4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
и как правило среди таких какахометальщиком процентов 50 сто пудово имели или мечтают о гомоопыте...

для меня есть некоторый порог извращения.
за этим порогом пожиратели говна, педофилы (это так, навскидку) и, в том числе, педерасты. и разницы для меня в них нет. в лучшую сторону. Есть, конечно, в худшую. Те же педофилы. Эти еще и наносят вред другим людям.
но, по видимому, это все фигня. для меня так - для других иначе.
вот только я не пойму. вот пожиратели фекалий чето форумов и парадов не устраивают. и семей тоже. и детей не приживают. а вот здесь педики впереди планеты всей. и за это их стоит презирать. ну хочется вам - ебитесь втихаря "по-христиански". нет же. вылазят. горланят.
извращенцы среди извращенцев.

...не спешат заводить по 5 детишек...
так че смотреть. заделай хотя бы троих. разводись и плати алименты. и считай план выполнил. а то "поживем увидим". поплака(хваста)лся - и в кусты. тот еще радейщик за Украину.

С геями тоже просто бороться. Если вы считаете себя носителем здоровых генов, то просто родите пяток детей и посвятите свою жизнь их правильному воспитанию. Тем самым вы усилите генофонд нации и уменьшите % "пидорских" генов в популляции. Но вся эта НАСТОЯЩАЯ борьба трудоемка, требует самодисциплины и ответственности. Поэтому проще просто плеваться ядом.
+пиццотыщщ
Науку дегенералогию надо либо развивать до нормального уровня, либо просто забыть как несерьезную
ну я не ученый чтоб что-то развивать...
но готов забиться на касарь что если взять небольшую группу семян...каннабиса;) одного сорта (чистого) и вырастить 5-10 поколений без примеси других сортов - начинают появляться откуда-то растения-гермофродиты. а если скрещивать "чистых" с гермофродитами, то большой процент потомства - гермофродиты...так что и отбросить просто эту науку нельзя...

зы: а науки продвигает (спонсирует) собсно тот кто у власти - дегенераты с комплексом власти...а зачем им науку про себя спонсировать?

Главное чтоб детей лучшие из лучших заводили, а не те кому этого делать незачем.

еще плюсстопиццоттыщ

Останнє редагування:
Все, что выбивается из общепринятого - НЕПРАВИЛЬНО. Потому и какахи. К таким людям относятся и люди с физическими уродствами, туда же в общий котел и ксенофобия (может быть в какой-то степени). Вы -БЕЛАЯ ВОРОНА! А это для птиц просто вымирание вида. Отсюда и древнейшие инстинкты у людей - отгородиться. На эту тему я могла бы много сказать, но тут уже столько всего сказано! А проблема нетрадиционной ориентации и цели в жизни конечно же есть, но вот как ее решать - этот форум не то место. На самом деле цели в жизни у некоторых и обычных просто нету. Непонятно КАК только живут. И цель в жизни необязательно связана с сексом, рождением ребенка и семьей. Если вам интересно мое мнение. Встретив вас, я нашла бы вам ЧТО сказать. На самом деле у каждого есть искра божия. Я очень надеюсь, что вы найдете свою дорогу в этой жизни и сможете заняться каким-то очень полезным для себя и для других делом, делом вашей жизни и чтобы у вас не возникало желания спрашивать об этом у других. Вы взрослый, умный человек. Возьмите себя в руки и попробуйте на эти вопросы ответить себе сами. А впоследствии и другим помочь найти ответ.

У каждого ли есть искра божья? Мы были созданы по образу и подобию Божему. Я думаю,мы не зря были разделены на два пола и чтоб продолжить род,нам необходимо объединиться с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ.
Для меня пидоры (они же геи) ничем не лучше других извращенцев,таких как педофилы,некрофилы и прочие уроды. Вопрос ко всем,кто не согласен: Почему одних извращенцев необходимо заключать под стражу или лечить в закрытых заведениях,а других (причём не меньших) извращенцев надо показывать по телевизору и кричать о защите их прав и свобод???

...Для меня пидоры (они же геи) ничем не лучше других извращенцев,таких как педофилы,некрофилы и прочие уроды. Вопрос ко всем,кто не согласен: Почему одних извращенцев необходимо заключать под стражу или лечить в закрытых заведениях,а других (причём не меньших) извращенцев надо показывать по телевизору и кричать о защите их прав и свобод???

плагиа-а-а-ат. :-)

Старт

Раз родился – значит зачем-то.

не факт.

по остальному, по скольку любой вид стремится к выживанию и оставлению потомства, то с этой точки зрения вряд ли гомосексуализм можно считать нормальным, какое-то нарушение инстинкта и возможно ответа в этом столетии не найдут.. какая собсно разница? найдите свою цель в жизни...

ну не о таких же идиотах как ты заботиться

Ага, то есть гетеросексуальные мужики теперь в идиоты записаны, а пидоры - есть норма дня сегодняшнего дня? Так вас красавцев уже не меньшинством, а большинством называть надо.:D

Balyanus, :клас:

degu, ты меня в геи записал? ха-ха! Дело не в гетеро мужиках, а в том, шо вы дикие, поэтому и идиоты. А на кого у вас встает меня не волнует.

И если бы такие идиоты как вы, гомофобы и прочие дикари изначально не ущимляли права сексменьшинств, они бы и не устраивали парады и прочие мероприятия для отстаивания своих прав.

И если бы такие идиоты как вы, гомофобы и прочие дикари изначально не ущимляли права сексменьшинств, они бы и не устраивали парады и прочие мероприятия для отстаивания своих прав.

Какие у пидорасов могут быть права? Совсем охуели говномесы?

чем ты лучше пидораса? тем шо пиписька на баб стоит?

тем, что в отличии от пидоров может поспособствовать повышению населения Украины. А ты, сука, пиздуй в китай. Там как раз педиков и не хватает. Дохуя их больно стало

тем, что в отличии от пидоров может поспособствовать повышению населения Украины. А ты, сука, пиздуй в китай. Там как раз педиков и не хватает. Дохуя их больно стало
Ты считаешь, что такие отморозки как вы должны размножаться? Не льсти себе.
А я, к твоему великому сожалению, не педик

Вспомнилась история, рассказанная замполитом, когда он был курсантом, был у него друг, тоже курсант, рослый крепкий и подошел как-то к этому товарищу парень на улице и предложил секс за н-ую сумму рублей, курсант подумал что легко надоет по мордасам этому педику и деньги себе оставит, залезли они на чердак и курсант кинулся на ентого педрилу а гомосек оказался не промах и хвать его за яйца у курсанта болевой шок, очнулся со спущенными штанами и рядом лежат обещанные деньги...

чем ты лучше пидораса? тем шо пиписька на баб стоит?

Это у тебя пиписка. А у меня половой хуй.

Ты считаешь, что такие отморозки как вы должны размножаться? Не льсти себе.
А я, к твоему великому сожалению, не педик

Да, ты видимо обыкновенный педрила.

Назад
Зверху Знизу