Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я фотодурак? (пятничное)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
А вот МНЕ и сказать то нечего если меня спросят чем 30Д лучше 350Д.. ну скорострельнее ну не такой шумный, а, вот, батареии на дольше хватает.... вот и все что на ум приходит.

Так как правильно то с техникой быть так вот как я или так как обычно?

Еще ресурс,и в руке лучше лежит,а больше ничего и не задумывалось:D

с тяжелым объективом или пыхой рука напрягается так, что через 20 минут ее просто сведет судоргой от напряжения

как никак 15.8 кг

парсер ***...
или у Димокса нелюбоф к лепре.ру ?

Посилання видалено

ГС!! а Полный пипец. Меню--- удалить - удалить все?? меня эта надпись повергает в шок. Я стараюсь вообще не удалять. проще форматнуть..
да..это "пояс шахида" для кененистов.
одно нажатие - и всему писец :D

Я фотодурак??? (пятничное)

Ну просто есть люди которые именно фотографируют, а есть люди которые занимаются тупо техникой, что то тестят, сравнивают и т.д.

Так же есть люди которые ищут чудо камеру, а есть люди которые понимают что чудес не бывает, берут и снимают тем что есть.

Так вот читаешь господ, и думаешь дать бы им какую нибудь камеру пленочную, чтоб они узнали, что есть настоящие проблемы. А то им, то черный цвет с оттенком фиолетового, проблема, то кнопка не так нажимается, то шумы там на один микрон больше.

+1.
Олег :)
Так эти господа потом будут выть на другую тему - это неизлечимо :)

а по мне ,так все эти диаметры кнопочек смертельные , рычажочки ненаходимые для беспалых, размеры экранов не той системы и т. д.и т. п. беспокойство для мальчиков зайчиков.Для которых покупка фотика -событие сакральное, крайне РЕДКОЕ и выстраданное в мечтательном безденежье.Понятно -на жучках пауках да цветочках-горшочках денех не увидишь,даже если посвятиш обсуждению стоков полжизни. Если я работаю аппаратом, то привыкаю к нему уже к концу рабочего дня,и он мне как родной.И у него меня интересует только одна особенность-РЕСУРС. Я в своё время в гроб загнал и 350 и 30 ., сейчас издеваюсь над 40 и все они были и есть КЛАССНЫЕ и СОВРЕМЕННЫЕ потому что вовремя!
Господа! У тех кто дело делает-обычно одна проблема "Жемчуг мелкий" а страдания по ИНСТРУМЕНТУ это для голодранцев нищетой озабоченных

а по мне ,так все эти диаметры кнопочек смертельные , рычажочки ненаходимые для беспалых, размеры экранов не той системы и т. д.и т. п. беспокойство для мальчиков зайчиков.Для которых покупка фотика -событие сакральное, крайне РЕДКОЕ и выстраданное в мечтательном безденежье.Понятно -на жучках пауках да цветочках-горшочках денех не увидишь,даже если посвятиш обсуждению стоков полжизни. Если я работаю аппаратом, то привыкаю к нему уже к концу рабочего дня,и он мне как родной.И у него меня интересует только одна особенность-РЕСУРС. Я в своё время в гроб загнал и 350 и 30 ., сейчас издеваюсь над 40 и все они были и есть КЛАССНЫЕ и СОВРЕМЕННЫЕ потому что вовремя!
Господа! У тех кто дело делает-обычно одна проблема "Жемчуг мелкий" а страдания по ИНСТРУМЕНТУ это для голодранцев нищетой озабоченных

Какое отношение это все имеет к обычному ФОТОЛЮБИТЕЛЮ?

прям фрагмент из радиопостановки "московский гастарбайтер перебирает свой мелкий жемчуг на виду у односельчан горделиво рассказывая им какие они голоднранцы" :іржач::іржач:

НЕ.. Конрад ты не прав. мы стобой уже динозавры вымирающие.

Да не лукавте Вы ради бога))),человек с опытом(жизненным или профф.) нос утрет любому молодчику в три счета,потому как его позиция очень четко поставленна и практически незыблемма(не без коррекциии под обстоятельства),а "младые" дарования материал пластичный,причем взрощенный не в самые приятные времена(как говорится чем удобряли)
И наше время уже прошло.. На стоках некоторые за год поднимают фулфрейм и еще на пиво стается..

