Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бойкотирую ОСАГО. А вы?

• Автор теми Автор теми innaglass
  • Дата створення Дата створення
Страховку ОСАГО покупаем не для того чтобы что то получить, а для того чтобы самому не заплатить. Вон в городе скока ездит срани по 100к+ у.е Отобьешь поворотник- продашь почку. Если какой то ржавый копейдос то отдать ключи и техпаспорт не проканает.

Причина остановки: нарушение правил дорожного движения! Пункт 2.1
а также нарушение закона: пункт 21.3

это если нарушение есть. а если "просто так", "проверка документов" - то я им очень вдумчиво и долго ебу мозги.

Страховку ОСАГО покупаем не для того чтобы что то получить, а для того чтобы самому не заплатить. Вон в городе скока ездит срани по 100к+ у.е Отобьешь поворотник- продашь почку. Если какой то ржавый копейдос то отдать ключи и техпаспорт не проканает.

кто сказал?
пусть в суд подают, хоть есть осаго, хоть нет.

радуйтись, что без техосмотра сидим еще, ОСАГО плачу, понимаю что толку никакого, но давать инспекторам на лапу тоже не выход, можно конечно сделать "липу" для инспектора, оно жирное с полосатой палкой все равно не раберётся, но мне кажется, что это не тот случай, где надо экономить 20$-30$ за год...

тест на внимательность))...едим дальше...Петренко, на основании чего вы инкриминируете мне п.2.1??? в нем четко указанно -
2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:

все это у меня есть при себе
предъявите всё что у Вас должно быть при себе согласно п.2.1 ПДД и всё что у Вас есть! ;)

т.е, если я кого то пырнул ножем, потерпевший не явился - все, дело закрывают из за неявки потерпевшего?
не передёргивай - это разные вещи... и разные суды

стоимость cо скидкой 10%:
1194 грн. 9 коп.
у тебя мотор объёмом 6 литров?

400 грн страховка стоит при учёте в городе... а если в области учёт, то вообще все 200...

нет, я прописан в Фрунзенском районе, а машина на учете в МРЭО-3
Это у тебя жена просто поможет. А других страховая при выплате пошлет *****, если пропсика не соответсвует учету ТС. Так шо не надо тут.

А это вообще немеряные деньги
Всё относительно. Если у Вас дорогой автомобиль и Вы имеете средства на его содержание, то КАСКО должно быть тоже включено в эти расходы.
НА сегодня есть варианты разбивки платежей или КАСКО до первого случая, когда вы платите 50% общей суммы, а если происходит ДТП - доплачиваете вторую половину.

кто сказал?
пусть в суд подают, хоть есть осаго, хоть нет.

Смешной ты.... отобьют одну почку - другую отдашь в оплату ремонта :D:D
подавай потом в суд на судью своего района.. или смельчак бессмертный? и семьи нет?

ОСАГО плачу, понимаю что толку никакого

Почему так? Оплачивают твою ответственность до 50килогривень за порчу (повреждение) чужого имущества.

Этот вопрос нужно адресовать не страховым компаниям а государству. Потому что именно государство не устанавливает нормы:
1. Иски по автостраховкам рассматриваются не дольше 30 дней с момента поступления иска в суд. За малейшую просрочку судей наказывать а потом увольнять.
2. По искам по автостраховкам граждане освобождаются полностью от всех судебных расходов.
3. При положительном решении, со страховой компании взыскивается дополнительно штраф в размере 50% от удовлетворенной части иска, плюс один процент за каждый день просрочки выплаты. Все в пользу клиента.
4. До страхования по ОСАГО допускаются только компании имеющие представительства во всех без исключения областях Украины (за исключением естественно Крыма). И занимавшиеся не менее года другими видами страхования.
Полностью поддерживаю.

Была ситуация: был прав в Дтп- сделали виноватым- страховка выплатила за меня 50тыс.грн.
Вот и думай делать ли страховку И сколько страховок можно купить на 50тыс.грн.???
Приму к сведению. Спасибо.

Ужоснах. Цена вопроса на городскую от 400 грн (20$), областную (10$) а туд марши протеста, комплексы, суды, Наполеоны, смелые глупые хомячки....
Нет, ну понимаю если бы цена вопроса была Евро 200-300 как у немцев например...
*****изм а не тема...
200 грн в соотношении к 100тыс по здоровью каждого(!) пострадавшего в ДТП и + 50 тыс каждого авто в пределах 250тыс если групповое.... Сопоставимо что бы сомневаться в надобности?
***** кто сомневается....

у тебя мотор объёмом 6 литров?

400 грн страховка стоит при учёте в городе... а если в области учёт, то вообще все 200...

А это знаешь как.... купил машину с 6-тилитровым двигателем и предъявляешь претензии продавцам бензина за то, что твоя машина потребляет дохуя :)

При открытии дела исполнительной службой, вроде как должны блокироваться финансовые счета страховых компаний, поэтому они не затягивают, до этого. Обычно.
Должны, наверное. Может обычно и не затягивают...

без страховки надо штрафами уничтожать. штраф за ее отсутствие должен быть много.

радуйтись, что без техосмотра сидим еще, ОСАГО плачу, понимаю что толку никакого, но давать инспекторам на лапу тоже не выход, можно конечно сделать "липу" для инспектора, оно жирное с полосатой палкой все равно не раберётся, но мне кажется, что это не тот случай, где надо экономить 20$-30$ за год...
А то, если будем плохо себя вести, заставят еще и техосмотр проходить?

Ужоснах. Цена вопроса на городскую от 400 грн (20$), областную (10$) а туд марши протеста, комплексы, суды, Наполеоны, смелые глупые хомячки....
*****изм а не тема...
200 грн в соотношении к 100тыс по здоровью каждого(!) пострадавшего в ДТП и + 50 тыс каждого авто в пределах 250тыс если групповое.... Сопоставимо что бы сомневаться в надобности?

ппкс

*****изм а не тема...
Я так понимаю, что за 200-300 евро вы таки станете смелым глупым хомячком? Дело ж здесь совсем не в сумме страховки, а в безусловности ее выплаты...

В таком виде, как сейчас, ГАИ представляет опасность для государства. Из за своей коррумпированности, открытым наплевательским отношением к законности, к правилам, кодексам и т. д. Со своими автошколами, ОСАГАМИ, регистрациями.
Не то что бы в них нет толку, а именно опасность для страны.
Так что, давно пора распустить это ОПГ со всеми метастазами.

Я так понимаю, что за 200-300 евро вы таки станете смелым глупым хомячком? Дело ж здесь совсем не в сумме страховки, а в безусловности ее выплаты...

Я так понимаю по построению постов что ты обычное низкосортное трллоло, и где то в *****ской теме в Глагнэ проскакивает реклама (влом смотреть)...
Нищебродство как маска для PR - кг/ам...
Ты еще скажи что у тебя ****** есть :D

выбирайте нормальную страховую, а не с обочины и будет все ок

Назад
Зверху Знизу