4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
я тоже увидела в вопросе именно провокацию :)
моя подпись, это цитата сильной женщины и величайшего политика (т.е. моя)
прошу https://ru.wikipedia.org/wiki/Меркель,_Ангела

вот полный текст
Партия должна сделать первые самостоятельные шаги, должна поверить в себя, что и без «старого боевого коня», как себя часто называл сам Гельмут Коль, сможет продолжить борьбу со своими политическими противниками. Как подросток в пубертатный период, она должна оторваться от родительского дома и пойти собственной дорогой.

Крава, я думаю, это был мужчина, поэтому ты не спеши фастаться вертелом :)

Анархист - твоя кума или твой свидетель? Ты определись!

анархист - будущий модератор ветки авто фобии.

По-моему, пора уже опубликовывать отдельные главы из этой ветки. Так сказать " Я гей: избранное". Том 1.

Димка, привет! Пойдем пить чай! Я уже не в расстроенных чувствах по-поводу отпуска :)

Димка, привет! Пойдем пить чай! Я уже не в расстроенных чувствах по-поводу отпуска :)

Привет!

Не заходил сюда уже 347 лет. Я рад, что ты по-философски к этому отнеслась. А у меня вот сцепление сгорело. Я немного подрасстроен. Но в целом ничего. Чай с удовольствием попью, но в понедельник. Надо в центр выбраться, у у меня уже дед-лайн по некоторым вопросам - сижу работаю. Вот, зашел отдохнуть, а тут вы :)

А я включила самоучитель английского - очень мне нравится - "по методу доктора Пимслера" и подтягиваюсь. А то без среды - забывается :)
В понедельник так в понедельник. Буду рада видеть.
Хочу хинди учить - ничего не посоветуешь?

Съездить в Бомбей

Хорошо пошутил. Я в Тарханкут не смогла съездить :), а ты "в бомбей" ...

Почитайте книгу, интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу