4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
главное, чтобы знать об этом заранее. ибо если с мужчиной интересно проводить время и общаться, то может выйти потом преобиднейший облом.:)

Блиин! Как почитаешь форум складывается такое мнение, что натуралов женщины используют исключительно как "женскую постельную принадлежность", и "кошелек на ножках".
А геев для обшения, для души.
Прямо не знаешь кого нужно больше жалеть, наверное натуралов за ограниченность???

Блиин! Как почитаешь форум складывается такое мнение, что натуралов женщины используют исключительно как "женскую постельную принадлежность", и "кошелек на ножках".
Прямо не знаешь кого нужно больше жалеть, наверное натуралов за ограниченность???

Пожалей себя за узколобие.
Не форумом одним един человек,почитай лучше что нибудь более познавательное чем форум,станешь делать свои личные мнения а не форумские...

ну-ну... давайте без ярлыков. :)

Не пофигу что???
Во первых ты вуман,а во вторых геи бывают разные как и натуралы,человек хороший но дурак дураком:D
при чём здесь мой пол?
духовность человека не характеризуется наличием большого ума.
мне достаточно того, что человек не гадит вокруг себя как в прямом так и в переносном смысле, а его умственные способности или сексуальная ориентация меня меньше интересуют

при чём здесь мой пол?

Притом.
Повторю для блондинок,геи бывают разные как я понял из этой темы.Я не стану водится с человеком который будет пользоваться косметикой,а ты будешь,потому что это не повлияет на твою репутацию.
А если мужик внешне и поведением ничем не будет отличатся от натурала хоть и гей,то и любой мужик натурал не станет пренебрегать дружбой с ним.
Мужская дружба она отличается от женской,вы дружите лижбы было с кем лясы по точить, а мужики дружат по интересам и работе,и если интересов схожих нет то и дружбы то же нет.

Повторю для блондинок
спасибо за оценку моих умственных способностей. польщена:D

геи бывают разные как я понял из этой темы.Я не стану водится с человеком который будет пользоваться косметикой,а ты будешь,потому что это не повлияет на твою репутацию.
А если мужик внешне и поведением ничем не будет отличатся от натурала хоть и гей,то и любой мужик натурал не станет пренебрегать дружбой с ним.
Мужская дружба она отличается от женской,вы дружите лижбы было с кем лясы по точить, а мужики дружат по интересам и работе,и если интересов схожих нет то и дружбы то же нет.

КрасавчеГ, я своим постом, к которому ты так рьяно пристебался, всего лишь высказала своё отношение к дискриминации человека по его секс. ориентации, не более. А ты сквозь призму своего восприятия начал проецировать это высказывание на дружеские отношения с геями.
Только я не поняла из твоих слов, если гей пользуется косметикой и при этом увлекается футболом, ну или чем-нибудь другим, что тебе нравится, то ты с ним будешь дружить или нет? или таких геев не бывает?:rolleyes:

Я же в первую очередь тебя спрашивал
Только я не поняла из твоих слов, если гей пользуется косметикой и при этом увлекается футболом, ну или чем-нибудь другим, что тебе нравится, то ты с ним будешь дружить или нет? или таких геев не бывает?:rolleyes:
Читай внимательно,не разочаровывай окончательно:rolleyes:
Притом.
Повторю для блондинок,геи бывают разные как я понял из этой темы.Я не стану водится с человеком который будет пользоваться косметикой

честно говоря, мусье, ваша логика для меня загадка, но раз уж возникло какое-то недопонимание

мне по фигу, гей-не гей, лишь бы человек был хороший)
после чего ты интересуешься, что мне НЕ по фигу
какое в данном случае имеет значение то, что мне НЕ по фигу?

касательно этого вопроса
Только я не поняла из твоих слов, если гей пользуется косметикой и при этом увлекается футболом, ну или чем-нибудь другим, что тебе нравится, то ты с ним будешь дружить или нет? или таких геев не бывает?

вполне логичный вопрос, потому как сначала ты утверждаешь:
Сообщение от -=Красавчег=-
Я не стану водится с человеком который будет пользоваться косметикой
а потом:
Сообщение от -=Красавчег=-
мужики дружат по интересам и работе,и если интересов схожих нет то и дружбы то же нет.
поэтому меня и заинтересовало, что всё-таки главнее - то как человек выглядит или общие интересы?
PS по поводу разочарования, мне абсолютно плавно на это, можешь разочаровываться)))))

Тему не читал. Я гордо заявляю - я ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ! А пидорков надо мочить в детстве еще.:страта:

