Очень много видел подобных ситуаций.
Написано: "Теперь он работает в моей фирме и стремиться достичь того же."
А действительно ли он стремится достичь того же?
Я часто видел ситуации, когда именно жена хочет, чтобы муж к чему-то стремился, но сам муж реально не стремился ни к чему, а все телодвижения делаются без цели и мечты и попытки самореализации, а лишь так...
Но не факт, что он сможет самореализоваться именно в этой области, там, где стала успешной жена.
Недавний (буквально несколько дней назад произошедший) случай.
Жена модный врач высшей категории, оперирующий, дополнительно имеющий несколько источников дохода.
После общения со мной, пронялась моей темой и, понимая, что это сумасшедшие финансовые потоки со временем, готова к сотрудничеству, но в силу занятости, хотела бы чтобы этим занимался ее муж.
Привела его ко мне, после нескольких секунд общения я понимаю, что он вообще не хочет ничем заниматься...
Нет, он то хочет заниматься, но ему так тяжело выходить из зоны комфорта, что ради этого он не хочет делать ровным счетом ничего...
Ему проще валяться на диване, смотреть телик, читать газеты...
Квартир несколько, машины, деньги жена приносит, покушать есть... Ему и так нормально, нафик ему еще напрягаться...
А жена думает, что если она увидела перспективу в чем-то, то и муж должен увидеть такую же...
А у него стакан полный, в него уже ничего не вольешь...
Чтобы влить, его нужно прежде вылить...
Поэтому в нем я не увидел никакой перспективы... А у них на этой почве произошел очередной скандал...
Жена хочет, а он только делает вид...
Поэтому я не знаю, как именно обстоят дела именно у вас, и давать конкретного совета не могу, но могу посоветовать
для начала понять что именно хочет ваш муж
Если ему действительно нужна самореализация, то может нужно попытаться узнать, в какой именно сфере, чем бы он хотел заниматься...
Насколько я понял вы очень не глупая женщина, поэтому сможете аккуратно прощупать его желания и намерения по поводу рода занятия...
А тк еще и финансово самореализрваны, то сможете направить инвестиции в развитие
именно его дела, если ему не очень уютно в вашем проекте...
Пусть даже на начальном этапе это и не приносит каких-нибудь значительных прибылей...
Вы добьетесь куда большего - самореализации мужа, а деньги со временем пойдут, даже если и нет, то сможете заработать их сами, а его убедить, что не в деньгах счастье, а в том, что он занимается любимым делом