Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я думаю что Зеленский будет первым президентом которого посадят

Отож.
путинский ДТЭК рад бы посадить етого Гоблина, только папизже: когда тот накопит максимум негатива.
Народ выпустит пар, а ахметов назначит нового козла.

Пока дэтэк не будет национализирован как Приват,он будет покупать власть и выполнять приказы главсепара ахметки и его кремлевских хозяев.
Ето сейчас главная угроза государству Украина.

:клас: И добавить нечего

Посадят, конечно.
Был бы Порошенко хорошим, Зеленского бы не выбрали, а значит и не посадили. Надо сначала Порошенко расстрелять за поломанную судьбу Зеленского, а потом посадить Зеленского за то, что расстрелял бедного Порошенко.

Посадят, конечно.
Был бы Порошенко хорошим, Зеленского бы не выбрали, а значит и не посадили. Надо сначала Порошенко расстрелять за поломанную судьбу Зеленского, а потом посадить Зеленского за то, что расстрелял бедного Порошенко.

Черчиль виграв війну, але британці не вибрали його, якось так. А Зеленський то прикол тупого наріду, повторний, перший був урка рецедивіст.

что плохого сделал Зеленский олихархам?за что его сажать?

Интересно, каким будет следующий прикол этого мудрого нарида. Хотя про следующего ещё рано говорить, дай бог ему этот прикол пережить. :)

Маємо реальну можливість втиснутись у ОПЗЖопу. Нарід у нас прикольний.:рл:

Я думаю что Зеленский будет первым президентом которого посадят на нары, разумеется следующий кто придет...

"За что?" - Уже хватает за что...

Но это мое мнение... как и моя свобода слова.

P.S/
Вы про местоположение указанное ХФ - я не знаю почему оно так отображается - может касперский блокирует данные от системы.
Да я знаю о касперском и ****е - но у меня нет пока лучшего варианта антивируса и оutpost-а .
Отличная тема, особенно там где написано " я думаю". Придраться не к чему. Личное мнение гражданина.
Вот бы все так темы создавали с приставкой " я думаю"

Только на расии юзают фсб-шный касперский.
А якою мовою кажеш ти мені, буцiм то я є *****? )). О то-то, хто в нас маскаль с козлярою у срацi? ))) - це ти.

А про касперского - ну если он продается практически во всех компьютерных магазинах Харькова - то значит им пользуются много кто. Так что можешь рвать на себе футболку и свои тапочки - лучше касперского был Outpost Firewall - но он тоже москальский, хотя мог при атаках увидеть настоящий конечный адрес атаки - он давал предоставление адрес с которого идет атака куда идет и начального адресата - очень давно, я предоставлял лог файл одному из провайдеров у него в сети были пррывания из-за внутренних атак которые они не могли найти - действия конкурента. После того как я передал им лог-файл списка внутресетевых атак - они увидели адреса кто это делал и атаки и прекратились. Может блокировали, может намекнули что дело пойдет в суд - ведь на руках у них были электронные документирования атаки. Я был в шоке когда увидел этот файл сам, в первый раз. Думал это не возможно. Но Outpost Firewall тогда ставился на банковские сервера - а тут важна надежность.

Так что сделайте лучше чем они, тогда буду пользоваться тем что лучше.

А про касперского - ну если он продается практически во всех компьютерных магазинах Харькова - то значит им пользуются много кто.
***** - еще и за деньги покупать этот троян? Ну это двойное комбо *******изма:рл:

По отражению атак, и сбоев в работе, по обнаружению зловредных странниц и прочего - не вижу лучше. К сожалению, наверно - но это факт.

тогда тебе, наверно, и путин не ***ло. пушо каспер и есть самая вредоносная програма

Я думаю что Зеленский будет первым президентом которого посадят на нары, разумеется следующий кто придет...
Не выйдет. Первым (заочно) осуждён Янукович. За госизмену. Поэтому только может повторить.

"За что?" - Уже хватает за что...

Но это мое мнение... как и моя свобода слова.

P.S/
Вы про местоположение указанное ХФ - я не знаю почему оно так отображается - может касперский блокирует данные от системы.
Да я знаю о касперском и ****е - но у меня нет пока лучшего варианта антивируса и оutpost-а .
политизация головного мозга не оставляет места для нормального критического мышления ?

Назад
Зверху Знизу