4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Да, действительно...тема в разделе "секс", а ты про кошаков тут рассказываешь! Поведай лучше всем какой я в постели:)

Бывало и лучше :rolleyes:

Mariarty, а мне что-нить про секас можете наэкстрасексорить.

Про секс !? то есть хочешь, чт б я поведал тебе, когда у тебя появиться вменяемый любовник ? ))))

Бывало и лучше :rolleyes:

Про секс !? то есть хочешь, чт б я поведал тебе, когда у тебя появиться вменяемый любовник ? ))))

Достаточно будет в общем о сексе, что у меня будет интересного (и будет ли :() на ближайшую, скажем, неделю.

Достаточно будет в общем о сексе, что у меня будет интересного (и будет ли :() на ближайшую, скажем, неделю.

Конечно будет.

Но вы должно чётко понимать, что БУДУЩЕЕ – понятие неоднозначное, с одной стороны вам пророчат секса на пятницу, но вы всё портите тем, что за место юбки надеваете непонятно что…. И звёзды тут бессильный, понимаешь ? :)

Вот блин.. ну вы бабы, это точно…. Это именно в вашем духе, за место того, что бы делать секс, ждёте или у моря погоды, или коня на белом принце !

Вот что говорят мне звёзды ! Если вы хотите потрахушек на этой неделе, вы должны сказать своему потенциальному ёбарю – давай дружить, я не кусаюсь- если он вдруг включит мороз, скажи ему – шозанах !? звёзды говорят, что у меня сегодня будет секс, так что не выёбуйся и давай сюда свой хер!!!! )

А откуда знаешь, что бывало:)

Как откуда !? я ж экстрасенс ))))))) )) :D

Сенсация!!!
Местный экстрасенс некомпетентный гей! На мой вопрос - "Какой я в постели?" он ответил
:eek:
Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто!:D

Конечно будет.

Вот что говорят мне звёзды ! Если вы хотите потрахушек на этой неделе, вы должны сказать своему потенциальному ёбарю – давай дружить, я не кусаюсь- если он вдруг включит мороз, скажи ему – шозанах !? звёзды говорят, что у меня сегодня будет секс, так что не выёбуйся и давай сюда свой хер!!!! )

Все сделаю по вашему рецепту. После потрахушек отпишусь

Про тебя не много видно! Ты чувак с ебущимися овечками на аве.... но заглянув в твоё будущее, я вижу, что скоро колл твоих сообщеий перевалит за пятьтыыыщ!!! :D

да это фигня, бабка возле вокзала то же самое говорила... Мож что ещё скажешь?:D

А у вас тут есть добрые волшебники которые могут грудь моей девушки на размер увеличить?

я могу:rolleyes: недорого...

всего лишь по 15грн за килограмм капусты.... Результат зависит только от вас и аппетита Вашей девушки

Crazy сказав(ла):
я могу недорого...

всего лишь по 15грн за килограмм капусты.... Результат зависит только от вас и аппетита Вашей девушки
Боюсь не поможет, ей же не 16 лет.

А у вас тут есть добрые волшебники которые могут грудь моей девушки на размер увеличить?

Я могу, но не рекомендую ! Если у нею сиське больше станут, она уйдёт к другому... оно тебе надо ?

Назад
Зверху Знизу