4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Я ж не прошу меня любить. Не любите на здоровье, нет вопросов. Лечиться? И как вы себе это представляете? Вам известен метод?
Вопрос опять таки в другом. Вот вы, судя по всему натуралы, но увидев новый пост с заголовком "Я гей" зашли. Если это не интересно, то зачем? А если зашли и читаете, то зачем какахи метать?
И зачем приплетать геев к посторонним темам как "бабу ягу"?

кто писал про лечение? я говорю об отстреле))) . А зашел именно чтобы написать то что выше написал.

А откуда информация, что нас больше становится? Насколько я знаю нас постоянный низкий процент, воспроизводящийся в каждом поколении. Что-то около 1%. И как лично я могу испортить подрастающее поколение?

Касечка, а что ты бушь делать, если в один ужасный день окажется геем Твой ребенок?
И за что меня убивать? Реально, за что?

Я ж не прошу меня любить. Не любите на здоровье, нет вопросов. Лечиться? И как вы себе это представляете? Вам известен метод?

лечиться... Честно? Убивать - это жестоко, а в ссылку куда-нить в Сибирь - в самый раз. Действительно, пользы больше было бы... И заодно не агитировали бы юношей

Вопрос опять таки в другом. Вот вы, судя по всему натуралы, но увидев новый пост с заголовком "Я гей" зашли. Если это не интересно, то зачем? А если зашли и читаете, то зачем какахи метать?
И зачем приплетать геев к посторонним темам как "бабу ягу"?
если в разделе навести курсор на название темы, то небольшая часть первого поста отображается. Для этого даже не надо заходить.

так в чём же вопрос? Почему кидаются какашками или почему регулярно "приплетают"?
По поводу "кидаются" я уже рассказал.
Насчёт "приплетают". Не приплетают. Надеюсь, мои первые два поста в этой теме достаточно раскрыли моё мнение относительно гомосексуалистов для того, что бы сказать, что "гомик" больше является оскорблением, нежели воспоминанием о гомосексуалистах. Это примерно так же звучит, как и слова, сказанные брюнетке, что она "сделала что-то прямо как блондинка".
*Прошу блондинок не обижаться - ничего личного. Вы :клас:

А откуда информация, что нас больше становится? Насколько я знаю нас постоянный низкий процент, воспроизводящийся в каждом поколении. Что-то около 1%. И как лично я могу испортить подрастающее поколение?

Касечка, а что ты бушь делать, если в один ужасный день окажется геем Твой ребенок?
И за что меня убивать? Реально, за что?

за то чтобы снизить вероятность что МОЙ ребенок станет таким. За то чтобы мужчины были сильными а женщины красивыми . а не наоборот. Вас не больше. Вы просто все больше афишируете это говно под лозунгами толерантности и терпимости. Моя дочь врядли станет геем. А сын если родится?... я думаю ВДВ выбьет эту дурь.
большая часть становится такими потому что каждый день по телевизору 24 часа в сутки показывают как прикольно быть пидаром. Какие они все красивые, богатые и хорошо поют. А то что смысл жизни всех предыдущих поколений погибнет из-за такого- этого никто по ТВ не говорит. Странно почему?? Не толерантно? Гасить вас надо или выселять в резервации подальше от нормальных людей. Как инфекцию.

Я агитирую кого-то? И в Сибирь не выход. Даже сослав весь пидовник из Драйва. Охота на ведьм никогда себя не оправдывала. Создать условия в которых гей найдет себе путь в жизни полезный для общества, прекратить пропаганду. Это выход.
Я наоборот прошу забыть о нас. Наздоровье кокетничайте с блондинками и упоминайте о них. Мы тут при чем? :)

Ты просиш "забыть о нас" создав тему "Я ГЕЙ" на форуме с 18 000 постоянных посетителей? Единственный полезный путь для вас это на холодной горе снимать стресс у зэков.

Так что хотел сказать то темой?

Посилання видалено

Нельзя снизить вероятность рождения гея в вашей семье путем уничтожения геев округи. Нельзя сменить ориентацию службой в ВДВ. Простите, но это очевидные факты.
И по поводу агитации. По моим наблюдениям даже самый юноша-натурал видя геев в телевизоре испытывает легкуюбрезгливость. И нет настолько неокрепших умов, чтоб вид Сергея Зверева заставил их идти искать секса с мужиком. Вы, Касечка, чушь несусветную городите.
Другое дело, что засилье манерных геев на ТВ действительно напрягает. Даже мне противно. Но это другой вопрос. Это уже вопрос о культуре СМИ. Не доросли славяне до отмены цензуры. Кто наглеее - тот и в телевизоре, а остальные проявляют славянскую выдержку и терпение

Рулаф, только без картинок, плиз. Не понял - забей.
Ты просиш "забыть о нас" создав тему "Я ГЕЙ" на форуме с 18 000 постоянных посетителей?
Да, Касечка, именно так. Научившись делать осознанный выбор вы будете сами управлять информацитонными потоками. Увидел Зверева\Пенкина\Моисеева - переключил канал. Рейтинг программы падает, её убирают. Увидел на форуме тему со словом гей - не заходи - тема умрет и её не будет. Вы действуете с точностью до наоборот. Но при этом отказываетесь признавать СВОЮ вину в засилье гей-тематики в СМИ и т.д.

