4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
026_4.webp

как правильно заметил Вампир, пидоров хватает не только среди геев.

Растрелял бы всех пидоров.

+100000000000000!!!!!!!
Солидарен!!!!!! :пиво:

Ахтунг, пидоры идут!

За что мы ненавидим пидоров(размышления на тему,особенное спасибо Другому,открывшему мне глаза на многие вещи)?
Буквально за десять лет гомосексуалисты оказали катастрофическое воздействие на общественное сознание. У нормальных людей сменилась структура восприятия юмора. Каждая пятая шутка в гетеросексуальном кругу общения — про голубых или с намеком на голубизну визави. Серьезные мужчины отказываются ходить без девушек в баню, чтобы не прослыть педерастами. Скоро их жены будут говорить: «Ты сегодня с девушками отдыхаешь? Ну и слава богу, что не с мальчиками». Матери с большим подозрением стали относиться к фразе: «Мы сегодня с ребятами после школы собираемся у Вовы с ночевкой». С Машей было бы гораздо понятнее и приятнее. Угроза голубого совращения заставляет родителей всей страны сперва опасаться того, что ребенок станет наркоманом, а потом, пунктом вторым по опасности, — уже педерастом. Причем все знают, где молодой человек может вольно или невольно им стать. Во-первых, в шоу-бизнесе. Этот пласт вовсю промотируют беспонтовые исполнители типа Моисеева, «песни» которого никто бы не стал слушать по городам и весям, если бы не педерастический ореол. Не случайно в таких глубоко зеркальных произведениях поп-культуры, как «Масяня», отражаются голубые предпочтения музыкальных продюсеров («А твоя жопа, Хрюндель, ему больше понравилась» — мульт «Шоу-бизнес»).

Вкладення

• _Picture_file_path_16825.webp
    _Picture_file_path_16825.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 63
Про пидоров принятно говорить либо плохо, либо никак.

Можно кратко подвести итоги 156 страниц, Старт Батькович?

Можно кратко подвести итоги 156 страниц, Старт Батькович?

Можно, конечно. Есть разные геи. Нормальные и больноватые на голову. Нормальные помалкивают, а больноватые громко о себе заявляют. Отсюда и отношение к нам, геям, в целом негативное. Но нормальные люди, независимо от ориентации всегда найдут общий язык.
Впрочем, с натуралами дело обстоит не лучше. Умных людей равно мало среди людей с любой ориентацией. На это - ум, адекватность и критичность мышления (в противовес стадности) - и предлагаю обращать внимание, а не на ориентацию.

ЗЫ пост очередного тролля даже не буду комментировать. Надоело. :)

К геям как к сообществу не отношусь, как к людям, меня совершенно не интересует у кого какая половая жизнь. В Священном Писании сказано что мужеложцы (по нашему геи) царствие Божие не наследуют. Кто я такой что бы кого-либо судить?

Интересно пассивные педерасты празднуют 8 марта?:))

Интересно пассивные педерасты празднуют 8 марта?:))

Многие празднуют, независимо от активности :) То еще действо :D

К геям как к сообществу не отношусь, как к людям, меня совершенно не интересует у кого какая половая жизнь. В Священном Писании сказано что мужеложцы (по нашему геи) царствие Божие не наследуют. Кто я такой что бы кого-либо судить?

Спасибо :) Только этого и просил. Что касается т.н. священного писания, то для начала надо с самим писанием разобраться. Кто писал-то?:confused:

Знаешь Старт,благодаря твоей теме я пересмотрел свой взгляд на педерастов,я думал раньше что они такие тупорылые блондинки которых нам показывают по телеку.
Слава богу что это не так,потому что я их просто ненавидел и мечтал придушить хоть одного ночью в подворотни.
Молодца что открыл нам глаза,и я теперь не ненавижу геев,а только пидарков которые трансы или типа того.

Спасибо, Крава. Твои слова бальзамом на душу. Значит не зря я потратил столько душевных сил на эту тему. Значит не зря всё. Спасибо большое :)

мне по фигу, гей-не гей, лишь бы человек был хороший)

Очень правильно. если с человеком интерестно общаться и прводить время,та какая разница с кем он спит?

главное, чтобы знать об этом заранее. ибо если с мужчиной интересно проводить время и общаться, то может выйти потом преобиднейший облом.:)

Назад
Зверху Знизу