Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиво надо завязывать пить. Пивной алкоголизм наступает. Особенно у подростков.

Именно поэтому и завязываю.
Хотя я уже далеко не подросток.
везет.. я так не могу.. или по полной, или никак..Владислав сказав(ла):Я раньше пил пиво каждый день, иногда по 2 бутылки. Сейчас пью 1-2 бутылки в неделю. А желательно вообще бросить.

Но..но.но....КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ...Я если бросаю то навсегда..."Я-БЫТОВОЙ ПЬЯНИЦА"
курить то хоть бросил или сорвался?

Заметно по имени, аватаре и запаху в теме...Пью много пива. Пора с ним завязывать.
А вообще люблю ледяную водку под хорошую закуску и в классной компании.

Расстроился шоле?везет.. я так не могу.. или по полной, или никак..
из за этого пришлось полностью бросить курить, а теперь вот и пить![]()
Шкушно, ни какой романтики.Прямо тоску навеял...Осталось отказаться ещё от третегоЯ уже более 2,5 годиков не делаю того и другого...
И жив. Факт.

Сейчас пью пиво только когда играю на бильярде, привычка.![]()
В компаниях иногда приходится возлиять - тогда пью все что нальют, надераюсь в хлам, делаю какой-нить *****ский фортель, потом некоторое время шибко переживаю и залечиваю раны
Предпочитаю алкогольный режим одна-две бутылки пива раз-два в неделю.У меня привычка была - пить пиво и курить. И когда курить бросил - большой соблазн был ********, когда пиво пил. Две вещи были для меня неразделимы. Да и сейчас иногда курить хочется когда пиво пью. Но это редко, лучше водку пить. После пива голова жутко наутро болит.

не расстроился.. но все хорошо в меру, и плохо меры незнать ;-)Graffer сказав(ла):Расстроился шоле?
Я уже более 2,5 годиков не делаю того и другого...
И жив. Факт.
Но..но.но....КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ...Я если бросаю то навсегда...
А пить это удовольствие![]()

Хм... Был период, когда день без спиртного (пусть и в меру) был ненормальным. А пропивать жизнь разве не шкушно? Очень рекомендую...Шкушно, ни какой романтики.Прямо тоску навеял...Осталось отказаться ещё от третего![]()
А почему должно быть скучно..процесс употребления алкоголя это прежде всего общение..пусть даже до состояния - ТЫ... МЕЕЕНЯ УВАЖАААЕШЬ ? Кругом должна быть разумная мера и понимание того где можно напиться до поросячего визга..а где нет...И вообще всё что связано с выпивкой - это дух авантюризмаА пропивать жизнь разве не шкушно? Очень рекомендую...

А почему должно быть скучно..процесс употребления алкоголя это прежде всего общение..пусть даже до состояния - ТЫ... МЕЕЕНЯ УВАЖАААЕШЬ ? Кругом должна быть разумная мера и понимание того где можно напиться до поросячего визга..а где нет...И вообще всё что связано с выпивкой - это дух авантюризма![]()