4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Так вот, скажите мне пожалуйста. Насколько можно доверять докладам "социолога" (кроме таких вот докладов, переростающих в "серьезные" "научные" труды, им кормиться-то больше и нечем). Следовательно, чем скандальней, тем лучше. Слабости человеческие ведь неизменны.
И кто были его респонденты - я вот ни за что бы не признался, даже анонимно, живя по нормам страны, которая
Цитата:... располагает системой суровых законов, направленных против внебрачного секса и таких отклонений от норм, как гомосексуализм и онанизм. Супружеская измена (для женщин) и гомосексуализм наказуемы смертью.

Хотя наверное я просто трус

Угу, согласен. В опрос в Иране верится с трудом. Там сейчас разопнут за одну идею провести такой опрос.

Да и потом. НЛ, скажите, а что нам дает пусть даже и реальная цифра склонных к гомосексуализму людей? Ок, хорошо. Их 40%. Что с этим делать? Это слишком много? Как с этим бороться? Запретить размножаться им? Ввести ограничения рождаемости? Обязать здоровых рожать чаще?

Вот честно, не осилила всю тему. Но, по-моему, выбор гомо- или гетеросексуализма - это личное дело каждого. И те, кто слишком рьяно осуждает гомосексуализм, на самом деле боится быть в нем заподозренным...

З.ы. Слышала недавно, что принятие некоторых препаратов во время беременности (по-моему, от угрозы выкидыша) приводит к развитию гомосексуальных наклонностей у плода. И эти препараты прописывались раньше повсеместно.

Да и потом. НЛ, скажите, а что нам дает пусть даже и реальная цифра склонных к гомосексуализму людей? Ок, хорошо. Их 40%. Что с этим делать? Это слишком много? Как с этим бороться? Запретить размножаться им? Ввести ограничения рождаемости? Обязать здоровых рожать чаще?

Я об этом писала выше, я считаю, что этот процент - постоянен.
Пока посмледователи Христианства не начали вести борьбу с гомосексуальностью - это не считалось плохим.
Покопавшись в истории разных стран - нигде не нашла гонения гомосексуалистов/бисексуалов, хотя подтверждения их существования есть во многих культурах.
Китайцы, Японцы, Итальянцы, Греки, Кельты...
У всех этих культур было место для гомосексуальных отношений - особенно в среде военных.
И никто не кидался какашками и не жег на костре, пока не появиласть власть, оперирующая религией и стоящая спиной к людям.
Мусульманство и христианство начали вести борьбу с гомосексуальными отношениями.

Я считаю, что гораздо бОльший вред наносит человечеству все виртуальное.
Мужчины перестают становится мужчинами, вся их жизнь - игра.
Все больший % людей не обладает такой характеристикой, как "взрослость".
Вот именно таким людям я бы не советовала заводить семью и детей.
И термин "кидалт", который придумали в этом веке психологи сами "кидалты" рассматривают как что-то хорошее.
Я же отношусь к нему как к диагнозу.
Бояться нужно не сексуальной ориентации, а отсутствия чувства ответственности и понимания последствий своих поступков.

З.ы. Слышала недавно, что принятие некоторых препаратов во время беременности (по-моему, от угрозы выкидыша) приводит к развитию гомосексуальных наклонностей у плода. И эти препараты прописывались раньше повсеместно.

А Вы, однако, тролль

Останнє редагування:
Так и с Кинси.
Сам-то гражданин был сомнительных взглядов, и пытался донести этому миру (лично у меня сомнений не вызывает) именно то, что "нетрадиционных" много, а значит - это "нормально".