а гордиться ещё есть чем?:D

Очень существенное замечание :клас:
Через эту тему прошло много таких тел как мсье Темный Ангел, тысячи их, считающих очень ценными свои мнения, оформленные в виде высеров типичных форумных троллей-анонимусов. И никак не считающие важным собственно доказывать хоть кому-либо, что они достаточно хороши для того, чтоб к их мнению прислушивались. Да и мнение особо не обосновывают. Все симптомы зашкаливающего Чувства Собственной Важности. :) Раньше я вступал в дебаты, теперь тихо улыбаюсь и всё :)

Очень существенное замечание :клас:
Через эту тему прошло много таких тел как мсье Темный Ангел, тысячи их, считающих очень ценными свои мнения, оформленные в виде высеров типичных форумных троллей-анонимусов. И никак не считающие важным собственно доказывать хоть кому-либо, что они достаточно хороши для того, чтоб к их мнению прислушивались. Да и мнение особо не обосновывают. Все симптомы зашкаливающего Чувства Собственной Важности. :) Раньше я вступал в дебаты, теперь тихо улыбаюсь и всё :)

че то мне твои слова навеяли: почитал Старт срач и ругань от троллей,потянулся уютненько,поправил шерстяную пижамку,допил чаек из кружечки,грустно улыбнулся и пошел в кроватку,где уже мирно посапывали парочка сисястых телочек,заботливо отодранных им за час до этого:D:D

че то мне твои слова навеяли: почитал Старт срач и ругань от троллей,потянулся уютненько,поправил шерстяную пижамку,допил чаек из кружечки,грустно улыбнулся и пошел в кроватку,где уже мирно посапывали парочка сисястых телочек,заботливо отодранных им за час до этого:D:D

:D Да уж, вспомнились с легкой ностальгией жаркие срачи :пиво::D

уважаю цельных людей
был когда-то у меня друг гей, но он все сомневался, стеснялся, но стиль одежды и манеры ну очень не типичны для сильного пола - многие подтрунивали над ним или откровенно издевались - а человек был очень отзывчивый и добрый, жаль я окончила учебу и перестала общаться

В нашем деле важно вовремя определиться :)

:D Да уж, вспомнились с легкой ностальгией жаркие срачи :пиво::D

В нашем деле важно вовремя определиться :)

:D:Dдаааа,было время( подпер костылек подбородком и умостившись удобно на завалинке,уставился мечтательно вдаль) срачи были довольно таки теплые:D

как красиво описал!:D:клас:

Тс в церкве Бог есть только в истинной православной, а то что некотрые педофилы зоофилы, гомосяки и тд. хотят прикрыться церковью это уже другое. Помню у нас в Сумах один препод философию преподавал- женат, семья ,ну а повадки гомосячии- со стороны виднее,была у него привычка еще целовать там руки, типа говорил,яж верующий как в церкве лобзуються

Тс в церкве Бог есть только в истинной православной, а то что некотрые педофилы зоофилы, гомосяки и тд. хотят прикрыться церковью это уже другое. Помню у нас в Сумах один препод философию преподавал- женат, семья ,ну а повадки гомосячии- со стороны виднее,была у него привычка еще целовать там руки, типа говорил,яж верующий как в церкве лобзуються

Знаете, я рад за Вас :) Искренне рад, что в Вас живет вера. Но также искренне убежден, что Вы безбожно обкрадываете себя формулировкой "Бог есть только в истинной православной". Знаете, я уверен, что Богу нет дела до раскола церквей, православия, мусульмантства, буддизма и прочих течений. Он просто есть. И участие в выяснении отношений между иерархами церквей только отдалит Вас от Бога. Бог не призывал нас к распрям. Что касается Бога и гомосексуализма... Ну вот умру и как раз узнаю. Жаль отписаться в теме не смогу :)

Даже если бы бог и был, он давно уже покончил жизнь самоубийством, глядя на дела своих творений.

В криминальных передачах полно информации о развращении несовершенолетних мальчиков старыми "геями" (возможно ближе к пенсии немогут найти себе добровольного партнера). Причем "геи" не из бомонда- дворники, слесаря, учителя... Мальчиков брали не обязательно из неблагополучных семей( за деньги, шмотки...). И кто вырастит по вашему из таких детей? Тоже геи-педофилы с больной психикой? Или похуже?
Два года назад взяла своего пятилетнего сына на работу. У нас работал завхоз(внешне вполне нормальный мужик, есть жена, внуки). Естественно ребенку интересны разние отвертки, плоскогубцы, дрель. И этот муд*звон пригласил ребенка к себе в комнату.Слава Богу я Зашла туда минут через 10. Захожу туда-мой ребенок лежит на тапчане, мужик рассказивает ему что-то очень интересное(как он на охоту ездил), а сам пидар
гладит его по половым органам . Осторожно поговорила с сыном дома, он даже не понял что это плохо, когда ТАМ гладит кто-то(ему то приятно).
По-вашему какое после такой ситуации у меня будет мнение о "геях"?

Назад
Зверху Знизу