4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
а шо пра миня росскажыш?:ги:

Про тебя не много видно! Ты чувак с ебущимися овечками на аве.... но заглянув в твоё будущее, я вижу, что скоро колл твоих сообщеий перевалит за пятьтыыыщ!!! :D

В том-то и дело, что мое сенсорные способности меня не подводят, семь часов назад, ты как и сейчас сидел за компом и вмыкала в ХФ !

Так, сенсорные способности всетаки подвели. Я не сидел за компом, а сиделА !!!

ПыСы: кот побит и больше сомной не разговаривает, шо делать дальше?

Ladynet
Сказать по правде –да ! Босюь… мне просто не совсем понятна твоя аватара. На ней то ли прилив, то ли вечерний закат изображен ! Абстракция короче говоря.

Studio-Selina
Первое что могу сказать, так это то, что вы считаете, что дрочить – это плохо ! Но уверен тут есть явная подоплёка. Вы считаете, что дело не в том, что мужик заперся в ванной и гоняет лысого. Вам кажется что проблема именно в том, что за место дрочки, он бы мог повеселить какую-нибудь из дам… более того, я бы прописал вам каждую среду избивать своего кота, что б избавиться от предрассудков, но в нашем случае нужны выбрать другой метод. С вашей же стороны нужно популярно объяснить дрочеру как устроен мир, и почему это он с членом в руке таки не прав !

Симпатюлька
Это не сенсорные способности меня подвели, а тупо клавиатура !

Гаити
Про вас могу сказать то же самое, что скзаал про Crazy ! Ваши сообщения скоро перевалят за отметку ПЯТЬТЫЩ!!!! И это произойдёт раньше чем вы думаете !

Так, сенсорные способности всетаки подвели. Я не сидел за компом, а сиделА !!!

ПыСы: кот побит и больше сомной не разговаривает, шо делать дальше?

Кстати чуть не забыл ! Если ваш кот говорит с вами, то вам нужны услуги не экстрасенса, а психолога )

в этом году ты была на море
не угадал:) не отпустили из-за плохого поведения:D

Гаити
Про вас могу сказать то же самое, что скзаал про Crazy ! Ваши сообщения скоро перевалят за отметку ПЯТЬТЫЩ!!!! И это произойдёт раньше чем вы думаете !
та ты шо! это будет, типа бекап наоборот?!:D

[Studio-Selina
Первое что могу сказать, так это то, что вы считаете, что дрочить – это плохо ! Но уверен тут есть явная подоплёка. Вы считаете, что дело не в том, что мужик заперся в ванной и гоняет лысого. Вам кажется что проблема именно в том, что за место дрочки, он бы мог повеселить какую-нибудь из дам… более того, я бы прописал вам каждую среду избивать своего кота, что б избавиться от предрассудков, но в нашем случае нужны выбрать другой метод. С вашей же стороны нужно популярно объяснить дрочеру как устроен мир, и почему это он с членом в руке таки не прав !

Ну зачем же сразу аву критиковать?
Единственная правда - это то что есть кот...
Только бить его нельзя, а то сдачи надает - все таки как не как 20 кг весит....

Единственная правда - это то что есть кот...
Только бить его нельзя, а то сдачи надает - все таки как не как 20 кг весит....

тебя обманули... это не кот...

ЗЫ хомячков на том рынке тоже не покупай! :)

Назад
Зверху Знизу