и каким это боком "Искусство сновидения" подтверждает вашу точку зрения, для меня загадка
либо как минимум знакомы с технологией. И я им верю. Ибо аргументировали. Так что, Джей-Джей, потому и Кастанеда.
всегда улыбали люди, бегло прчитавшие первые 2-3 книги (из 11-ти) сего писателя и антрополога (доктора философии по антропологии). с 4-й по 11-ю книгу раскрывается мощная и очень практичная система духовных знаний шаманов цивилизации толтеков, не имеющая ничего общего с наркотиками.
пишу я это здесь потому, что Кастнеда описывает встречу с шаманом, менявшим пол с помощью манипуляций своим энегетическим телом. т.е. принадлежность человека к определённому полу не была такуй уж однозначной и постоянной для культуры древних индейцев.
зЫ: смотрю сегодняшнюю прессу...обращение президента Ирана к Генассамблее ООН - в полном соответствии и "климовщиной" ( "сионистский режим", "небольшое меньшинство доминирует в политике" - это и есть масонство которое пытается разоблачить Климов)
"Центральной темой нападок на «сионистский режим» Ахмадинежад выбрал операцию Израиля в секторе Газа прошлой зимой. «Как могут действующие правительства поддерживать преступления оккупантов против беззащитных женщин и детей, а также разрушения их домов, ферм, больниц и школ?» — спросил иранский президент у Генассамблеи.
По его мнению, мировое сообщество должно адекватно оценить произошедшее. «Неприемлемо, что
небольшое меньшинство доминирует в политике, экономике и культурной жизни важных частей мира, опутав их своими сетями и основав новую форму рабства, вредит репутации других наций, даже европейских наций и США, воплощая свои расистские амбиции», — объяснил президент Ирана.
После этих слов делегации США, Израиля и стран ЕС вышли из зала." (с)