4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Да, собственно, ничего. Не уверен, что вы не лукавите. Просто я такого не слышал ни разу. И уверен свято, что натурал спать с геем спать не станет ни при каких обстоятельствах. Тем более сомнительна переориентация. Как можно предпочесть жизнь изгоя нормальной жизни? Я не понимаю. А потому сильно сомневаюсь

да как бы лукавить нету смысла. Я же немногим ранее уточнял, что это практикуется переориентация молодёжи.
Можно чуть конкретнее: Лет 6-7 (если не ошибаюсь) посадили одного гомосексуалиста за совращение малолетних. Это были дети из интернатов для детей-сирот. И, поверь, некоторые сломались. Стали такими же.

Не совсем так. Скорее способ убрать нежелательные сочетания генов. Летка, лучше не бросайтесь терминами значения которых не знаете.

Вам не понравилось слово "мутант" или "генетическая ошибка"?

Да нет, Летка, все нормально. Профессиональная привычка настаивать на точности формулировок. Ничего личного.
Умахер, вы рассказали о страшной истории. Тут действительно впору и настаивать на смертной казни. ИМХО

Да нет, права Летка, нормального тут мало. Нет смысла отрицать.

Буду ложиться спать, спс за общение. В любой форме. Даже если метали в меня какахи - я знал на что шел. Особое спасибо Умахер за конструктив. До завтра :)

понятие нормальности относительное

Согласна. Но ненормально для меня. Я с плакатами "долой геев" не стою. Они меня не трогают и я - их. Никогда с ними не сталкивалась в жизни, видела только по телеку. Они у меня вызывают, скорее, недоумение, чем раздражение. Не понимаю я , как два мужика могут любить друг друга и т.д. Это сродни какой-нибудь бабульке, кот. живет одна и вместе с ней еще 15 котов и столько же собак. Странно это как-то.

Пришел к выводу, что гей это просто человек не обремененный семьей.
нехило!... это что же получается?... я развелся, т.е. семьей уже необременен... - я гей??? странно... а тянет на девушек... неправильный я какой-то гей получаюсь... гы... может взгрустнуть по этому поводу... или напиться с горя? :іржач:

я в шоке...
жэстокая тема:)

Да нет, права Летка, нормального тут мало. Нет смысла отрицать.

Буду ложиться спать, спс за общение. В любой форме. Даже если метали в меня какахи - я знал на что шел. Особое спасибо Умахер за конструктив. До завтра :)

ну и что,что ты гей? ну ты типа наверное считаешь,что это очень важно для тебя,и эту важность ты решил до нас донести?так всем похуй! какого хуя вы,не самое светлое меньшинство,считаете что человечеству нужно о вас знать как можно больше? вопите о своих каких то правах,создаете федерации пидоров,выступаете по телевизору,когда какого нибудь говномеса уничтожают,то сразу начинается шумиха,боевые пидарасы становятся на путь войны:D:D я лично считаю,что такая мелочь как геи,не заслуживает столько внимания-ну вы никто,меньшинство-и слава богу что есть места,где вам никогда не дадут свободно размножаться,запрещают пидорские парады,бьют вас немилосердно-нехуй лехть на экраны и нехуй выставляться напоказ-ебетесь в жопу-ебитесь дальше,а нормальных людей не трогайте.

а какахи в тебя не метают,ты их сам метаешь-ибо очко растянуто по самое нехочу,проблема запоров отсутсвует в принципе,пукать ты умеешь спермой,что нихуя не талант,а жестокое обстоятельство:D

блять,тока дошло-ведь этот чувак СОСЕТ мушские хуи...сука делает минет,как телка,сглатывает и лижет яйца своему мужчине...пиздец! я не гомофоб,но мне брезгливо.

ну и что,что ты гей? ну ты типа наверное считаешь,что это очень важно для тебя,и эту важность ты решил до нас донести?так всем похуй! какого хуя вы,не самое светлое меньшинство,считаете что человечеству нужно о вас знать как можно больше? вопите о своих каких то правах,создаете федерации пидоров,выступаете по телевизору,когда какого нибудь говномеса уничтожают,то сразу начинается шумиха,боевые пидарасы становятся на путь войны:D:D я лично считаю,что такая мелочь как геи,не заслуживает столько внимания-ну вы никто,меньшинство-и слава богу что есть места,где вам никогда не дадут свободно размножаться,запрещают пидорские парады,бьют вас немилосердно-нехуй лехть на экраны и нехуй выставляться напоказ-ебетесь в жопу-ебитесь дальше,а нормальных людей не трогайте.