Нельзя снизить вероятность рождения гея в вашей семье путем уничтожения геев округи.
Не согласен. Проверю опытным путем)
Нельзя сменить ориентацию службой в ВДВ.
Можно. Или сдохнеш. Это очевидный факт.
И по поводу агитации. По моим наблюдениям даже самый юноша-натурал видя геев в телевизоре испытывает легкуюбрезгливость. И нет настолько неокрепших умов, чтоб вид Сергея Зверева заставил их идти искать секса с мужиком.
Испытывает брезгливость, даже скорее ржачь. Когда женат и есть сформированный взгляд на мир. А не когда ему 12-14 лет и он с удивлением узнает что не обязательно любить девушек. Можно оказывается встречатся с парнем. И это прикольно и даже модно, как в сериале! Так ведь по ТВ показывают...
Другое дело, что засилье манерных геев на ТВ действительно напрягает.
манерные или не манерные это ваши внутренние половые разборки они никому не интересны. Пидар он и есть пидар.

А вот цензуры у нас ОЧЧЧЕНЬ не хватает.

Касечка, вот ей богу, лично дал бы вам в руки автомат. Чисто поржать. Более чем уверен, что вы дров наломаете. Геи выживут, натуралов наколошматите.

нет, не понял ты.
Гомосексуалисты имеют привычку ломать психику молодежи. А за психикой идёт и переориентация.
За это и необходимо вас изолировать.

генетическая ошибка, вы и вам подобные - мутанты.

Скоро пойдут темы: "Я гетеросексуал" :D

Рулаф, только без картинок, плиз. Не понял - забей.

Страшно?
bad_evil.gif

Ну гей ты, ну и что? :D Хотел кого-то удивить или привлечь внимание к своей персоне? :confused:
Или ищешь партнера? Если так, то обращайся к этому товарищу :контракт:

Да, Умахер, в каком-то смысле вы правы, я слышал и не раз идею от представителей озабоченной части гей-тусовки совратить натурала. Но ни одного случая переориентации и даже успешного соблазнения я не знаю. Хотя и имею довольно широкий круг знакомств. Вам известны такие случаи?
А насчет изоляции - согласен. Поэтому и самоизолировался. Сознательно и без приглашений в Сибирь :). Важно, чтоб и другие геи так поступили, а не стремились организовывать гей-парады. Вот только как это сделать?
Стрелять, Умахер, не выход, вы и сами со мной согласны. Но как тогда?

Нет, Рулаф, внимания и знакомств мне не надо. Для этого хватает и других интернет-ресурсов. Я понять пытаюсь. И выяснить чем дышит публика в моем городе.

X-Man ? :confused:

Вот так и появляются геи :контракт:

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Не совсем так. Скорее способ убрать нежелательные сочетания генов. Летка, лучше не бросайтесь терминами значения которых не знаете.

Да, Умахер, в каком-то смысле вы правы, я слышал и не раз идею от представителей озабоченной части гей-тусовки совратить натурала. Но ни одного случая переориентации и даже успешного соблазнения я не знаю. Хотя и имею довольно широкий круг знакомств. Вам известны такие случаи?
да.
Известны те, кого "переориентировали", известен тот, который "переориентировал". А что?
А насчет изоляции - согласен. Поэтому и самоизолировался. Сознательно и без приглашений в Сибирь :). Важно, чтоб и другие геи так поступили, а не стремились организовывать гей-парады. Вот только как это сделать?
Стрелять, Умахер, не выход, вы и сами со мной согласны. Но как тогда?
по этому поводу мне добавить нечего. Всё, что даже относительно реально я уже изложил.

да.
Известны те, кого "переориентировали", известен тот, который "переориентировал". А что?
Да, собственно, ничего. Не уверен, что вы не лукавите. Просто я такого не слышал ни разу. И уверен свято, что натурал спать с геем спать не станет ни при каких обстоятельствах. Тем более сомнительна переориентация. Как можно предпочесть жизнь изгоя нормальной жизни? Я не понимаю. А потому сильно сомневаюсь

ну тип того, только это ж кино и они имели сверхспособности, а здесь, блин, извращение одно :D Это больше на психологическом уровне, мне кажца. Психи одним словом :rolleyes: Ну не нормально это:(

Назад
Зверху Знизу