4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
которые лупились по деснам...омерзительное зрелище было

ооо :клас: это меня заводит ;) возбуждаюсь ;) к слову есть геи манерные и нет, у меня знакомые геи самые обычные парни без манер и маникюра :)

я в ауте,а почему геи вызывают такой позитив у женщин???

Потому, что они в отношении к женщине не агрессивны, не стремяться сомоутвердиться за счет женщины, чаще при общении думают именно мозгами, а не простите меня членом.

Ну это так на вскидку.

Останнє редагування:
Потому, что они в отношении к женщине не агрессивны, не стремяться сомоутвердиться за счет женщины, чаще при общении думают именно мозгами, а не простите меня членом.

Ну это так на вскидку.

та это понятно что как "подружка",с ним же и о мужчинках поговорить можно и.............эт ясно,а в общем смысле-нет,может это вообще безсмысленно,мне короче не дано,а вообще оч смело признавать себя геем в массах и самоутверждение за счет кого-либо,имхо,еще хуже чем гомо-изм

Останнє редагування:
ооо :клас: это меня заводит ;) возбуждаюсь ;) к слову есть геи манерные и нет, у меня знакомые геи самые обычные парни без манер и маникюра :)

Леди, все с Вами ясно....Вы - доминантная женщина:клас:

А у меня серо-голубые, так я что, наполовину рецессивен? :)

у многих не позитив а обычное, нейтральное отношение, и женщинам в большинстве случаев нравятся мужчины....а тут два мужчины...разве это может быть не приятно? :-)
ЗЫ: не знала, что признак "гейства" это маникюр у мужчины....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу