-то тут, в разделе "Секс" тему об анальном сексе. Размах натуральской двойной морали просто поражает. Но правы-то как раз они, ибо правильно - заводить семьи и рожать детей :) Короче, сложно все как-то

Нет, не все так просто. Если помнишь законы Мерфи, то чтобы что-то исправить, нужно гораздо больше времени и усилий, чем чтобы это что-то сломать.
Как правило, если уж это впечатано, и впечатано в раннем детстве, если впечатывалось оно не один день, то изменить это невозможно. Можно лишь объяснить, как человеку с этим дальше жить...
Но бывают и казуистические случаи, не спорю. Я тоже раз стал свидетелем, хотя поверить в это было невозможно. 16-летнего цыгана совратил его русский ровесник. Он ебал цыгана в рот 2 года и за каждый отсос брал с цыгана деньги! Когда же в 18 лет цыгану нашли невесту и готовили к свадьбе, цыган собрался убегать из дома, испугавшись, что у него ничего с невестой не получится и вся правда о нем станет известна его огромному семейству.
40-минутной беседы с цыганом мне оказалось достаточно, чтобы у него всё снова всё стало на свои места и чтобы все его опасения развеялись. Но это, повторяю, скорее из раздела "Нарочно не придумаешь". Обычно же всё гораздо сложнее и запутаннее, и сделать что-либо невозможно!
Ну это тоже не редкий случай. Просто неуверенный в себе парень. Таких тысячи. Думал, глупенький, что женщины - это строгие судьи в постели. И почему-то совсем не подумал о том, что его девственная невеста (цыгане на других не женятся - там у них это целое дело, не приведи господь как все серьезно :D) явно будет волноваться раз примерно в стопицот больше. Да и большинству женщин впервые заняться сексом с новым мужчиной очень нелегко, такова женская природа. И сомнений у женщин тоже хватает. И еще неизвестно кто смутится больше, если "не встанет". Дамы зачастую весьма склонны думать что-нить типа "может я не сексуальна".
Самое смешное, что многие парни втягиваются в гейство именно так. Боятся девушек, потом случайно пробуют гомо, затем втягиваются, ибо им так не страшно, а хоцца ж!

Иногда объекты любви не вполне соответствуют канонам красоты,
Что это? Какие каноны красоты. О чем ты, Старт?
Неужели ты оцениваешь людей по внешности?

Самое смешное, что многие парни втягиваются в гейство именно так. Боятся девушек, потом случайно пробуют гомо, затем втягиваются, ибо им так не страшно, а хоцца ж!
почему? почему боятся девушек? :)

Хто бы говорил. :іржач:
Ты же модератор, тебя по-определению боятся ;)

Хто бы говорил. :іржач:
Ты же модератор, тебя по-определению боятся ;)

меня боятся не за модераторство, ты же в курсе ;)
я просто вела к тому, что боязнь девушек (в вышеприведенном контексте) формируется под воздействием каких-то факторов. Хочу знать-каких :)

А ну это известно давно!
Комплекс неполноценности во всей красе.

Средства массовой информации завышают идеалы красоты.
И мальчик, посмотрев какой нибудь "беверли-хилз" боится подойти к девочке, которая, как ему кажется, не чем не хуже героинь сериалов, а он,типа, "не дотягивает"....

А ну это известно давно!
Комплекс неполноценности во всей красе.

Средства массовой информации завышают идеалы красоты.
И мальчик, посмотрев какой нибудь "беверли-хилз" боится подойти к девочке, которая, как ему кажется, не чем не хуже героинь сериалов, а он,типа, "не дотягивает"....

думаешь, таки сми?
а я думаю - от родителей все зависит. Т.е. от ранней, детской стадии развития, а не от информации, воспринимаемой в более зрелом возрасте :)

voice (M) сказав(ла):
думаешь, таки сми?
а я думаю - от родителей все зависит. Т.е. от ранней, детской стадии развития, а не от информации, воспринимаемой в более зрелом возрасте
А как же генетика? воспитание - один из факторов, способствующих проявлению гомосексуализма, как и события, происходившие при взрослении.
но эти факторы влияют далеко не на всех.

думаешь, таки сми?
а я думаю - от родителей все зависит. Т.е. от ранней, детской стадии развития, а не от информации, воспринимаемой в более зрелом возрасте :)

На развитие комплекса, любого, оказывает влияние все окружение, но в современном мире мамы предпочитают оставить ребенка с пультом у телевизора с 2х лет, поэтому я бы не преувеличивала влияние родителей.
Нынешние дети получают от родителей 10% информации.
Садик, Телевизор, Школа, Интернет, Родители. - именно так выглядит последовательность количества информации после 2х лет, имхо.