Только сопоставте количество труда вложенное в ФФ,на стоках,это 10тыс(десятки) фоток,причем это должен быть неприкращающийся поток,а Вы(динозаврики) как раз я понял проповедуете другой вид заработка,3-5 рабочих дней в месяц:пиво::D:пиво:

нос утрет любому молодчику в три счета,потому как его позиция очень четко поставленна и практически незыблемма
ДА ну. Как раз молодые проповедуют новую философию съемочного действа, зачастую имея паралельное высшее образование..
как раз я понял проповедуете другой вид заработка,3-5 рабочих дней в месяц
хм.. у меня ближайшие выходные никак не раньше конца мая. И 1 и 9 мая мы работаем. Вы как то неправльно понимаете себе жизнь профа. я не могу вырваться даже к Ангереду на выставку. О чем крайне жалею

ДА ну. Как раз молодые проповедуют новую философию съемочного действа, зачастую имея паралельное высшее образование..

Да пришла цифра,все стало немного иначе(причем менно у нас,т.к буржуины никогда не экономили на пленке ),но только все что както соприкасается с репортажем,а портретная,предметная другие виды сьемки все осталось!причем с античных времен(и эпохи возраждения)
А молодые,с философией,образованием)),ну где золото,там и старатели:пиво:
Я работаю на 2 работах,дежурю по ночам,рискую здоровьем,а получаю столько же как за 3 рабочих дня фотографом-не смешно,вот отсюда все и идет,уступить вам только из-за возрастных критериев?:клас:Легче кричать на каждом углу о новой манере,философии,подходе

Я работаю на 2 работах,дежурю по ночам,рискую здоровьем,а получаю столько же как за 3 рабочих дня фотографом
смысла не пойму. работайте не три дня. А шесть. можно девять. Кто вам мешает?
уступить вам только из-за возрастных критериев?
О чем вы? рынок не дает медалей за отвагу. На рынке услуг одна награда- деньги.

смысла не пойму. работайте не три дня. А шесть. можно девять. Кто вам мешает?
О чем вы? рынок не дает медалей за отвагу. На рынке услуг одна награда- деньги.

В том-то и дело у меня есть моя ЛЮБИМАЯ работа,в которой я всячески стараюсь совершенствоваться и прогрессировать,но это стоит не малых денег,а еще подружка с запросами,любовница ,желание вкусно покушать,и другие морально-материальные обязательства перед родными и близкими.
Вот так и выходит:пиво:
Больше 3 заказов в месяц у меня нет,а что бы их было 9 надо ценник в 2 раза опускать,но тогда основная деятельность будет страдать,вот такое уравнение:D:пиво::клас:

рынок не дает медалей за отвагу. На рынке услуг одна награда- деньги.

Вот именно,именно за это я искренне уважаю(симпотизирую) Вас,Конрада и еще нескольких(2) ,что никаких соплей,позиция взвешенная и рассудительная .И главное никаких романтично-розовых соплей младых дарований с 40 никонами

прям фрагмент из радиопостановки "московский гастарбайтер перебирает свой мелкий жемчуг на виду у односельчан горделиво рассказывая им какие они голоднранцы" :іржач::іржач:

да можеш хихикать и далее вместе с мечтами о несбыточном ЩАСТЕ обладания кнопочным совершенством (CANON 300 с китом как максимум да ещё и БУ желательно)...Я никого персонально не задевал.
Если тебя лично зацепило -так получается я и не врал. Звание ГАСТАРБАЙТЕР (даже в москве) почётнее чем ГОЛОДРАНЕЦ в Харькове хотя бы тем , что я не задумываюсь о диаметрах кнопочек и длине ремешочков ,и если подходит время, спокойно меняю технику на новую и совершенную. И не с целью молится на неё, а просто работать с ней.
РАБОТАТЬ не СТЫДНО! СТЫДНО БЫТЬ БЕДНЫМ!!!!

Останнє редагування:
РАБОТАТЬ не СТЫДНО! СТЫДНО БЫТЬ БЕДНЫМ!!!!

Не в нашей стране. В нашей стрне честный человек богатым быть по определению не может, а самые высококвалифицированные специалисты получают копейки. ;) Если человек беден - это вовсе не значит, что он ***. Он может просто любит свою работу... :)

В любой стране кто работает-тот и потребляет. В противном случае МЕЧТАЕТ.
Новый ФЕТИШ ....РАБОТА! Ради которой я готов быть бедным?!?!?!?!??????
Вот уж где пригодятся ХИ-ХИШки от gs

главное никаких романтично-розовых соплей младых дарований с 40 никонами
Если вы про ГС, то вам и мне и Конраду до него расти и расти. Несмотря на возраст. У него работает принцип разумной достаточности. Ему не нужны понты обладания . Если ему нужно он покупает акссесуарили стекло сколько бы оно не стоило.
Ребята! есть рубикон- Экзамен на ШУтерстоке.Все! дргугих медалей я не признаю. Те кто его прошел того я безусловно уважаю.
НО критерий Гамбургского счета один! прошел - Уважаю. Не прошел или боишся - динозавр . Граф- прошел. ГС прошел. уже не п_здоболы . Что то могут.

Назад
Зверху Знизу