Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я думал у нас странные шоу пока не увидел российские...

Что такое мжб?
Вот полное видео.

Та ладно. "Доигралась, малышка" сказала не ведущая, а еще одна участница. Само шоу реально УГ. Меня можно таким пытать.

Обратите внимание на сочетание цветов обуви и платья
А где тут платья? Эта одежда называется "халат"

на СТБ посмотрите "я соромлюсь свого тила".

У нас на шоу что-то готовят, худеют, поют...
В России всё просто - надо держаться за машину 72 часа. Кто дольше всех продержится того и машина.
Участница троллила соперников, за это ей сломали нос

"Понравилось" как ведущая кричит "Доигралась малышка!!!" :рл: Т.е. ведущая оправдывает что ей сломали нос...
Вот именно в этом вся россия. В этом шоу для *****ов. В поведении. В комментарии ведущей...

Межу тем каким русский мир рисуют по Первому Каналу и его реальностью просто пропасть...

Нереальная наркомания, хамство на дорогах, деградация общества, как например соседнее видео где сбивают медведя. Или видео где заходит толпа людей в вагон электрички и всех избивает. *****изм и слабоумие - как непризнание что они ведут войну с соседним государством, что падение рубля это оказывается хорошо, а санкции ещё лучше...

Фейк. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4051638

Та то понятно.... будут ******ейцы в жопы чпокаться на сцене, и детей, усыновленных в ****е тоже ***** будут как и ******, коров и баранов.... они же ******ЕЙЦЫ.
А новое шоу "бандерожидоукроп" на львовском ТВ - младенцев рускоязычных прибивают к доске, коптят, а потом едят насилуя эпилептичек 68летних при помощи рабов из ********ии....

Однозначно, как вы правы и даьновидны!!! Укропы, бЕЕЕЕЕЕЕЕндеровцы!!!!! Смотрите щас понавылазят кремлеботы, начнут нам другие шоу показывать.

Але, кремлеботы, а ниче шо в вашем шооу пацанчик априори на сцене хулиганку с тяжкими последствиями учинил на глазах вашего *****ебыдла?

Пы.Сы. Любитель канала *****а 24, и таки не скрываю :попка:

и об них. Вы, наверное, в селах и даже поселках Харьковской области отродяся не бывали...

Да он чиста по номерам катаиться,в педикуре с маникуром)Хуля он разумеет в жизни и обычаях Людей с пригорода?Голубой(ник с 777-очко),небось...фуу!

Так а кто в итоге на машине уехал?

я не вижу ни одного основания верить в это, считаю это постановой. но сути это не меняет.

В принципе предсказуемо, что практически все шоу это 100% постановка, но ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!
Получается, дядя дал в торец тете, еще и хук справа, и все нормально.
Да минимум это хулиганка, а по носу додал, это даже средней тяжести с последствиями, типа с особым цинизмом. А то, что как бы давать в торец женщине ваще не комильфо ...
И ето смотрят, опять же, дети. Которые растут и понимают, шо вот ето таки и есть правильно ...

Ради этого и показывают.

*****афты, если кратко

а почему он не убела ей с ноги в голову или с руки и не продолжал держаться за машину? так бы и ****л и машину получил

А я не понял, по естественным нуждам, тоже надо ходить держась за машину?

Был когда-то фильм такой : "Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли?"
Рекомендую посмотреть.
Видимо, один из первых фильмов о подобных "шоу на выживание".

Назад
Зверху Знизу