Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я-босс своего мужа...

• Автор теми Автор теми shania
  • Дата створення Дата створення
Додж, а я с тобой согласен - модераторы должны хотя бы одергивать,что ли. Мне посты твом в этой ветке понравились. Интересно.
И по теме - я вот жену на работу не беру. Хотя у меня бы зарплата была бы выше долларов на сто пятьдесят, чем на ее сегодняшней работе. И считаю это правильным.

Легко ;) Жена у меня директор ООО совместного моего с ней, а у меня - ЧП. В ООО я НОМИНАЛЬНО не работаю.

Уважаемый Александр 1-й, смею предположить (с некоторой долей идеализации), что Вы со своей женой прошли путь бизнес-становления от самого начала, со смутных 90-х, совместно испытав все тяготы этого нелёгкого процесса: это, сами понимаете, позволяет чувствовать женщине ценность ваших совместных завоеваний. Плюс, скорее всего на вас так же сказываются некоторые положительные моменты советского воспитания (взаимовыручка, микросоциальность, как антиподы сугубо потребительского отношения, всё больше распространяющемуся сейчас). Плюс, у меня складывается впечатление, что у Вас вполне активная мужская позиция. (О чём, собственно, писал, ув. DODGE.)

Сказанное, если мне удалось верно представить, — различия с ТС в старте и индивидуальной социально-культурной парадигме — в корне меняет положение вещей.

...и даже при этом у вас существует пусть и формальное разделение "ветвей власти". Что, пожалуй, оправдано — давая пространство личной свободы, оставаясь в союзе, который, как и любой, волен-с не волен-с накладывает определённые ограничения. Так что, Ваше "Легко!" не могу расценивать иначе, как лёгкий кич. :) При пристальном взгляде получается несколько сложнее, но оттого и ценнее. ;)

P. S. Да, несправедливо забыл отметить уважаемого Безумный Суслик. Поправился. :)

Останнє редагування:
Уважаемый Александр 1-й, смею предположить (с некоторой долей идеализации), что Вы со своей женой прошли путь бизнес-становления от самого начала, со смутных 90-х, совместно испытав все тяготы этого нелёгкого процесса: это, сами понимаете, позволяет чувствовать женщине ценность ваших совместных завоеваний. Плюс, скорее всего на вас так же сказываются некоторые положительные моменты советского воспитания (взаимовыручка, микросоциальность, как антиподы сугубо потребительского отношения, всё больше распространяющемуся сейчас). Плюс, у меня складывается впечатление, что у Вас вполне активная мужская позиция. (О чём, собственно, писал, ув. DODGE.)

Сказанное, если мне удалось верно представить, — различия с ТС в старте и индивидуальной социально-культурной парадигме — в корне меняет положение вещей.
Слушайте, вот до этой фразы включительно, у меня в голове возник один вопрос. Болезненный...
МЫ С ВАМИ ЗНАКОМЫ????????

...и даже при этом у вас существует пусть и формальное разделение "ветвей власти". Что, пожалуй, оправдано — давая пространство личной свободы, оставаясь в союзе, который, как и любой, волен-с не волен-с накладывает определённые ограничения. Так что, Ваше "Легко!" не могу расценивать иначе, как лёгкий кич. :) При пристальном взгляде получается несколько сложнее, но оттого и ценнее. ;)
После этой понял - незнакомы ;) на самом деле - действительно делим ВСЕ уже 17 лет. А это "разделение" связано скорее с юридическими моментами. Но вначале вы были правы на все 100%. Я вот и думаю, неужели сейчас люди изменились, и стали другими принципиально?
Не понимаю, как В СОВМЕСТНОМ бизнесе можно стать врагами? Для меня венчание в церкви (хоть я и фома неверующий) это на всю жизнь. В горе и радости...
Впрочем, сейчас ведь в церкви и разводят, все за бабки... :(

Останнє редагування:
Доджик не пойму зачем ****ь в репу? Вот твой коментарий из репы "не было никакой рекламы, она мне не нужна "
Немного поищим в твоем первом посте
Недавний (буквально несколько дней назад произошедший) случай.
Жена модный врач высшей категории, оперирующий, дополнительно имеющий несколько источников дохода.
После общения со мной, пронялась моей темой и, понимая, что это сумасшедшие финансовые потоки со временем, готова к сотрудничеству, но в силу занятости, хотела бы чтобы этим занимался ее муж.
Привела его ко мне, после нескольких секунд общения я понимаю, что он вообще не хочет ничем заниматься...