а какахи в тебя не метают,ты их сам метаешь-ибо очко растянуто по самое нехочу,проблема запоров отсутсвует в принципе,пукать ты умеешь спермой,что нихуя не талант,а жестокое обстоятельство:D

блять,тока дошло-ведь этот чувак СОСЕТ мушские хуи...сука делает минет,как телка,сглатывает и лижет яйца своему мужчине...пиздец! я не гомофоб,но мне брезгливо.
+ 100:клас:мерзкая мерзость

за то чтобы снизить вероятность что МОЙ ребенок станет таким. За то чтобы мужчины были сильными а женщины красивыми . а не наоборот. Вас не больше. Вы просто все больше афишируете это говно под лозунгами толерантности и терпимости. Моя дочь врядли станет геем. А сын если родится?... я думаю ВДВ выбьет эту дурь.
большая часть становится такими потому что каждый день по телевизору 24 часа в сутки показывают как прикольно быть пидаром. Какие они все красивые, богатые и хорошо поют. А то что смысл жизни всех предыдущих поколений погибнет из-за такого- этого никто по ТВ не говорит. Странно почему?? Не толерантно? Гасить вас надо или выселять в резервации подальше от нормальных людей. Как инфекцию.

А ты не думал, что всякие там гей парады, тв-шоу и прочую хню могут устраивать натуралы, которые хотят срубить бабла, не?

К геям вообще никак не отношусь, не понимаю как можно трахать мужика, но и не поливаю их грязью. Откуда столько ненависти? Гей увел у тебя девушку или что? Обычно так зубы скалят неудачники.
Ничего личного

Останнє редагування:
фу мля... пердриолитос

Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?

Памуша люди - гавно, они обсирают всех, кто отличается от них и это касается не только геев. Отрастил длинные волосы - гей и т.д.

Изучение вопроса о природе гомосексуальности я начал с вопросов фундаментальных. Генетики. Там болт. Ничего конкретного не нашел. Возможно более или менее внятные ответы дает эндокринология и физиология ВНД. Но тоже никаких озарений. Дальше на приснославное произведение Климова наткнулся. Изучил. Это уже что-то. Похоже на механизм отбраковки генетического мусора, в рамках эволюционной теории очень состоятельная мысль. Автор, конечно, чайник в генетике и эволюционной теории, но идея его ясна. Дальше наткнулся на труды Истархова и прочих родноверов. О нашей вредоносности. В принципе не все там так уж безосновательно. Как мнение имеет право на жизнь. Потом прочел Л. Гумилева. С его глобальной теорией «онтогенеза» цивилизаций.
Подход к вопросу очень серьёзный. Жаль, что публика, висящая в этом разделе, в большенстве своём такую литературу "не переваривает".
Вопрос следующий:
Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?
Ну какахи метать у нас любят в кого угодно - тут много ума не надо :)
Да на здоровье. Чем больше вас уродов тем больше нам баб останется.
Не факт! Женщин-гомо гораздо больше чем мужчин - им это гораздо легче скрывать. Далее процитирую Климова:
"Поскольку мужчина играет
в половом акте активную роль, мужчине-кинсианцу довольно трудно обмануть
нормальную женщину. У него будет или импотенция, или половая слабость, или
всякие французские фокусы. И нормальная женщина его вскоре бросит. Но поскольку
женщина играет в половом акте пассивную роль, то любая женщина-кинсианка, если
захочет, может очень легко обмануть любого мужчину и будет разыгрывать из себя
нормальную женщину. Будет вам и охать, и ахать, и подмахивать - и все это обман.
По-видимому, этот обман отражается и в статистике. И надо сказать, что это один
из самых подлых грехов Евы.
- Чтобы лучше разобраться в этих грехах Евы, посмотрим более внимательно на
американскую статистику. Возьмем книгу доктора Виттельса "Сексуальная жизнь
американских женщин", Нью-Йорк, 1953. Тираж более миллиона экземпляров. На
странице 119 там такая статистика. Взяли группу в 1200 незамужних женщин
среднего класса, средний возраст 37 лет. Результаты такие:
1. 20% имели физические лесбийские связи.
2. 51% имели сильные эмоциональные лесбийские побуждения.
- Итак, 20% + 51% = 71% незамужних женщин знакомы с гомосексом!
- Затем взяли такую же группу замужних женщин. Результаты такие:
1. 15% имели (до брака) физические лесбийские связи.
2. 32% имели (до брака) сильные эмоциональные лесбийские побуждения.
- Итак, 15% + 32% = 47% ЗАМУЖНИХ женщин знакомы с гомосексом!
- Вот это-то и является основной причиной большинства несчастных браков,
мучительных разводов и всяких проблематичных детей, где вы, если вы нормальный
человек, до самой смерти не разберетесь, что за чертовщина с вашей женой и
вашими детьми."
Так как вы там говорите? стрелять?...всех, т.е. почти половину баб?...
И уверен свято, что натурал спать с геем спать не станет ни при каких обстоятельствах. Тем более сомнительна переориентация. Как можно предпочесть жизнь изгоя нормальной жизни? Я не понимаю. А потому сильно сомневаюсь
Натурала не переориентируешь. А вот латентная и подавленная гомосексуальность может переходить в открытую - научный факт.
-нехуй лехть на экраны и нехуй выставляться напоказ-ебетесь в жопу-ебитесь дальше,а нормальных людей не трогайте.