Каких-то эээ... "патологических" личностей выбрали вы себе в авторитеты. То Кастанеда, теперь вот заостряемся на Кинси.
вообще, я думал что всемирно известных профессоров принято критиковать по их научным трудам, а не взглядам и личной жизни...
если вашу критику условно принять за уместную, то как тогда люди должны смотреть на наследие Энштейна, Фрэйда, Толстого, Гоголя, Маяковского и многих других?.. у них тоже было, мягко говоря, немало личных проблем.
Вы правы - никакая насильственная политика тут не поможет. даже если начинают рубить больные головы - потом летят и здоровые.
это больше проблема массового осознания...за десятки лет её точно никак не решить, скорее всего и за сотни. похоже, всё что мы можем делать - накапливать и передавать различные знания потомкам, а они будут собирать эту мозаику...

Dedd - это плохо. Это ходячая инфантильность и провокация.
А видеть его вокруг себя в разных клончиках - на манию похоже.
Так что, ничего хорошего.

А попка у него на аватаре мне нравится. По такой и шлепнуть приятно, и ущипнуть. Это его попка или не его?

Вас это беспокоит? Давайте об этом поговорим.

Пржде всего, что подрузомевает Ваш вопрос, точно:
1.Попка ли это самого Макса, 2. его девушки, или просто 3. фото сделанное лично им...

и почему это для Вас важно?

Вас это беспокоит? Давайте об этом поговорим.

Пржде всего, что подрузомевает Ваш вопрос, точно:
1.Попка ли это самого Макса, 2. его девушки, или просто 3. фото сделанное лично им...

и почему это для Вас важно?

Если это попка его самого, то я хочу сделать ему комплимент. У него очень соблазнительная попка!

Ночной лётчик сказав(ла):
как тогда люди должны смотреть на наследие Энштейна, Фрэйда, Толстого, Гоголя, Маяковского и многих других?.. у них тоже было, мягко говоря, немало личных проблем.
Ну как обычно смотреть - глазами...
1) Эйнштейн - эксцетричный тип (допускаю что даже маняк), кто ж спорит - да только имя себе сделал не на этом.

2) Фрэйд - вы лично что из его творчества читали? Помогло расширить границы сознания? Привнесло долю понимания о происходящем вокруг? Может быть вообще перевернуло картину мира? Или стало галочкой личного дела в пункте "Я молодец, ведь я ж читал!"? И теперь, закинув ножку на ножку, можно повтирать барышне на лавочке о "...с точки зрения фрейдизЬма..." :)

3) Толстой - это да, это монументально. О каком "Толстом"-то хоть говорите, о раннем, о позднем? И что из его творчества опять же читали, вне обязательной школьной программы? Впечатлило чем-нибудь, кроме объема? Каким-нибудь образом обогатило вас? (я не о сдаче макулатуры)

4) Гоголь - смотри пункт 1.

5) Маяковский - ну-ну, давайте еще Мандельштама вспомним.:іржач:

Вопросы скорее риторические, призванные просто сместить акценты, расставляемые вами.
Вот и с тем же Кинси уже исходите из, должно быть, хорошо известного вам принципа - "Яблоко от яблони". Хотя у Макаревича мне нравится больше - "Бурьян породил бурьян".
Надеюсь, на этом обсуждение "всемирно известного профессора" можно прекратить. :пиво:

Останнє редагування:
Ну как обычно смотреть - глазами...
1) Эйнштейн - эксцетричный тип (допускаю что даже маняк), кто ж спорит - да только имя себе сделал не на этом.

2) Фрэйд - вы лично что из его творчества читали? Помогло расширить границы сознания? Привнесло долю понимания о происходящем вокруг? Может быть вообще перевернуло картину мира? Или стало галочкой личного дела в пункте "Я молодец, ведь я ж читал!"? И теперь, закинув ножку на ножку, можно повтирать барышне на лавочке о "...с точки зрения фрейдизЬма..." :)

3) Толстой - это да, это монументально. О каком "Толстом"-то хоть говорите, о раннем, о позднем? И что из его творчества опять же читали, вне обязательной школьной программы? Впечатлило чем-нибудь, кроме объема? Каким-нибудь образом обогатило вас? (я не о сдаче макулатуры)

4) Гоголь - смотри пункт 1.

