Я-БЫТОВОЙ ПЬЯНИЦА

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Шкала пьянства

• Я не пью вообще или (100 гр.вина 2-3 раза в год)

Голосів: 12 25.5%
  • Я случайно пьющий (до 250 гр водки пару раз в месяц)

Голосів: 8 17.0%
  • Я умеренно пьющий (до 400 гр 1-4 раза в месяц)

Голосів: 7 14.9%
  • Я систематически пью (до 500 гр 1-2 раза в неделю)

Голосів: 1 2.1%
  • Я бухаю (от 500 и более 2-3 в неделю)

Голосів: 2 4.3%
  • Я пью ПЫВО И только ПЫВО анлимитед

Голосів: 17 36.2%
  • Я закодирован

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Пиво надо завязывать пить. Пивной алкоголизм наступает. Особенно у подростков.

Именно поэтому и завязываю. :)
Хотя я уже далеко не подросток.

Я раньше пил пиво каждый день, иногда по 2 бутылки. Сейчас пью 1-2 бутылки в неделю. А желательно вообще бросить.

У меня год назад кол-во выпитых бутылок достигло 3-4 за вечер.
После этого понял, что хватит. :) Сейчас пью пиво только когда играю на бильярде, привычка. :)

Владислав сказав(ла):
Я раньше пил пиво каждый день, иногда по 2 бутылки. Сейчас пью 1-2 бутылки в неделю. А желательно вообще бросить.
везет.. я так не могу.. или по полной, или никак..
из за этого пришлось полностью бросить курить, а теперь вот и пить :(

"Я-БЫТОВОЙ ПЬЯНИЦА"
курить то хоть бросил или сорвался?

На бытовой пьяница отозвалось двое..нас число растёт

:) у тебя в глазах двоится :-) от некотинового голодания :-)

Пью много пива. Пора с ним завязывать.
А вообще люблю ледяную водку под хорошую закуску и в классной компании.
Заметно по имени, аватаре и запаху в теме...:D:пиво:

везет.. я так не могу.. или по полной, или никак..
из за этого пришлось полностью бросить курить, а теперь вот и пить :(
Расстроился шоле?
Я уже более 2,5 годиков не делаю того и другого...
И жив. Факт.

Сейчас пью пиво только когда играю на бильярде, привычка. :)

У меня привычка была - пить пиво и курить. И когда курить бросил - большой соблазн был ********, когда пиво пил. Две вещи были для меня неразделимы. Да и сейчас иногда курить хочется когда пиво пью. Но это редко, лучше водку пить. После пива голова жутко наутро болит.

Пить крепкое терпеть ненавижу, состояние опьянения не уважаю, пьянею быстро и весело :) В компаниях иногда приходится возлиять - тогда пью все что нальют, надераюсь в хлам, делаю какой-нить *****ский фортель, потом некоторое время шибко переживаю и залечиваю раны :D Предпочитаю алкогольный режим одна-две бутылки пива раз-два в неделю.

У меня привычка была - пить пиво и курить. И когда курить бросил - большой соблазн был ********, когда пиво пил. Две вещи были для меня неразделимы. Да и сейчас иногда курить хочется когда пиво пью. Но это редко, лучше водку пить. После пива голова жутко наутро болит.

+1 ;)

Graffer сказав(ла):
Расстроился шоле?
Я уже более 2,5 годиков не делаю того и другого...
И жив. Факт.
не расстроился.. но все хорошо в меру, и плохо меры незнать ;-)

Но..но.но....КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ...Я если бросаю то навсегда...
А пить это удовольствие :-)
:клас:
завидую я тебе, беспесды щас говорю!
(развалившись в кресле и пуская кольца дыма вверх.В одной руке рюмочка коньяка, в другой чашечка ароматного кофе)
шютка:)

Мда.., Ух, скока "хворых падлюк" на форуме.А на самом деле мы очень даже *******,
...если, конечно, хорошая женщина (с)
:мир:

Шкушно, ни какой романтики.Прямо тоску навеял...Осталось отказаться ещё от третего :іржач:
Хм... Был период, когда день без спиртного (пусть и в меру) был ненормальным. А пропивать жизнь разве не шкушно? Очень рекомендую...

А пропивать жизнь разве не шкушно? Очень рекомендую...
А почему должно быть скучно..процесс употребления алкоголя это прежде всего общение..пусть даже до состояния - ТЫ... МЕЕЕНЯ УВАЖАААЕШЬ ? Кругом должна быть разумная мера и понимание того где можно напиться до поросячего визга..а где нет...И вообще всё что связано с выпивкой - это дух авантюризма :-)

А почему должно быть скучно..процесс употребления алкоголя это прежде всего общение..пусть даже до состояния - ТЫ... МЕЕЕНЯ УВАЖАААЕШЬ ? Кругом должна быть разумная мера и понимание того где можно напиться до поросячего визга..а где нет...И вообще всё что связано с выпивкой - это дух авантюризма :-)

Дык если употребление под контрольно - вопросов нет, речь о том, что после третей (или какой там) тормоза пропадают.... Ну не в плане "под лавкой", а в смысле веселья и приключений.
Хотя в первом случае тоже не факт - мне больше импонируютклубы по интересам, а не простое застолье пиво/сигарета/потрындеть...

Назад
Зверху Знизу