4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
а я секс втроём и не пробовал, и не тянет. и на секс каждый раз с новым парнем, как часто бывает у натуралов с новой женщиной тоже не тянет, так как есть любимый человек. Но и к нему больше тянет не из-за секса, а из-за душевного тепла, из-за общения, из-за того, что много общих инересов. Мы например с удовольствием путешествуем, посещаем исторические, архитектурные, и другие замечательные места, музеи, парки с экскурсиями и нам это нравится и интересно.
На других парней, внимания уж нет,
Ты затмил собою целый белый свет.
Это ж надо, крепко было так влюбиться,
Но нельзя мне правда, никому открыться.

Так и буду, с тайной, этой жгучей жить,
Нежно, страстно, трепетно... я тебя любить,
Будем знать всю правду, только мы с тобой,
И не помешает... нам никто другой.

Старт! - а что за история с детьми? Зачем вам это? Вы оставляете впечатление здравомыслящего человека...
Сейчас придёт Ночной летчик и будет бросать климовщину как истину в последней инстанции - оно вам надо?

(ну и продолжает подспудно сомневаться в искренности ТС)

ПыСЫ: по поводу детей написали, вопрос снимаю - ответили в общем-то пока писал.
УжООс, как гнусно вставляется вложение.

Мне кажется я достаточно хорошо объяснил. Жизнь идет и переиграть её шансова не будет. Потому и думаю и о детях тоже. Вообще ДУМАТЬ стараюсь.
Что касается Ночного Летчика, то к нему я отношусь с уважением. Но если ничего нового, кроме цитат из Климова он не напишет, то увы... сами понимаете, бесперспективняк :)
В искренностисомневаться - это Ваше священное право. Но я не вру. Верить или не верить - решать Вам :)

а я секс втроём и не пробовал, и не тянет. и на секс каждый раз с новым парнем, как часто бывает у натуралов с новой женщиной тоже не тянет, так как есть любимый человек. Но и к нему больше тянет не из-за секса, а из-за душевного тепла, из-за общения, из-за того, что много общих инересов. Мы например с удовольствием путешествуем, посещаем исторические, архитектурные, и другие замечательные места, музеи, парки с экскурсиями и нам это нравится и интересно.

Я Вам по-доброму завидую, белой завистью. :клас:

на тв одни педирасты в шоу бизнесе тоже в правительстве есть гомики а теперь и в нете голубизны хватает собрать бы вас всех и на калыму лес рубить суки конченые

Опять говно летит.

А была уже вполне тихая и спокойная темка.

ппц...

на тв одни педирасты в шоу бизнесе тоже в правительстве есть гомики а теперь и в нете голубизны хватает собрать бы вас всех и на калыму лес рубить суки конченые

Не умный, на калыму - это помощь чужому государству!!

PS
Ты бля в баню хочешь.. чую... :D:D:D

Толерантность - это тот бесценный дар, который дается вне зависимости от сексуальной ориентации. И далеко не всем дается. Как там говорил Карлсон : "спокойствие, только спокойствие " :)

2 LaoCzi: по поводу "терпимости" - эээ... хорошо сказано.

Это вы про что? Напомните старику.

Слушайте, я не понимаю. Мне уже несколько человек написали, что сомневаются в том, что я говорю правду. А что именно такого невероятного в моих словах???
Вот искренне не понимаю

Слушайте, я не понимаю. Мне уже несколько человек написали, что сомневаются в том, что я говорю правду. А что именно такого невероятного в моих словах???
Вот искренне не понимаю

Видимо, я очень много пропустил

Зашкаливающий гей-фактор?
З.Ы.: Так, догадка, ни одного твоего поста не читал.

LaoCzi сказав(ла):
Это вы про что? Напомните старику.
Да вот про это вот -
LaoCzi сказав(ла):
Ну не правильно это и все. Причем мне интересно почему? Парадокс какой то.
Потому как по себе смотрю... толерантность толерантностью, терпимость терпимостью - а в голову не лезет понимание.

Вполне наверное логично пытаться ставить гомосексуализм на одну ступень со всякими разными "извращениями" (читай отклонение от "нормы") - тут уж кого как фантазия и развитие заведут.
Мне вот это явление понятно ничуть не более, чем, например, деформации черепа (тоже штука весьма распостраненная по всему миру, окромя Австралии, если память не изменяет).
И ребенок, с которым такое сделали, вроде не виноват, но эстетичность, естественность и полезность действа - крайне сомнительны.
Вот разница только в том, что черепушечки эти под стеклом лежат, а гомосексуализм (nothing personal) в, наверное, ненаилучших своих проявлениях расцветает буйным цветом...

Вот искренне не понимаю

Это И-Нэт.. тут ни чему не верят, что зачастую и правильно;)

В смысле совершенно верно :) Выражение такое, используется в нашем узком кругу, как оказалось. Я думал все знают :)

Гей-сообщество погружено в созерцание собственного пупка, секс-знакомства и благоглупости о собственном величии.
натурал-общество на нынешнем историческом витке погружено в такие же "благоглупости" и чувства "собственного величия" и важности нам у геев уж точно не занимать - это общая проблема, одна из самых серьёзных...
Старт! - а что за история с детьми? Зачем вам это? Вы оставляете впечатление здравомыслящего человека...
Сейчас придёт Ночной летчик и будет бросать климовщину как истину в последней инстанции - оно вам надо?
"климовщина" - это самый обобщенный и хоть как-то систематизированный материал по данной теме, поэтому и использую его. А если кто сомневается в таком явлении как дегенеративная наследственность, дело ваше...покажите мне хотябы одного ребёнка от гомо, который родился натуралом без всяких патологий - и я сразу заткнусь навеки :)
Что касается Ночного Летчика...если ничего нового, кроме цитат из Климова он не напишет, то увы... сами понимаете, бесперспективняк :)
чисто свою мысль без всяких климовых я выразил на стр.11 (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7907327&postcount=206)
но, похоже, что наша "материалистическая" система уже настолько пропиталась рациональностью и "одеревенела" духовно, что гомо стремятся к метафизике и духовности не больше натуралов...хотя для них это было бы более естественным
Потому как по себе смотрю... голову не лезет понимание.
зато каменты лезут...
типичный случай на ХФ. понимания нет - каменты есть;)
Сршэнно в дырочку! :D:D:D

ужоснах!:)
такое отвратное выражение поискать еще...

Уважаемый Лётчик. моему сыну 13 лет, а дочери чуть меньше, пока никаких гомопатологий у него не замечено. посмотрим конечно лет через 5-7.
Он конечно о влечении папы к парням не знает, всему свое время...хотя я в его возрасте уже интересовался парнями и был первый сексуальный опыт в пионерском лагере.

Уважаемый Лётчик. моему сыну 13 лет, а дочери чуть меньше, пока никаких гомопатологий у него не замечено. посмотрим конечно лет через 5-7.
Он конечно о влечении папы к парням не знает, всему свое время...хотя я в его возрасте уже интересовался парнями и был первый сексуальный опыт в пионерском лагере.

:)
и тебе превед, клон ТСа...

Назад
Зверху Знизу