4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
т.е. сим трогательным рассказом, вы , де факто, признаете таки, что гомосексуализм возникает не от хорошей жизни и это есть не норма?

Прошу не путать. Я никогда и не говорил, что гомосексуализм - это норма. Я говорил, что с этим надо как-то жить раз уж так вышло. Это разные вещи.

ну раз уж вышло, то и живите себе. и все тут. и в чем проблема? главное - не агитировать, но вы этого и не делаете.

вряд ли. за антибиотиками такое не замечено.

а кто замечал? или не замечал? у вас есть исследования на эту тему? нет? тогда с равной степенью вероятности можно утверждать оба варианта.

а кто замечал? или не замечал? у вас есть исследования на эту тему? нет? тогда с равной степенью вероятности можно утверждать оба варианта.

я знаю парочку педиков, им ничего не кололи.

ну я , конечно, не могу похвастаться тем, что знаю парочку "педиков" которым кололи, но уверен, что таких найдется не мало.

если бы дело было в антибиотиках, это давно было бы замечено.

т.е. сим трогательным рассказом, вы , де факто, признаете таки, что гомосексуализм возникает не от хорошей жизни и это есть не норма?
ну раз уж вышло, то и живите себе. и все тут. и в чем проблема? главное - не агитировать, но вы этого и не делаете.

Я учавствовал в обсуждении причин гомосексуализма, как мог. Вы, Лао, зачем-то сначала поддели и задали вопрос. А затем, получив ответ, ударились в непонятную риторику. В то время как я и так достаточно часто говорю о причинах по которым веду тему :)

если бы дело было в антибиотиках, это давно было бы замечено.
Анартион, данное отклонение связано с функционированием ЦНС, а это одна из самых сложных систем человеческого организма.
Не все так просто как вы думаете. Совершенно очевидно, что вы далеки от медико-биологических специальностей.
И опять-таки вопрос: откуда такая непререкаемая уверенность, что "давно было бы замечено"? Кем и почему?

если вопрос ко мне, то я не в курсе, нужно спросить у того товарища кто пишет эту статью. но по большому счёту, какая разница? вполне возможно, что не становятся, а рождаются, но ведь и шизофрения - заболевание генетическое, но шизофреники не требуют считать их нормальными людьми??? хотя что такое шизофрения по сравнению с гомосексуализмом? так, мелкий недуг. им всего лишь видятся и слышатся галюцинации, а потом это проходит, а потом начинается снова, бывают буйные, бывают тихие, но это обычно имеет циклический характер и в последнее время иногда поддаётся лечению. педерастия же имеет постоянный характер, и пока не лечится, и симпотомы намного страшнее - ебать в жопу мужика, или давать ему выебать себя, ну не пиздец ли? :eek:
Опять непонятная логика. Опять вопрос: каковы критерии определения степени вредоносности отклонения, кроме вашего субъективного восприятия?
По поводу симптомов. Да дался вам этот секс! Не в нем же дело! Была бы проблема в этом - я не стал бы заводить тему. О сексе я не говорю. С этим я в состоянии разобраться без посторонней помощи, равно как и все геи.
Важен вопрос социальной дезориентации, бесцельности жизни. Вот что важно.

Важен вопрос социальной дезориентации, бесцельности жизни. Вот что важно.

ааа... ну это совсем другой вопрос.

я знаю, что многие гомики имеют детей, наверно это и есть выход. если есть достаточно денег, то можно найти девушку, оплодотворить её и потом обеспечивать ребёнка. главное - найти такую, кто бы согласился на такой вариант. и будет цельность жизни, ведь дети - это самое главное, как бы ни банально это звучало.

А вот за это спасибо. Мне важны мнения. За ними я тут и тусуюсь. А также за идеями.

Подтверждаю, никто ничего не доказал. И рождаются, и становятся. Я даже склоняюсь к тому, что чаще становятся в силу разных причин, но отнюдь не наследственных. Ну а изменить сексуальную ориентацию и вправду практически невозможно. Если, конечно, это ядерный гомосексуализм, а не подражание моде. Просто очень многие называют себя голубыми, но таковыми никогда не были. Решили что таким образом можно большего добиться в жизни, вот и причина их гомосексуальности. А блядь она по-любому блядь, хоть гомосексуальная, хоть гетеро-.
как это? в одном предложении говорите можно стать, в следующем говорите - нельзя
Так что Климову тут нечем поживиться.
Скорее всего генез моей гомосексуальности кроется в интенсивном курсе антибиотиков в самом раннем детстве. Возможно в этом причина. Другие менее вероятны.
сомнительно всё же очень...врядли все геи были подвержены действию антибиотиков в детстве.
вполне возможно, что не становятся, а рождаются, но ведь и шизофрения - заболевание генетическое, но шизофреники не требуют считать их нормальными людьми??? хотя что такое шизофрения по сравнению с гомосексуализмом? так, мелкий недуг.
шизофрения мелкий недуг?!!!:)

