Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я девушка и ищу подругу для общения в интернете и в реале)

• Автор теми Автор теми Daddycool
  • Дата створення Дата створення
что значит опять? я тебя обливал? если бы хотел, то такое не писал при всех,мозги включи

- Опять хочу в Париж.
- А что? Уже был?
- Уже хотел.

не париж а канада,правильно пишешь:іржач:

Что-то связывало, в основном место или обстоятельства. Когда это место исчезало, то и дружба магическим образом растворялась.
Самые лучшие отношения были со школьными подругами, но если взглянуть на них с грузом накопившегося жизненного опыта и знаний, то они как будто что-ли замерли в развитии. Ну или пошли по какому-то другому пути эволюции. Соответственно я не интересна им, и мне с ними тоже не интересно.
Проблема завести дружбу во взрослом возрасте в том, что у каждого уже есть какой-то старый лучший друг, которого человек естественно не променяет на кого-то нового. Вот я и стучусь, а мне не открывают.

Да, во взрослом возрасте трудно с этим.

Просто так не подружишься-нужно, чтоб что-то объединяло.

Может какой-то кружок туристический? Записаться на курсы вождения? Пойти на курсы живописи? По музыке поискать единомышленников? Любители косплея?

Поищите может есть женские клубы, где можно вместе чем-то заниматься (рукоделие, выпечка)?

Дайте объяву, что возьмете в ученицы девушку и научите шить. У меня подруга так к тётке ездила училась за небольшую плату. Можно шить кукол.

Я про то, что ты помимо того, что *****, ещё и *****бол:кручусь:

Лол, может я не нормальная и ищу таких же ненормальный асоциальных интровентов

Вот последние два слова точно про меня :D

А сколько у тебя уже нет друзей? Может круг не тот?

Носили пообщайся на форуме-подружишься с кем-то.

*****бол интересно в чем? а насчет *****а и т.п то сугубо твое мнение,что я о тебе думаю а ж писать стыдно:D

Мне не видно, шо она пишет :)

А тебе че ещё видно? Развлекаешься? :)

довела ,что в игноре она? пишет как всегда,у нее нового ничего нет,что все ее преследуют,что все *****и а она одна няшка:D

Назад
Зверху Знизу