4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
АНАЛ ЛИЗИРУЙТЕ себе наздоровье

можно я скажу?да?спасибо!
слово "репетиция" пишется,как я написала, а не как у тебя в подписи. И слово "микрофон", и "аппарат" тоже пишется, как я написала :-)
исправь, пожалуйста, а то гуси давятсясоседи по реппитиционной(с) смеются :-)

Просто голодный дрочер:D:D

Пожри... подрочи.. Оппа - жизнь налаживаетсо:іржач::іржач:

PS
Мори, я не конкурент.. так... подсобил;)

Шо за на хуй? Не надо в меня пальцами бля.. тыкать!
Не нравятса, а хуле? :D:D:D

PS
Вот букины... нравятсо... хотя не таек как её ножки:rolleyes::love::love:

Уважаемый, юмор у Вас немного гавнецом попахивает...просто диву-дивуюсь как такие сиськи могут не нравится, ну и ладно, не о сиськах. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные...подрочи и поспи...спать хочу, а насчет "подрочи" давно не задумывался, возможно потому что секса хватает;), так что подрочи:D

Уважаемый, юмор у Вас немного гавнецом попахивает...

Та то не юмор мой, а подмытся тебе пора... Ну или пользоватсо не пальцем а бумагой туалетной:D:D:D

просто диву-дивуюсь как такие сиськи могут не нравится

Элементарно....

PS
И ваще... у меня есть дружбан, так он их и сиськами не назвал бы, всё что меньше 4го размера.. для него не сиськи а прыщи:D:D:D

Нагнулась. Анализируешь?:)

:увага: ты вредная и непослушная девчонка, я ждал пол дня пока ты нагнёшься :D
Ещё ты не очень хорошо училась в универе :rolleyes: , потому что до сих пор не послушная ... и ещё свой носик любишь совать туда, где может быть очень опасно :) . Ведь так?

САБЖ !

Пишите тут чё-нить, я буду анализировать (анализировать, а не ананировать, это важно) буду анализировать то о чём вы пишите, и буду говорить кто ВЫ!!!!!

p.s. Познай себяяяя.. познай себя !

Блять мэри ты уже и сюда добрался=) что дц мало стало? всечмо ая нет?

Та то не юмор мой, а подмытся тебе пора... Ну или пользоватсо не пальцем а бумагой туалетной:D:D:D
Я оценил Вашу шутку и уровень умственного развития тоже!:(

Элементарно....

PS
И ваще... у меня есть дружбан, так он их и сиськами не назвал бы, всё что меньше 4го размера.. для него не сиськи а прыщи:D:D:D

Молодец, ровняйтесь на дружбана. Что он Вам еще говорит?

:увага: ты вредная и непослушная девчонка, я ждал пол дня пока ты нагнёшься :D
Ещё ты не очень хорошо училась в универе :rolleyes: , потому что до сих пор не послушная ... и ещё свой носик любишь совать туда, где может быть очень опасно :) . Ведь так?

Ну прости, мой белый господин, я кино смотрела. А чего это я плохо в универе училась? Очень даже хорошо училась

Ну прости, мой белый господин, я кино смотрела. А чего это я плохо в универе училась? Очень даже хорошо училась
я вполне загорелый бываю :) ...
Фильм хоть интересный?
Что же, я тебя мог и с собой перепутать, в плане учёбы :D

Назад
Зверху Знизу