А мне кажется что все таки есть!
DODGE ну не любят у нас МЛМ, и наверное есть таки за что, я думаю что из-за людей которые там работают

А у тебя в подписи не собственная реклама ли?
Или это что-то иное.:D
Я просто рассказал реальную историю из жизни.
Кто что в ней увидел - это не мои вопросы
Или мне нужно было рассказывать выдумки левые?

В подписи реклама конечно:D, но я не рассказываю всем что у меня сумашедшие финансовые потоки, что что бы записаться на игру нужно три месяца подождать и дать откат менеджеру;), это просто ссылка захотел зашел посмотрел не захотел пропустил мимо глаз и все.:)

Доджик не пойму зачем ****ь в репу? Вот твой коментарий из репы "не было никакой рекламы, она мне не нужна "
Немного поищим в твоем первом посте
А мне кажется что все таки есть!
Все очень просто - я описывал случай из жизни.
Не делая никакой рекламы, просто описал то, что было и как произошло.
Если кто-то не понимает, что вода это бизнес будущего, то это не мои проблемы.
Многие понимают, поэтому видят перспективу.
Я рекламы не делал никакой, тк мне это не нужно.
Мне на данном этапе жизни некогда заниматься тем, ради чего я несколько ранее запустил тему про заработок.
Уже месяц для меня это не актуально,
Да, я хотел помочь людям, которым нужен заработок, да я готов был вкладывать время, но дауны и лузеры, навалившиеся с какими-то обвинениями и оскорблениями отбили всякую охоту тратить на это время.
Поэтому я уже настолько устал от этого бреда, что на последние письма уже и не отвечал, уж простят мне их писавшие...

Это к тому, что мне реклама не нужна.
И я просто описал случай из жизни - я просто так привык - если пишешь, аргументируй...

А то, что ты увидел там рекламу - так это твои проблемы, понимаешь?

А то, что начал лепить в этом мне обвинения, только из-за того ,что что-то тебе показалось и начал в нормальной теме разводить флуд, и привело к тому, что ты заслужил моего неодобрения.

Все просто и понятно.
Мне не понравилась твоя оценка и твое видение, и я поставил оценку твоему видению...

Я люблю его,но при этом,я выросла во ВСЕХ отношениях,не только в финансовых.Мне его доход в семье не нужен.Мне нужен любимый человек моего уровня.Мне должно быть интересно с ним.
Когда мы встретили друг друга,мы были совершенно одинаковы в финансовом плане и не только.Я-лидер по жизни.И при всем при этом хочу быть женщиной,и иногда быть просто слабой!Поэтому и пытаюсь подтянуть его к себе.А так как человек ценит только то,к чему приходит самостоятельно,то он сейчас проходит тот путь,который прошла я в свое время.
Ему сложнее,согласна.Сложнее потому,что я создавала эту гребаную зону комфорта,а он-уже в ней.Подсознание и диктует:"Зачем идти к тому,что уже имеешь?!"Сама не знаю,как сохранить семью и себя рядом с ней?

А вообще не понятно, что эта тема делает в разделе бизнес? Я б её в женский раздел запостил.

Ув. бизнесмены,под названием темы "Бизнес" написано:ВОПРОСЫ,СВЯЗАННЫЕ С ВЕДЕНИЕМ БИЗНЕСА !!!Мнение девушек для меня важно конечно,но народ,который имеет свое дело,возможно даже сталкивался с такой ситуацией,как моя....вот и написала в БИЗНЕС.

к тому же я понимаю,что подавляю его авторитет,как мужчины.
Я-лидер по жизни.И при всем при этом хочу быть женщиной,и иногда быть просто слабой!Поэтому и пытаюсь подтянуть его к себе.
Не очень понятно, разделяет ли муж Ваше мнение и Ваши стремления.
Возможно, его полностью устраивает его положение и он не чувствует никакой подавленности.
Мне его доход в семье не нужен.Мне нужен любимый человек моего уровня.Мне должно быть интересно с ним.
По-моему, Вы слишком много говорите о том, чего нужно Вам и ни слова о том, чего хочет Ваш муж.
Как говорится, Вам нужно, Вы и делайте :-)

В конце концов, передайте мужу руководство фирмой, а сами станьте домохозяйкой :-)

ИМХО, брать родственников наемными работниками - верный шаг к разводу и семейным скандалам...
Абсолютно справедливо!!!

Лучше в такие ситуации вообще не попадать..

А раз уж попали, тут советовать можно много чего.. вот только всё в конце концов будет зависеть не от деловых качеств мужа с женой, а от "постельных" отношений. И всё закончится либо большим скандалом, либо один из вас (и это будет тот, кто дома в подчиненном положении) уступит..