А вот за это спасибо. Мне важны мнения. За ними я тут и тусуюсь. А также за идеями.
ну если искать не причины, а наиболее рациональный выход...
наверное, лучше всего усыновить и достойно воспитать ребёнка из детдома..."одним выстрелом - двух зайцев"

зы: всё-таки более вероятным мне кажется врожденность (вражденная предрасположенность) гомосексуализма, как психической болезни...
проявится ли он в ходе жизни и под действием каких обстаятельств или веществ - это вопрос...ведь, именно так дело и обстоит с другими психическими патологиями?..

Семья моя абсолютно здорова. Ни одного холостяка, безумца, бездетного. Золотое сечение посредственности. Кто-то чуть умнее, образованнее, кто-то наоборот, но ничего реально примечательного. Так что Климову тут нечем поживиться.
интересно, а как можно определить "нормальность" матери, например? она вполне могла скрывать (чисто теоритически) под страхом развода свои гомовлечения от здорового мужа - для женщины это не так уж сложно...темболее раньше времена были, сами понимаете...
Дело в том, чтот сразу же после рождения ребенок еще не знает, кто он, какого пола, и как ему нужно себя вести. Полоролевая идентификация начинается позже. И поведенческие установки (я назвал это ядром личности) формируются где-то до 16-18 лет. Вот после этого срока изменить их уже невозможно. А в процессе формирования это сделать совсем не трудно.
это имхо? или основано на какой-то статистике или литературе?

ИМХО, гомосексуализм - это симптом. А патогенез может быть разным. Виновны могут быть и гены, и сбои в формировании отделов ЦНС, определяющих сексуальное поведение, и чисто психологические вещи.

ну если искать не причины, а наиболее рациональный выход...
наверное, лучше всего усыновить и достойно воспитать ребёнка из детдома..."одним выстрелом - двух зайцев"
Не уверен, что это правильный выход. Ребенок должен расти в полной и гармоничной семье. Личный пример, как правильно заметил CROCODILE, очень важен.

Да нет же ж, как раз-таки правильно понял. Как я могу абсолютно точно знать как вести себя с ребенком. Я отдаю себе отчет в том, что мозги у меня немного набекрень. Не в том смысле, что я идиот либо неадекватен, а в том, что гендерные акценты, а соответственно и поведение значительно смещены. Как можно браться за воспитание ребенка, если мой личный пример может пусть и помимо моей воли может повредить ребенку?

Старт, отреж себе х*й и все пройдет. Инфа 100%

Заживешь как нормальные люди.

Что это уличная магия? гомосексуалисты удаляют сообщения на растоянии?

Нет, мне показалось.

Останнє редагування:
Если кому интересно, разбирайтесь в вопросах ген и воспитания, и что первично и что вторично определяет станет ли парень геем или нет.
но на своём личном примере я разобраться не могу.
у меня есть брат близнец, мы родились в нормальной семье, с интервалом в 25 мин. он натурал и любит женщин, я люблю мужчин... вот и думайте теперь как такое могло получиться, а воспитание и окружение почти до зрелого возраста, до института было одно и то же. Но влечение к парням у меня появилось уже в школе.

ух ты! Круто. А близнец однояйцевый? Вы сильно похожи?

Инфа завораживает. Хочу знать больше!

2 LaoCzi: По поводу "воина" - так то я так - для красного словца.

2 Старт!: вот по поводу приемного ребенка вам Ночной летчик дело вроде говорит (хоть и климовоцитирование" :)), имхо этот вариант развития событий как-то... правильнее, что ли. Хотя и не пожелал бы такого никому:(
По поводу антибиотиков как-то загнули, ей богу - сомнительно до маловероятности.
Ребенок должен расти в полной и гармоничной семье
Скажите, а какая семья в вашем представлении таковой является. Какие предпосылки? Или скажем так - необходимые и достаточные условия?

iagey - похоже появился для подогрева темы... Старт!, признавайтесь - ваша работа?;)

Старт, отреж себе х*й и все пройдет. Инфа 100%
Забавно, к честнОй компании приобщились кастраты. Ах эти кастратики :rolleyes:, поговаривают поют чудесно... И ник подходящий - такой себе... Олеженька.:клас:

Назад
Зверху Знизу