ну тут что-то возразить сложно :D
нам это не понятно и слава Богу...

Останнє редагування:
Вот если бы геи еще насиловать начали, тогда бы точно отстреливать пришлось ))))

1. Геи нихуя не вносят свой вклад в эволюцию. Не участвуют в механизме естественного отбора, не участвуют в борбе за самку, с целю дать своим генам, отвечающим за сильные стороны, жизнь Они хоронят их вместе с собой. а точнее в жопу друг другу засовывают. А ведь именно эволюция сделала из бибизяны человека.

2. Геи пропогандируют свой образ жизни и кричат об этом на всех углах. при этом заявляя, что им похуй на общественное мнение, на натуралов и на вселенную, им важно тока ебти друг друга в жопу. Тем самым, какбе невзначай намекая, что это и есть высшая радость и мана небесная. На экранах телевизоров идет пропоганда пидарсва и лесбиянства(последнее, кста, по сути. ничем не отличается, просто изначально бабам больше прощали, и типа привыкли). В итоге молодежь, насмотревшись зомбоящика, вместо того, чтоб становиться нормальным здоровым мужиком становиться неким таки метросексуалом в лучшем случае(Во первых его неокрепший мозг не в состоянии переварить и осмыслить тот факт, что ему втюхивают "похуй как ты будешь выглядеть, и кем станешь. важно чтоб это было модно и круто" во вторых ему кажется. что ему теперь "любая телка даст, потому что он запредельно крут") Так что нехуй заявлять о своей отрешенности, вы всеми способами пытаетесь о себе погромче заявить.

3е. (можно отнести к первому) Мужчина рожден мужчиной не просто так. Тебе дали жизнь. ты дышишь этим воздухом. ты потребляешь ресурсы а зачем? Чтобы убить в себе мужское начало?

4е. Ты бы смог свободно рассказать своим родителям и детям что ты гей? А как на твоего ребенка посмотрят в школе? Дети то могут быть жестокими.....

5е. Пидорство это трусость. Это боязнь женщин. Боязнь их хитрости, коварства. Это вместо того, чтоб завоевать, ты сам свое очко подставляешь, ведь надо же почувствовать. что ты хоть кому то нужен. Потом, став на ноги и почувствовав некую уверенность начинаешь ебать тех, кто до этой стадии еще не дошел...

Короче, сори за сумбур, в голове мыслей много, но времени коротко писать нет. Будет время и настроение, подробнее распишу.

1. Геи нихуя не вносят свой вклад в эволюцию. Не участвуют в механизме естественного отбора, не участвуют в борбе за самку, с целю дать своим генам, отвечающим за сильные стороны, жизнь Они хоронят их вместе с собой. а точнее в жопу друг другу засовывают. А ведь именно эволюция сделала из бибизяны человека.

Дык и прекрасно, что хоронят. Некоторые *уроды*, которые нихуя не вносят *вклад* в эволюцию, еще и размножаются.

Назад
Зверху Знизу