4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли будут еще эпические срачи, очень сомневаюсь. Но краткий смысл и содержание предыдущих таково: я говорю, что геи разные и прошу судить нас каждого в отдельности, не обобщать лишь по признаку ориентации, а оппоненты отвечают в лучшем случае, что я просто дурик и не понимаю прелестей женских попок-сисек (с этим не спорю, что тут возражать? На то я и гей, собсна), а в худшем - что меня лично и всех геев вообще стоит именовать только и исключительно "пидарами" и жечь в доменных печах до полного искоренения, что приведет к счастью и процветанию человечества.

Ты забыл еще сказать,что и все "защитнички" тоже пидоры. :)

На самом деле, в этой теме именно в срачах все мужики, что выступали на стороне натуралов, выглядели как неубедительно что ли. Вот это и забавляло. Люблю эту тему именно за это.
Хотя, наверно, это ехидство.

На самом деле, в этой теме именно в срачах все мужики, что выступали на стороне натуралов, выглядели как неубедительно что ли. Вот это и забавляло. Люблю эту тему именно за это.
Хотя, наверно, это ехидство.

Открою вам страшную истину. Смысла в жизни нет. Вообще нет. Никакого нет. Нужно просто жить. Жить и не умирать, пока не придет время. Любой смысл будет придуманным. И поэтому бессмысленным. Смысла нет. Есть только жизнь. И в этом вся прелесть, если вдуматься. :)

Кстати о смысле жизни

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может на ваш вкус не слишком философски, зато оочень позитивно.

Смысл есть - жить. И наслаждаться этим процессом.

Забавная книжечка :) Угу и смысл жизни только в самой жизни, тоже согласен :)

Человек рожден для счастья как птица для полета
Ну-ну (разве что мы сами себе придумаем это счастье, невзирая и вопреки).
Главное самой в это поверить, что счастлива не смотря ни на что.

Всех мужчин с праздником! Ну и меня, конечно :D

Так международный мужской день вроде как 19 ноября!

19 ноября??? Это нововведение?
23 февраля в союзе был день военно воздушных сил и военно морского флота т.е. мужской праздник, для людей старшего поколения так и осталось, а теперь он вроде называется день защитника отечества.

19 ноября??? Это нововведение?
23 февраля в союзе был день военно воздушных сил и военно морского флота т.е. мужской праздник, для людей старшего поколения так и осталось, а теперь он вроде называется день защитника отечества.

Слово "международный" вам ни о чем не говорит?

покажите фото? никогда не видела настоящих геев. только по телевизору))))
Мда уж...геи красивые бывают. Видела много раз.

А если война, пойдешь Родину защищать на передовую?:-)
ой я ржу...гей на войне...

А у него на лбу клеймо чтоли стоит, мужик как мужик.

А причем тут мужской день, до дня Защитника Отечества?:confused:
С тем, что "слышу звон а не знаю где он". Мы начали дискуссию с поздравления ВСЕХ мужчин с их праздником.
Я не согласна, что все мужчин попадают под статью "защитники отечества".

А если война, пойдешь Родину защищать на передовую?:-)

Не знаю. Убить смогу. Но зачем?
Если гражданская война или с Россией - не пойду и фиг меня заставят.
Другие...
Знаете, если война и будет, то вряд ли на ней будут играть роль солдаты простые. При современном уровне вооружений погоду сделают только профи. Сложный вопрос с войной. Не знаю что я буду делать

С тем, что "слышу звон а не знаю где он". Мы начали дискуссию с поздравления ВСЕХ мужчин с их праздником.

Ну и чего придираемся? Жалко что ли поздравить? Больше позитивчика! :)

Другие...
Знаете, если война и будет, то вряд ли на ней будут играть роль солдаты простые. При современном уровне вооружений погоду сделают только профи. Сложный вопрос с войной. Не знаю что я буду делать

Откуда вы делаете такие выводы?
Мало примеров что ли с современными воинами,где воюют именно солдаты.Чечня,Грузия самое свежее.
Война это всегда работа для мальчиков,18 - 25 лет.Туда профи не посылают.:rolleyes:

Если даже та же россия будет угрозой жизни моей семьи или близких, то не задумываясь пойду им выпускать кишки,фиг ты меня остановишь.
Еже ли наступать на них ради расширения территории Украины,то конечно же не пойду:)

Мда уж...геи красивые бывают. Видела много раз.

И гетеро красивые бывают,это же один и тот же вид особи.

Если будет война,то поверь погонят всех у кого яйца,и больных и хромых,тебя не спросят,так что не дели мужиков, а поздравь просто,возможно когда нибудь ты будешь за них молиться,чтоб спасли тебя и твоих детей от оккупантов;)

Стас ты смотришь Саус Парк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01060.gif

74904.gif

Назад
Зверху Знизу