4000 грн на місяць

Я чмо...

• Автор теми Автор теми Rebenokindigo
  • Дата створення Дата створення

Rebenokindigo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Я поняла это в субботу.
я - ЧМО...
пЛОХО НЕ ТО, ЧТО Я ЧМО И Я ЭТО ПОНИМАЮ.
тАК БЫЛО ВСЕГДА.
пЛОХО ТО, ЧТО Я ЧМО, ЭТО ПОНИМАЮТ ДРУГИЕ, И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ...
Кроме как убиться ап стенку.

ну и с чего такие выводы?..
Я не понимаю, что ты чмо. И ещЁ полмиллиона харьковчан этого не понимают. И ещЁ шесть миллиардов землян этого не понимают. А за пределами Земли этого не понимает НИКТО...
Тебе этого мало?!!!!
И толку убиваться ап стену?..
Лучше улыбнись тому, кто сидит в пруду, и, глядишь, вам обоим станет легче)))))))

Спасибо))) Уже вроде полегчало)))

отчим, растивший меня с 2 лет, полнейшее чмо и быдло толстозапястное. А теперь и я себя таким же чувствую, хотя раньше такого не было. Понял наконец иронию, что с кем ведёшься, от того и наберёшься. Мужского воспитания нет, характер формируется до 15 лет, и в конце концов я впитал от него как губка всё то дерьмо, что делало его чмом . Ничего с этим не поделаешь ,теперь греет только одна мысль -покончить с собой можно в любой момент

у меня во дворе живет парень отца вообще нет мать уродка пила и пьет валяется где попало он ее постоянно домой таскал стыдноооооо и ни чего вырос закончил школу отслужил в армии женился растет 2 сына ему уже 43 и все живут и радуются

Nickolass2;bt6409 сказав(ла):
отчим, растивший меня с 2 лет, полнейшее чмо и быдло толстозапястное. А теперь и я себя таким же чувствую, хотя раньше такого не было. Понял наконец иронию, что с кем ведёшься, от того и наберёшься. Мужского воспитания нет, характер формируется до 15 лет, и в конце концов я впитал от него как губка всё то дерьмо, что делало его чмом . Ничего с этим не поделаешь ,теперь греет только одна мысль -покончить с собой можно в любой момент
брать пример или нет это твое личное дело иди убивай или стань наркоманом примеров куча

Назад
Зверху Знизу