4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Вы собирайте и озвучивайте, я скажу, когда будет достаточно

Неужели, на ХФ еще остались скромные мужчины:D

ТС а у тебя есть вторая половинка ? ну друг или парень как правильно назвать?

Нету и довольно давно :)
Кстати:
1. С Днем Св. Валентина! Любви всем большой и светлой!
2. Простите меня все, пожалуйста. Если обидел, то не со зла :)
3. С Новым Годом, годом Тигра! Удачного нам всем избегания коварства милого большого кота :)

ппц а чего нету давно? Неужели нету подходящей кандидатуры?

Стар скажи а ты работаешь или учишься?

16.jpg

А фото к чему? И вообще к чему ведешь беседу? Просто не понятно. Если просто поддеть решил, то мимо, не поведусь. А если правда что-то интересно, то почему бы не спросить все и прямо?

Спрашиваю прямо Ты работаешь?

работаю, конечно, в 33 года поздно учиться. Надо на хлеб зарабатывать

Нету и довольно давно :)
Кстати:
1. С Днем Св. Валентина! Любви всем большой и светлой!
2. Простите меня все, пожалуйста. Если обидел, то не со зла :)
3. С Новым Годом, годом Тигра! Удачного нам всем избегания коварства милого большого кота :)

..я надеюс ты о Тигре а не о Iris_bass оппонирующему тебе в мафии..
кстати Vertik..ты висишь на Votrube - или тупо аву спер?

..по теме..увы читать 154 страницы не к чему..
и увы геев друзей у меня не было - хотя как истинный ценитель жизни я стремлюсь познать все стороны жизни пусть даже сознательно..но - будь тем кем быть хочеться и можеться.. а остальные подождут

Спасибо, Вука :) Я о настоящем тигре, а с Iris_bass промашечка вышла. Да и ни в дугу эта игра задалась, может следующий заход будет лучше... Кто знает?
Я понимаю, что ведущий всегда прав уже хотя бы потому, что потратил свое время на игру и силы, но так же тоже нельзя! Когда ведущий не является центром перенаправляющим информацию, а лишь красуется и любуется своим всевластием игра теряет смысл. Хотя в эпистолярном жанре АК дас оказался весьма талантлив.
Вообще, меня всегда раздражали акты замалчивания и искажения информации, вот я и завелся.

По сабжу: 154 стр. читать, конечно, смысла нет. Хотя много интересного было. К примеру самые эпические срачи и самые задушевные беседы. Я люблю эту темку :)

..ну что-ж.. стало быть в меру моей распущенности - и я прибуду в ней какое то время если не возражаешь..и завтра коротая время рабочее - разгребу ударные эпические срачи - в попытках почерпнуть истину о геях..

да - игра 13 не задалас.. но не причина ли тому номер игры? таки символы мои к хорошему не приводят..))) АКдас - красива пишет - но увы не всем доступно..даже при моем пытливом и не совсем нынче трезвом мозге..

Обажаю номер 13. Нормальная игра. Для разнообразия. :)
А про тему - оан живет и видоизменяетс. Сейчас эти 154 не такие, как были по мере создания ;) Хотя бы потому, что многие посты потерли :-)

Век живи век учись и что нам это дает? Как утверждает народная мудрость умрешь все равно дураком, но зато с высшим образованием.;)
В чем смысл:(

Смысл в самой жизни. Задумайтесь, для чего живет человек? Для познания. Вся его жизнь, ВСЯ направлена только на одно (по большому счету)- на познание. Только в широком понимании этого слова. Каждая новая эмоция, впечатление знание и т.д. Это все познание. Это в природе человека. И это одно из фундаментальных отличий его от животных.

Открою вам страшную истину. Смысла в жизни нет. Вообще нет. Никакого нет. Нужно просто жить. Жить и не умирать, пока не придет время. Любой смысл будет придуманным. И поэтому бессмысленным. Смысла нет. Есть только жизнь. И в этом вся прелесть, если вдуматься. :)

Обажаю номер 13. Нормальная игра. Для разнообразия. :)
А про тему - оан живет и видоизменяетс. Сейчас эти 154 не такие, как были по мере создания ;) Хотя бы потому, что многие посты потерли :-)

Ну игра может и нормальная, но почему? Подумайте об этом. Ничуть не молитвами ведущего.

Что правда потерли посты? Я не знал :). Блин, жалко, местами было действительно эпично :)

..ну что-ж.. стало быть в меру моей распущенности - и я прибуду в ней какое то время если не возражаешь..и завтра коротая время рабочее - разгребу ударные эпические срачи - в попытках почерпнуть истину о геях..

Вряд ли будут еще эпические срачи, очень сомневаюсь. Но краткий смысл и содержание предыдущих таково: я говорю, что геи разные и прошу судить нас каждого в отдельности, не обобщать лишь по признаку ориентации, а оппоненты отвечают в лучшем случае, что я просто дурик и не понимаю прелестей женских попок-сисек (с этим не спорю, что тут возражать? На то я и гей, собсна), а в худшем - что меня лично и всех геев вообще стоит именовать только и исключительно "пидарами" и жечь в доменных печах до полного искоренения, что приведет к счастью и процветанию человечества.

Назад
Зверху Знизу