Я что-то пропустил?

• Автор теми Автор теми Mr.X
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Я что-то пропустил???

Захожу сейчас на сайт хюндая
Акцент от 102 тыс. грн. при том что неделю назад был от 65 тыс.
Киа Рио от 105 тыс.

Чувствую что что-то тут не так :confused:
А что-не знаю

Киа Рио от 105 тыс.

А что-не знаю

:DСкоро таз будет по цене квартиры с такими темпами,хотя такое уже было где то до 2000 года

Киа Рио от 105 тыс.

А что-не знаю

Ты пропустил подорожание Киа и Хюндай на 40% где то неделю назад.

шо за супер Б ? это шкода или вид автомобилей ? чем она так хороша ? или они ?уже целый год слышу про это дело , она круче чем пежо 407 ?

писец тибе от Ктулху.:(
Добавлено через 1 минуту
Ну не хуху себе!!!пачем суперб тада???

Я знал, шо он уже сдесь.:D

шо за супер Б ? это шкода или вид автомобилей ? чем она так хороша ? или они ?уже целый год слышу про это дело , она круче чем пежо 407 ?

ты шо на суперб наезжаешь?!:D суперб это самый престижный автомобиль по результатам опроса ХФ! тем более еще и премиум класс!:іржач::іржач:

Чем хорошо когда машина сверхдоступна?Чем закончилась волна полухалявных кредитов,за пару лет движение в городе стало нереально затрудненное+пошла мода дамочек на получения прав и чудения на дорогах.Как не проедешь мимо учебной машины,так там телка сидит.

Анархист,это не ты случаем оутлендер хл прикупил? а то колесит по городу с надписью на весь задний бампер "АНАРХИСТ" :ги:

Аха. И я видел. На чёрном Ауте, блистящими буквами.:D Сфотать ниуспел.:(

Анархист,это не ты случаем оутлендер хл прикупил? а то колесит по городу с надписью на весь задний бампер "АНАРХИСТ" :ги:

:(:(:(зачем вы меня добиваете,я так мечтаю получить такой номер,коплю на него нещадно.:(

Назад
Зверху Знизу