Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и как правило среди таких какахометальщиком процентов 50 сто пудово имели или мечтают о гомоопыте...
Ты один из этих боевых пидорасов?

нет, я девушка, которая выслушивает ебнутые фантазии латентных пидарасов вроде тебя![]()

"двужопое чудовище" (с) ?![]()

+пиццотыщщС геями тоже просто бороться. Если вы считаете себя носителем здоровых генов, то просто родите пяток детей и посвятите свою жизнь их правильному воспитанию. Тем самым вы усилите генофонд нации и уменьшите % "пидорских" генов в популляции. Но вся эта НАСТОЯЩАЯ борьба трудоемка, требует самодисциплины и ответственности. Поэтому проще просто плеваться ядом.
ну я не ученый чтоб что-то развивать...Науку дегенералогию надо либо развивать до нормального уровня, либо просто забыть как несерьезную
одного сорта (чистого) и вырастить 5-10 поколений без примеси других сортов - начинают появляться откуда-то растения-гермофродиты. а если скрещивать "чистых" с гермофродитами, то большой процент потомства - гермофродиты...так что и отбросить просто эту науку нельзя...Главное чтоб детей лучшие из лучших заводили, а не те кому этого делать незачем.
Все, что выбивается из общепринятого - НЕПРАВИЛЬНО. Потому и какахи. К таким людям относятся и люди с физическими уродствами, туда же в общий котел и ксенофобия (может быть в какой-то степени). Вы -БЕЛАЯ ВОРОНА! А это для птиц просто вымирание вида. Отсюда и древнейшие инстинкты у людей - отгородиться. На эту тему я могла бы много сказать, но тут уже столько всего сказано! А проблема нетрадиционной ориентации и цели в жизни конечно же есть, но вот как ее решать - этот форум не то место. На самом деле цели в жизни у некоторых и обычных просто нету. Непонятно КАК только живут. И цель в жизни необязательно связана с сексом, рождением ребенка и семьей. Если вам интересно мое мнение. Встретив вас, я нашла бы вам ЧТО сказать. На самом деле у каждого есть искра божия. Я очень надеюсь, что вы найдете свою дорогу в этой жизни и сможете заняться каким-то очень полезным для себя и для других делом, делом вашей жизни и чтобы у вас не возникало желания спрашивать об этом у других. Вы взрослый, умный человек. Возьмите себя в руки и попробуйте на эти вопросы ответить себе сами. А впоследствии и другим помочь найти ответ.
...Для меня пидоры (они же геи) ничем не лучше других извращенцев,таких как педофилы,некрофилы и прочие уроды. Вопрос ко всем,кто не согласен: Почему одних извращенцев необходимо заключать под стражу или лечить в закрытых заведениях,а других (причём не меньших) извращенцев надо показывать по телевизору и кричать о защите их прав и свобод???

Раз родился – значит зачем-то.
ну не о таких же идиотах как ты заботиться

плагиа-а-а-ат.![]()
главное чтобы у вас, сударь мозг не шалил))) работа такая это..Это хобби или работа? Если то или другое, то дамочка, у вас шалит мозг и не в лучшую сторону.
И если бы такие идиоты как вы, гомофобы и прочие дикари изначально не ущимляли права сексменьшинств, они бы и не устраивали парады и прочие мероприятия для отстаивания своих прав.
Какие у пидорасов могут быть права? Совсем охуели говномесы?
чем ты лучше пидораса? тем шо пиписька на баб стоит?
Ты считаешь, что такие отморозки как вы должны размножаться? Не льсти себе.тем, что в отличии от пидоров может поспособствовать повышению населения Украины. А ты, сука, пиздуй в китай. Там как раз педиков и не хватает. Дохуя их больно стало
чем ты лучше пидораса? тем шо пиписька на баб стоит?
Ты считаешь, что такие отморозки как вы должны размножаться? Не льсти себе.
А я, к твоему великому сожалению, не педик