Мне кажется, что другого развития событий добиться очень сложно.. Нужно будет очень много терпения и взаимопонимания между супругами.

Попробуй спокойно этот вопрос с ним обсудить.. с точки зрения бизнеса.. Типа если начальника не уважают, то производительность падает, а значит и денег не будет... Короче.. что-то в этом плане.. Без личной составляющей..

2 Наебун.
Гы, не поленился пройти круг репы, чтобы еще какнуть? Красава, за такую целеустремленность можно даже уважить ответом.
Этимология слова "наебун", происходит от твоего же ника "Додж".
Помнится в одной из тем об МЛМ было полностью раскрыто значение этого слова
- обманывать, наебывать. Так что обращение наебун вполне имеет право на существование.;)

Вот с этого и начните :)

Мне его доход в семье не нужен.
Очень плохо для самого мужчины, в конце концов вы можете прийти к тому, что он вам совсем не нужен, а всякий мужчина нуждается в своей необходимости.

Мне нужен любимый человек моего уровня.
Отлично. Вот Вам и ответ, вы его стесняетесь и считаете ниже своего уровня. Но разве это его вина, если

Мне должно быть интересно с ним.
Многим супругам в определенный момент семейной жизни становится неинтересно друг с другом, это не катастрофа.А вот если уходит любовь....

И при всем при этом хочу быть женщиной,и иногда быть просто слабой!
Замечательно, но Вы приучили своего мужа к тому, что Вы-железная леди, и абсолютно не нуждаетесь в его силе и поддержке, чего теперь жалуетесь?

Поэтому и пытаюсь подтянуть его к себе.
Невозможный процесс. Либо мужчина сам достигает того, чего хочет, либо вообще ничего не достигает.

Ему сложнее,согласна.Сложнее потому,что я создавала эту гребаную зону комфорта,а он-уже в ней.
Что значит? Все эти годы он не бвл рядом с Вами, не сопереживал, не поддерживал? Где он был, пока Вы всего достигали? В Африке? Бред какой-то. Он же наверняка был рядом и поддерживал? или как?

как сохранить семью и себя рядом с ней?
Вот Вам и ответ. НЕ "В" семье, а "рядом". Я в шоке:confused:

Подскажите!Моя работа позволяет развиваться и открыть свое дело.Муж видел,как успехов достигла я.Теперь он работает в моей фирме и стремиться достичь того же.Мне сложно мотивировать его.Изначально мы договаривались:дома-муж и жена,в офисе-партнеры.Суббординации-0,к тому же я понимаю,что подавляю его авторитет,как мужчины.Помогите найти компромис,может у Вас были подобные ситуации?:confused:

Знаете, еще Шекспир сказал: "Жизнь театр, а люди в ней актеры". Так оно и есть на самом деле. Знаете, не важно что происходит вокруг, главное - как вы к этому относитесь.
Хочу поделиться с вами своей историей. Когда, распалась страна под названием СССр, было очень трудно. Муж у меня по професии : доктор, потом получил еще образование психолога. Я сперва получила образование художника дизайнера мебели, в настоящий момент - маркетолог. И знаете что самое интересное, мы практически все время, что женаты и живем вместе трудимся на одной ниве - тоесть в одном бизнесе. И,то он является моим боссом, то я его. И если дествительно любишь человека, не важно, кто является ведущим, а кто ведомым - ведь все по большому счету игра, и амбищии тут ни при чем. Самое главное, это то что в нашей жизни все подвержено росту, ведь как говориться пока фрукт зелен - он растет, когда он созрел - он начинает гнить. Здоровое соперничество - всегда хорошо, оно приводит к росту, или к взрыву и это всегда прогресс, а если амбиции превращаются в комплексы - это регресс. И по большому счету не важно кто лидер на фирме или в бизнесе, главное что на выходе, ради чего все это делается. Будет желание пообщаться в личке буду,рада новому знакомству

shania сказав(ла):
Подскажите!Моя работа позволяет развиваться и открыть свое дело.Муж видел,как успехов достигла я.Теперь он работает в моей фирме и стремиться достичь того же.Мне сложно мотивировать его.Изначально мы договаривались:дома-муж и жена,в офисе-партнеры.Суббординации-0,к тому же я понимаю,что подавляю его авторитет,как мужчины.Помогите найти компромис,может у Вас были подобные ситуации?
Устраивать субординацию где бы то нибыло-верх маразма.Ужос...Да,есть ещё "те" семейки...:\

Назад
Зверху Знизу