5) Маяковский - ну-ну, давайте еще Мандельштама вспомним.:іржач:

Вопросы скорее риторические, призванные просто сместить акценты, расставляемые вами.
Вот и с тем же Кинси уже исходите из, должно быть, хорошо известного вам принципа - "Яблоко от яблони". Хотя у Макаревича мне нравится больше - "Бурьян породил бурьян".
Надеюсь, на этом обсуждение "всемирно известного профессора" можно прекратить. :пиво:

вобщем, Ваша (JJ, iagey, Старт) точка зрения мне понятна - её попросту нет...
критика известных личностей необоснованна и малоадекватна...при этом на 40 страницах не услышал от Вас никаких альтернотивных соображений по теме - в лучшем случае сомнительные догадки. так что смысла дальнейшего раздувания темы не вижу:)

Не ХФ-фан сказав(ла):
А Вы, однако, тролль
Почему сразу тролль? хотела только сделать акцент на том, что гомосексуальность - не всегда сознательный выбор человека, а посему не всегда должна быть и поводом для осуждения.
пиэс. а гомофобию в "острой" форме воспринимаю как признак латентной гомосексуальности.

Останнє редагування:
хотела только сделать акцент на том, что гомосексуальность - не всегда сознательный выбор человека, а посему не всегда должна быть и поводом для осуждения.
пиэс. а гомофобию в "острой" форме воспринимаю как признак латентной гомосексуальности.

Правильней сказать, что гомосексуальность это более подсознательный выбор человека. Человек не может правильно аргументированно объяснить,почему у него влечение к противоположному или своему полу.
Потому что это наше подсознание делает свою черную работу :).

Геями становятся или рождаются? Наверное, бывает и так и эдак. У кого то это врожденное, а кто-то под воздействием накопленного жизненного опыта (зачастую негативного) меняет ориентацию.
Интересно мнение остальных по вопросу геями становятся или рождаются?

Геями становятся или рождаются? Наверное, бывает и так и эдак. У кого то это врожденное, а кто-то под воздействием накопленного жизненного опыта (зачастую негативного) меняет ориентацию.
Интересно мнение остальных по вопросу геями становятся или рождаются?

Не существует черт характера, которые бы не возможно было бы сломать/изменить в человеке посредством воздействия окружающей среды, воспитания, грамотного психолога.
Но сексуальная ориентация - это природа, сударь, тут не поспоришь...

становятся.
от рождения очень мало безусловных рефлексов. Думаю, гейство - это условный рефлекс.

вообще не склонен полагать, что это рефлекс. Смотрите, общество у нас по большей части гетеросексуальное, следовательно индивид, который с малых(не очень малых) лет начинает понимать свою "исключительность" все таки проводит какой никакой психоанализ самого себя и делает совершенно осознанный выбор, а вот что послужит толчком к этому выбору, вот это уже за гранью его понимания.

вообще не склонен полагать, что это рефлекс. Смотрите, общество у нас по большей части гетеросексуальное, следовательно индивид, который с малых(не очень малых) лет начинает понимать свою "исключительность" все таки проводит какой никакой психоанализ самого себя и делает совершенно осознанный выбор, а вот что послужит толчком к этому выбору, вот это уже за гранью его понимания.
я половины не поняла :)скажу проще и как я думаю :-)
мы все рождаемся с заложенными(безусловными) рефлексами "дышать" и "сосать". Так вот, ЧТО именно нам потом сосать и у кого - это я называю неким, приобретенным условным рефлексом(то ли под воздействием насилия, то ли деспотичных родителей, то ли и т.д.) :-)
еще помню из курса психологии про "анальный" и "оральный" тип людей, но там настолько смутно помню,что рассуждать не берусь. Мб, если в курсе-осветите мне эту информацию :)

Назад
Зверху Знизу