А как же генетика? воспитание - один из факторов, способствующих проявлению гомосексуализма, как и события, происходившие при взрослении.
но эти факторы влияют далеко не на всех.
я что-то ни разу еще не видела династии геев или лесбиянок. Только - олигархов, царей и президентов :-) :-)

Я тоже так думаю. И готов отстаивать такую точку зрения. Просто родители обычно такое делают не умышленно, а по непониманию и неопытности, а потом ни при каких обстоятельствах не хотят признавать сей факт. Это называется "добросовестное заблуждение". Ну а дети, подрастая, просто на подсознательном уровне гонят от себя мысль, что родители могут быть в чем-то не правы. Вот и получается замкнутый круг. А любой психоаналитик, который осмелится сказать правду, станет врагом и для родителей, и для их ребенка. Это факт, от которого никуда не деться.
:клас:

Я тоже так думаю. И готов отстаивать такую точку зрения. Просто родители обычно такое делают не умышленно, а по непониманию и неопытности, а потом ни при каких обстоятельствах не хотят признавать сей факт. Это называется "добросовестное заблуждение". Ну а дети, подрастая, просто на подсознательном уровне гонят от себя мысль, что родители могут быть в чем-то не правы. Вот и получается замкнутый круг. А любой психоаналитик, который осмелится сказать правду, станет врагом и для родителей, и для их ребенка. Это факт, от которого никуда не деться.

Какое такое?
Мы не в каменном веке. Дети сейчас ставят под сомнение все ,что можно оспорить принципами двойной морали.
Папа курит, на пачке сигарет надпись "Курение приводит..." Ребенок смотрит на папу грустными глазами.
И когда, он понимает что папа не прав, то референтность теряется навсегда.

На развитие комплекса, любого, оказывает влияние все окружение, но в современном мире мамы предпочитают оставить ребенка с пультом у телевизора с 2х лет, поэтому я бы не преувеличивала влияние родителей.
Нынешние дети получают от родителей 10% информации.
Садик, Телевизор, Школа, Интернет, Родители. - именно так выглядит последовательность количества информации после 2х лет, имхо.

нынешние дети-еще дети, а не уже геи или лесбиянки :-)
посему, я, описывая свои мысли, опираюсь на свое поколение, в котором пульты были редкостью, но родители таки были и у каждого - разные, семьи - полные/не полные и куча факторов семейных, влияющих на развитие ребенка. :)
Кстати, интересно, поклонники Элтона Джона или Меркури - все геи или нет? ;)

Чтобы иметь на ребенка постоянное влияние, нужно с ним общаться и объяснять происхождение каждого факта.
Не достаточно сказать ребенку "Курить плохо", нужно объяснить почему.
Только ребенок, отрезанный от внешнего мира воспринимает родителей как 100%но референтную личность.

Кстати, интересно, поклонники Элтона Джона или Меркури - все геи или нет? ;)

Геи-не геи, а вот узкие джинсы точно любят поносить :D

а почему ты считаешь это из ряда вон выходящим? :)

Пропустила.

Я с 13 лет считаю, что главное в человеке - это характер!
И тот факт, что мой бывший муж - красавец - чистая случайность :-)

voice (M) сказав(ла):
я что-то ни разу еще не видела династии геев или лесбиянок. Только - олигархов, царей и президентов
геи (и лесбиянки в частности) в большинстве случаев бездетны :(
тупиковая, так сказать, ветвь...
Правда, Сэр Элтон Джон недавно усыновил украинского мальчика. и мне интересно, вырастет он натуралом или нет?

Чтобы иметь на ребенка постоянное влияние, нужно с ним общаться и объяснять происхождение каждого факта.
Не достаточно сказать ребенку "Курить плохо", нужно объяснить почему.
Только ребенок, отрезанный от внешнего мира воспринимает родителей как 100%но референтную личность.

Геи-не геи, а вот узкие джинсы точно любят поносить :D

Пропустила.
Я с 13 лет считаю, что главное в человеке - это характер!
И тот факт, что мой бывший муж - красавец - чистая случайность :-)

1. я не об объяснениях, я о подсознательном восприятии ребенком информации.
2. а я до сих пор никак не определюсь - что же главное в человеке :-)

Назад
Зверху Знизу