Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я читал - и вы прочтите! (конкурс рецензий) (БФ)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Рецезия побудившая к чтению книги!

• Рецензия на "Жан-Поль Сартр - Стена" пост №4

Голосів: 0 0.0%
  • Рецензия на "Герман Гессе - Август" пост №5

• Рецензия на "Акунин - Алмазная колесница" пост №13

• Рецензия на "Вацлав Михальский - 17 левых сапог" пост №14

• Рецензия на "Эрнест Хемингуэй - Фиеста" пост №17

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Эхххххх, как у вас все сложно…
Боюсь выглядеть глупо, но книжка, к которой я возвращалась не раз
«И один в поле воин» Ю. Дольд-Михайлика
Читать ее рекомендую ТОЛЬКО на украинском языке, на русском – ничего особенного вы в ней не найдете и не увидите, потому что книга ЗВУЧИТ, звучит как давно забытая мелодия …
О чем? О любви: о том, как много можно сказать взглядом, жестом, прикосновением… Когда не нужны слова…
О людях: о подлости и ненависти, о великодушии и мелочности, о друзьях и врагах…
О жизни: о том, как сложно бывает найти себя и еще сложнее не потерять, не разменяться на мелочи, об умении прощать и искусстве мстить…
Книга во многом дань той эпохе, в которую она была написана: немножко пафосная, немножко надуманная, но меня она покорила МАСТЕРСКИМ описанием человеческих характеров и судеб, ЯЗЫКОМ, которым она написана, ее не нужно читать… ее нужно УСЛЫШАТЬ
И еще раз повторюсь – не читайте ее на РУССКОМ, это все равно что вместо роз покупать капусту….

sergiyy сказав(ла):
Ну, менять название не обязательно.. Вот вам книга и фильм - два в одном ))[br]
Читала Вашу рецензию - и мурашки по коже.
Просмотрела фильм.
Спасибо вам огромное, действительно, фильм удивительный. Чуть позже обязательно прочту книгу.
Прекрасная рецензия.

Уважаемые форумчане, конкурс закончился.
голосуем:)

(желающие могут и дальше размещать рецензии, но в голосование они не попадут , но ведь это не самое главное:))

Эхххххх, как у вас все сложно…
Боюсь выглядеть глупо, но книжка, к которой я возвращалась не раз
«И один в поле воин» Ю. Дольд-Михайлика
Читать ее рекомендую ТОЛЬКО на украинском языке, на русском – ничего особенного вы в ней не найдете и не увидите, потому что книга ЗВУЧИТ, звучит как давно забытая мелодия …
О чем? О любви: о том, как много можно сказать взглядом, жестом, прикосновением… Когда не нужны слова…
О людях: о подлости и ненависти, о великодушии и мелочности, о друзьях и врагах…
О жизни: о том, как сложно бывает найти себя и еще сложнее не потерять, не разменяться на мелочи, об умении прощать и искусстве мстить…
Книга во многом дань той эпохе, в которую она была написана: немножко пафосная, немножко надуманная, но меня она покорила МАСТЕРСКИМ описанием человеческих характеров и судеб, ЯЗЫКОМ, которым она написана, ее не нужно читать… ее нужно УСЛЫШАТЬ
И еще раз повторюсь – не читайте ее на РУССКОМ, это все равно что вместо роз покупать капусту….
Согласен на все 100!
Не проголосовал лишь потому что уже читал ее.
:клас:

Джемиа Джефферсон "Дитя зла"
Книга из мира фэнтэзи, мистика, ужас.
Взрослый мужчина лёжна, в не очень удачном месте "гроб" рассуждает о своей жизни. Об достижениях и ошибках, при этом не знает, что лучше его прошлая жизнь или то, чем он стал из-за своих ошибок. Вечное страдание и просьба богу, забрать его жизнь как можно скорее и прекратить его муки в этом месте. Вообщем книга, очень интересная, множество фактов жизни вампиров. Основная часть книги это воспоминания бессмертного вампира о его жизни с самого начала (Когда он был ещё обычным мальчиком в плоть до теперешнего момента, когда он оказался в гробу).
Я очень довольна тем, что прочла эту книгу.

Назад
Зверху Знизу