Я что-то пропустил?

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Я что-то пропустил?

Или все же действительно никто из "союзников" РФ (Лукашенко, Чавес и т.д.) не высказался по поводу событий в Грузии?

Даже они брезгливо поморщились... Страна-изгой. И народишко дрянной тоже.

Или все же действительно никто из "союзников" РФ (Лукашенко, Чавес и т.д.) не высказался по поводу событий в Грузии?

Ты действительно что-то пропустил. "Чукча не читатель, чукча пессатель"?

Забавно. Никто из наших форумных бойуов с Россией не заметил этой провокации.

Меня не покидает ощущение, что шниффер. самджарис - агненты ПР или Кремля для дискредитации Украины.

да какие ж они союзники))))) просто жуликоватые приятели, которые дружат с Рашней,а сами дулю за спиной держат))) пока она им газ качает и оружие по дисконту продает-она им нужна. А как токо проблемы у нее,отморозятся. У рОссии никогда не было верных друзей,потому что дружить с Россией можно только в ущерб себе. Поэтому все адекватные страны и жмутся тесней к США, у них то дружба строится на взаимовыгодности,а не мифических славянских братствах,православии и прочей хуйне

Взаимовыгодная дружба с США - это новая мантра для свидомых? :)
Что там с поставками американского экспериментального топлива для украинских АЭС? :)
А с кредитом на навязанную Польше покупку истребителей? :)
Или свидомые не читатели, свидомые - ЗНАЮТ и ВЕРЯТ? :)

Что там с поставками американского экспериментального топлива для украинских АЭС? :)

а что,все отлично. Я был 2 недели назадна Южноукраинской АЭС по работе и все прекрасно. Отказыватся не собираемся,это выгоднее чем покупать российские ТВЭЛы по давальческим схемам втридорога,учитывая что мы покупаем у них до 50% продукции.

Поэтому все адекватные страны и жмутся тесней к США, у них то дружба строится на взаимовыгодности

Ууу, как все запущено-то...
Нет, ну некоторым и пассивный анальный секс взаимовыгоден, тут, конечно, Агрегат не соврал. Называть их "адекватными" - ну, тут уж, как говорится, на вкус и цвет...

Мож Агрегат расскажет, как Турбоатом взаимовыгодно посотрудничал с США в поставке турбин в Пакистан и Индию? Завод имени Малышева в поставке танков туда же? Как Кучма взаимовыгодно с западом закрыл ЧАЭС?

Ууу, как все запущено-то...
Нет, ну некоторым и пассивный анальный секс взаимовыгоден, тут, конечно, Агрегат не соврал. Называть их "адекватными" - ну, тут уж, как говорится, на вкус и цвет...

Мож Агрегат расскажет, как Турбоатом взаимовыгодно посотрудничал с США в поставке турбин в Пакистан и Индию? Завод имени Малышева в поставке танков туда же? Как Кучма взаимовыгодно с западом закрыл ЧАЭС?

:D выростэш,сынку,розкажу)))))
а что, хочешь сказать не поставляли танки в Пакистан?)))) А насчет ЧАЭС то при чем тут сотрудничество. Кучма вымогал слишком дохера,при этом не давал никаких гарантий что это бабло не разворуется. Это все равно если у тебя в квартире сдохнет кошка,и воняет на весь подьезд. К тебе придут соседи и скажут,давай мы тебе купим лопату чтоб ты ее зарыл Тебе ж лучше будет. А ты им: нихуя, хочу чтоб вы мне новую квартиру купили))))

:D выростэш,сынку,розкажу)))))
а что, хочешь сказать не поставляли танки в Пакистан?)))) А насчет ЧАЭС то при чем тут сотрудничество. Кучма вымогал слишком дохера,при этом не давал никаких гарантий что это бабло не разворуется. Это все равно если у тебя в квартире сдохнет кошка,и воняет на весь подьезд. К тебе придут соседи и скажут,давай мы тебе купим лопату чтоб ты ее зарыл Тебе ж лучше будет. А ты им: нихуя, хочу чтоб вы мне новую квартиру купили))))

:) Ну, то есть, посотрудничали таки взаимовыгодно

Взаимовыгодная дружба с США - это новая мантра для свидомых? :)
Експеримент вже триває з 2005 року (доречі, із залученням фахівців Харківського ФТІНТу) - а ви тільки-но прокинулись.
Украина и США в 2000 году начали реализовывать проект адаптации американского топлива к украинским АЭС, напоминает ИТАР-ТАСС. В августе 2005 года Южно-Украинская атомная станция начала опытную эксплуатацию шести американских сборок. Еще 42 сборки загрузят в 2009 году.

Експеримент вже триває з 2005 року (доречі, із залученням фахівців Харківського ФТІНТу) - а ви тільки-но прокинулись.

На сколько я в курсе, европейские пользователи активно отказываются от американских сборок, и активно переходят на росийские..
Американские понимаешь бывает разгерметизируются, или геометрию меняют, да так, что их бывает трудно извлечь из реактора:)

Ну, если б ее таки дали...

а чем тебе беспроцентный кредит и бесплатное переобучение персонала станции не лопата? Или вам просто так деньги чемоданами привози и дари? Глупый штоле?:D

Назад
Зверху Знизу