4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Знаешь что, товарищ, Старт!...
Я лично знакома с несколькими геями. Прикольные ребята потусить, поговорить. Интересно короче. Необычно как-то, НО (!) знаешь, что у них у всех общего- абсолютная уверенность в себе и преподношение себя как чего-то абсолютного, исключительного.

И я отлично к ним отнушусь как просто к людям, но пропагандировать ЭТО- низзя просто!!! Просто однозначно нужно говорить- так бывает, но это НЕ НОРМАЛЬНО! У меня ростет ребенок и я за закидвание какахами, как ты выражаешься, геев. Просто потому, что если этого не делать- они задавят гетеро своей самоуверенностью и верой в исключительность.

про воина это вы к чему?

Подтверждаю, очень многие геи непробиваемо уверены в себе. До смешного. До потери адекватности. Чистая правда

А вот что геям противопоставить.... Хм, даже и не знаю. Тут сложно. У геев времени больше.

Надо подумать

Да уж, Лао, в той ветке живенько.

Драсте, Рулаф :)

Ну, там да-а. Там специфические прения. Я бы на вашем месте туда ни ногой. А то еще у вас там могут родственников найти со стороны Фюррера и ганибала лектора одновремено? :)

а...буду знать, но в оправдание себе скажу что я написал пидораст, прости Господи.

ошиблись. К тому Сахарову я имею очень опосредованное отношение, хотя в моем паспорте вписана именно эта фамилия. Несложно погуглив, уверен, что найдете и как меня на самом деле зовут :)

да что мы все о пидарасах да педерастах. Давайте уже о геях :)

ну вас гуглить уж увольте. НЕ я этим страдаю на ХФ :)

а что касательно геев, дык спят они уже :)

кстати, хоть и опосредованное, но все же имеете?

О! Уже сделал!

Ну и чем кончилась бесславная история Содома, все в курсе :)
в курсе-в курсе :)
но это не дает мне право заявлять во всеуслышание "ганьба пидарасам". Собственно, мне все равно по большому счету, с кем занимается сексом тот или иной человек и гей-движение меня абсолютно не напрягает.

не хочу никого задеть...

Но лично я понимаю разницу между педерастом и пидарасом :)

Извините, что в доме повешенного я так вот о веревке прямо с плеча...;)

-Rабинович, а ви знаете, что Циппеrович таки-педеrаст?
-да ви что?! он одолжил у вас таки денег и не отдал?
-нет!я в хоrошем смысле этого слова(с) :-)

Вся их пропаганда базируется на том, что гомосексуалистами рождаются и эту ориентацию изменить невозможно. Но это ложь, и ученые уже доказали это.

где доказали? кто доказали? и как? :confused:
доказательства в студию...

Поделюсь своими соображениями касательно себя любимого :)
Семья моя абсолютно здорова. Ни одного холостяка, безумца, бездетного. Золотое сечение посредственности. Кто-то чуть умнее, образованнее, кто-то наоборот, но ничего реально примечательного. Так что Климову тут нечем поживиться.
Скорее всего генез моей гомосексуальности кроется в интенсивном курсе антибиотиков в самом раннем детстве. Антибиотики тогда были злые, а у меня был сепсис, в роддоме внесли заразу доблестные работники минздрава. Прокололи кажется 7 курсов разных антибиотиков. Ребенок выжил, в отличие от десятка родившихся с ним в одно и то же время в том же роддоме. Мозг формируется с запозданием у людей. У младенца он еще весьма неполноценен. А антибиотики - это таки яд и нешутошный.
Возможно в этом причина. Другие менее вероятны.

Поделюсь своими соображениями касательно себя любимого :)
Семья моя абсолютно здорова. Ни одного холостяка, безумца, бездетного. Золотое сечение посредственности. Кто-то чуть умнее, образованнее, кто-то наоборот, но ничего реально примечательного. Так что Климову тут нечем поживиться.
Скорее всего генез моей гомосексуальности кроется в интенсивном курсе антибиотиков в самом раннем детстве. Антибиотики тогда были злые, а у меня был сепсис, в роддоме внесли заразу доблестные работники минздрава. Прокололи кажется 7 курсов разных антибиотиков. Ребенок выжил, в отличие от десятка родившихся с ним в одно и то же время в том же роддоме. Мозг формируется с запозданием у людей. У младенца он еще весьма неполноценен. А антибиотики - это таки яд и нешутошный.
Возможно в этом причина. Другие менее вероятны.

т.е. сим трогательным рассказом, вы , де факто, признаете таки, что гомосексуализм возникает не от хорошей жизни и это есть не норма?

где доказали? кто доказали? и как? :confused:
доказательства в студию...

если вопрос ко мне, то я не в курсе, нужно спросить у того товарища кто пишет эту статью. но по большому счёту, какая разница? вполне возможно, что не становятся, а рождаются, но ведь и шизофрения - заболевание генетическое, но шизофреники не требуют считать их нормальными людьми??? хотя что такое шизофрения по сравнению с гомосексуализмом? так, мелкий недуг. им всего лишь видятся и слышатся галюцинации, а потом это проходит, а потом начинается снова, бывают буйные, бывают тихие, но это обычно имеет циклический характер и в последнее время иногда поддаётся лечению. педерастия же имеет постоянный характер, и пока не лечится, и симпотомы намного страшнее - ебать в жопу мужика, или давать ему выебать себя, ну не пиздец ли? :eek:

Назад
Зверху Знизу