Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно. За шо б еще пожизненные санкции ****е ввели?Не. Крым - это вопрос принципиальный, им ***лостан троллить очень удобно.

лови...ну и с праздникомВот реально, задуматься - а зачем нам Крым?Предатели и поставщики солдат на Донбасс?По сути, лучше сделать уровень жизни таким, что о Крыме и забыли бы совсем. Был бы я президентом - официально бы признал Крым в составе рассии за 100-120 лярдов долларов...Вы же понимаете, как можно было бы стартануть с подобными вливаниями...Сколько производств и объектов инфраструктуры можно было бы построить...Как считаете?
Точно. За шо б еще пожизненные санкции ****е ввели?![]()
И сразу *****ы появляются...А нельзя ли какой-нибудь фильтр поставить там, чтобы таких ответов не было...Давай ты пойдешь ***** с сепаратискими высказываниями.
И сразу *****ы появляются...А нельзя ли какой-нибудь фильтр поставить там, чтобы таких ответов не было...
Я смотрю в будущее!Ассоциация с ЕС - хорошо, но сейчас перейдем на евростандарты, что я всячески поддерживаю, и окажется, что мы делаем ****о, которое никому в ЕС не нужно!А на эти деньги можно было бы тотально модернизировать производства и создать много современных высокотехнологичных предприятий, а это рабочие места и налоговые поступления!
Да похрену сколько, дай бог чтобы моя внучка дожила, это как продать квартиру( в данном случае комнату), а потом орать "я здесь живу", земля не продается, иначе возващатся некуда.Давайте смотреть правде в лицо...Мы на донбассе порядок навести не можем - давайте пойдем крым отбивать...И то наших пацанов в Ато *****ская авиация не бомбила...И сколько времени понадобится, чтобы вернуть крым экономическими мерами?
Эти два презерватива точно...путин Сене и Пороху отлистает, они бабло распилят и вспоминай как звали.
Ты нарушил несколько правил данного форума, так что можешь не стараться с новыми выкладками.И сразу *****ы появляются...А нельзя ли какой-нибудь фильтр поставить там, чтобы таких ответов не было...
Я смотрю в будущее!Ассоциация с ЕС - хорошо, но сейчас перейдем на евростандарты, что я всячески поддерживаю, и окажется, что мы делаем ****о, которое никому в ЕС не нужно!А на эти деньги можно было бы тотально модернизировать производства и создать много современных высокотехнологичных предприятий, а это рабочие места и налоговые поступления!
Имхо - вот ты сейчас ни за что обидел хорошего человека. **** ли? От тебя ж фильтр никто не ставит?И сразу *****ы появляются...А нельзя ли какой-нибудь фильтр поставить там, чтобы таких ответов не было...
Неужели? А у меня вот другая информация.Я смотрю в будущее!Ассоциация с ЕС - хорошо, но сейчас перейдем на евростандарты, что я всячески поддерживаю, и окажется, что мы делаем ****о, которое никому в ЕС не нужно!
У нас все предприятия в частных руках. Их никто не мешает модернизировать, но владельцы предпочитают этого не делать.А на эти деньги можно было бы тотально модернизировать производства и создать много современных высокотехнологичных предприятий, а это рабочие места и налоговые поступления!
можно, лучший фильтр, это для некоторых пап, ***********, дабы их дети через много лет не создавали подобных тем.А нельзя ли какой-нибудь фильтр поставить там
Не впадайте в крайности...Есть экономически обоснованные меры, а есть бред...В свое время Украина получила Крым, потому что это было экономически выгодно, правда не Украине)))А что потом помешает ультиматуму продать Харьков с дисконтом?
Хорошо то кака тем временем-В Україні скоро подорожчає *******. З 1 березня «Укрспирт» підвищив ціну на один декалітр етилового спирту класу «Люкс» зі 178 до 265 грн. «Це непопулярне рішення, але воно зумовлене вартістю складових спирту, які вже подорожчали вдвічі», – повідомляє «Укрспирт». У відомстві додають: ще одна причина подорожчання спирту – у зростанні цін на газ. «Нас попередили, що газ буде коштувати не 7400 грн, а 11 400 грн. Якщо ціни на газ і сировину впадуть, ми готові зменшити ціну і на спирт», – заявили в «Укрспирті». Експерти впевнені, що підвищення ціни на спирт моментально спричинить подорожчання горілки і будь-яких спиртовмісних товарів. «З одного літра спирту виходить п’ять пляшок горілки по 0,5 л. Тобто одна пляшка горілки подорожчає пропорційно – приблизно на 17,5 грн», – сказав нам незалежний експерт ринку алкоголю і тютюну В’ячеслав Сокерчак.
Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Идите вы на хер!Я хочу чистую дискуссию, где царит взаимоуважение и спокойствие, а не тупые задничные выхлопы...Имхо - вот ты сейчас ни за что обидел хорошего человека. **** ли? От тебя ж фильтр никто не ставит?
Я как раз оттуда. Ты хочешь об этом поговорить?Идите вы на хер!Я хочу чистую дискуссию, где царит взаимоуважение и спокойствие, а не тупые задничные выхлопы...
Фильтр стоит(уже) и треугольник тебе уже тоже топтанули.И сразу *****ы появляются...А нельзя ли какой-нибудь фильтр поставить там, чтобы таких ответов не было...
И сразу *****ы появляются...А нельзя ли какой-нибудь фильтр поставить там, чтобы таких ответов не было...
не отчаивайся, можно всегда выход найти, я к примеру запускаю цех по пеллетам для Европы.