4000 грн на місяць
вы с чем-то не согласны? :)

я же и написал, что с таким подходом надо мужчинам, которые предлагают девушкам сделать минет, попробовать самим? :confused:

ага , вот так вот например :клас:

или так Посилання видалено :іржач:

P.S. Ты стала жертвой собственной политики. Советую тебе её пересмотреть..
только уже не с этим парнем... если парень уже в курсе о том что можно добирать на стороне, а тут так резко бах, и лафа кончилась, то наврядли его это устроит...
Для многих мужчин с маленькими размера классический секс не приносит удовольствия. Только анал, т.к. он хоть что-то при этом чувствует
ну и для дамы скорее всего большой проблемой не будет анал если у мужчины настолько маленький...
:іржач::іржач::іржач:
Переступать и насиловать себя я не хочу, но и не хочу, чтоб он нашел себе курицу, которая будет делать то, что не хочу я:confused:
1) ну переступать через себя конечно не стоит... можно конечно попытаться объяснить парню, что может имеет смысл как то по внимательнее к вам относится, что бы вам это начало нравится... ну а если все это уже пройдено, и результат нулевой, то насиловать себя не вижу смысла... да и ИМХО мужику тоже не сильно в радость когда он видит что бабе с ним не очень хорошо мягко говоря...
2) не совсем ясно, знать что у него там курица появится вам не нравится, а вариант завести себе хахоля вас вовсе не смущает... :confused:

Назад
Зверху Знизу