Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я-босс своего мужа...

• Автор теми Автор теми shania
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Я-босс своего мужа...

Подскажите!Моя работа позволяет развиваться и открыть свое дело.Муж видел,как успехов достигла я.Теперь он работает в моей фирме и стремиться достичь того же.Мне сложно мотивировать его.Изначально мы договаривались:дома-муж и жена,в офисе-партнеры.Суббординации-0,к тому же я понимаю,что подавляю его авторитет,как мужчины.Помогите найти компромис,может у Вас были подобные ситуации?:confused:

ИМХО, брать родственников наемными работниками - верный шаг к разводу и семейным скандалам...

Изначально мы договаривались:дома-муж и жена,в офисе-партнеры.Суббординации-0

Так все-таки, партнеры или начальник-подчиненный?
Если второе, то это - верный шаг к разводу.

shania, если ситуация позволяет, то необходимо отделить его деятельность в отдельное направление, отделить офисное помещение и т.д., но, вообще, очень непростая задача, прийдется повредить его мужской авторитет или бизнесу прийдет хана... Он может быть очень замечательным человек, восхитительным любовником, но на работе должна сохраняться четкая субординация... если это не установлено изначально, то и сотрудники это почувсвуют и пойдут перекосы.

Очень много видел подобных ситуаций.
Написано: "Теперь он работает в моей фирме и стремиться достичь того же."
А действительно ли он стремится достичь того же?

Я часто видел ситуации, когда именно жена хочет, чтобы муж к чему-то стремился, но сам муж реально не стремился ни к чему, а все телодвижения делаются без цели и мечты и попытки самореализации, а лишь так...

Но не факт, что он сможет самореализоваться именно в этой области, там, где стала успешной жена.

Недавний (буквально несколько дней назад произошедший) случай.
Жена модный врач высшей категории, оперирующий, дополнительно имеющий несколько источников дохода.
После общения со мной, пронялась моей темой и, понимая, что это сумасшедшие финансовые потоки со временем, готова к сотрудничеству, но в силу занятости, хотела бы чтобы этим занимался ее муж.
Привела его ко мне, после нескольких секунд общения я понимаю, что он вообще не хочет ничем заниматься...
Нет, он то хочет заниматься, но ему так тяжело выходить из зоны комфорта, что ради этого он не хочет делать ровным счетом ничего...
Ему проще валяться на диване, смотреть телик, читать газеты...
Квартир несколько, машины, деньги жена приносит, покушать есть... Ему и так нормально, нафик ему еще напрягаться...
А жена думает, что если она увидела перспективу в чем-то, то и муж должен увидеть такую же...

А у него стакан полный, в него уже ничего не вольешь...
Чтобы влить, его нужно прежде вылить...

Поэтому в нем я не увидел никакой перспективы... А у них на этой почве произошел очередной скандал...
Жена хочет, а он только делает вид...

Поэтому я не знаю, как именно обстоят дела именно у вас, и давать конкретного совета не могу, но могу посоветовать для начала понять что именно хочет ваш муж
Если ему действительно нужна самореализация, то может нужно попытаться узнать, в какой именно сфере, чем бы он хотел заниматься...
Насколько я понял вы очень не глупая женщина, поэтому сможете аккуратно прощупать его желания и намерения по поводу рода занятия...
А тк еще и финансово самореализрваны, то сможете направить инвестиции в развитие именно его дела, если ему не очень уютно в вашем проекте...

Пусть даже на начальном этапе это и не приносит каких-нибудь значительных прибылей...
Вы добьетесь куда большего - самореализации мужа, а деньги со временем пойдут, даже если и нет, то сможете заработать их сами, а его убедить, что не в деньгах счастье, а в том, что он занимается любимым делом :)

• Це лайк!
Реакції: Lewa
Додж не обошелся без собственной рекламы:)

Додж не обошелся без собственной рекламы:)
А у тебя в подписи не собственная реклама ли?
Или это что-то иное.:D
Я просто рассказал реальную историю из жизни.
Кто что в ней увидел - это не мои вопросы
Или мне нужно было рассказывать выдумки левые?

Доджик, как же ты заипал своим перспективным бизнесом...

2 washjuk
Каким именно?
У меня несколько направлений...

Ты скажи, какой именно тебя напрягает, дык я когда буду писать именно о нем, или косвенно буду упоминать именно этот вид, я буду ставить пометку - "внимание для washjukа - в посте содержаться фразы, прямо или косвенно могущие заипать"
Мне не внапряг ;)

Доджик... не стоит таких почестей. Достаточно писать пометку МЛМ в каждом посте.;)

Доджик... не стоит таких почестей. Достаточно писать пометку МЛМ в каждом посте.;)
вомля...:D
исчо адин азазупилиус?
я не говорю те что ты достал уже со своим фимозом.
но ты хоть связан с фимозом, а я с млм связан лишь тем, что защитил его однажды от таких недоумков, как азабурчалло...

если у тебя есть доводы о моей связи с млм - отпишись в соотв теме, если нет, так чё позорится, как азаполуумелло?

тема то не том совершенно.
Я видел множество ситуаций в жизни, из той оперы, что описала ТС,
Я имею свое видение данной проблемы, отписался...
Почему сразу налетает толпа флудеров и начинает бубнит о своих проблемах?
заипал - не заипал, кого это волнует?:D

Есть мнение по данному вопросу - отпишись, нет - нафик форум засирать?

Есть конкретные аргументы, что я хоть как-то связан с млм - отпишись в соотв. теме... Один уже месяц ничего родить не может, кроме тупого несвязанного бреда... Ты туда же...:)

Пиши в тему;)

Наебун, ты таки мертвого достанешь. Ах да, и не хер калометать мне в репу, если не хвататет аргументов.;)

Останнє редагування:
Подскажите!Моя работа позволяет развиваться и открыть свое дело.Муж видел,как успехов достигла я.Теперь он работает в моей фирме и стремиться достичь того же.Мне сложно мотивировать его.Изначально мы договаривались:дома-муж и жена,в офисе-партнеры.Суббординации-0,к тому же я понимаю,что подавляю его авторитет,как мужчины.Помогите найти компромис,может у Вас были подобные ситуации?:confused:

родственников низя брать в контору с собой работать . если по структуре менеджмента вы пересекаетесь. а тем более подчененный ... не годицо! в топку!

Досадно за некоторых представителей Публики: о чем бы речь ни шла у них мышление непроизвольно соскальзывает на себя любимых, на свои мелкие проблемки существования и решение их за чей-то счёт (напр., DODGE). ;)

Скажите, ведь правда, удержать сознание на Главном, отделить Второстепенное от Существенного в состоянии бессознанки тяжеловато? :)

Только не надо рвать на себе тельняшки и корчить из себя защитников невинных "ТопикСтартеров" от коварных "Доджей" — ни один знаток Жизни и Людей вам не поверит. (Впрочем, как и уважаемый ТС — полагаю человек не из слабаков.)

Вот и ув. Jannesse высказала здравые мысли, но это почему-то потонуло в смысловом шуме эмоций отдельных индивидуумов. Почему? Не потому ли, что по сути им сказать нечего? А вместо мыслей, мутное марево тревожно-напряженной подозрительности пополам с туповатой злобностью ...но, существует рефлекторная потребность везде отметиться, как у тех дворовых животных?

Ну, не потсы вы, "ревнители чистоты нравов", после всего этого? После этого ещё и язык поворачивается гнать на DODGE! :)

При всём моём сдержанном отношении к DODGE здесь он таки прав. И, при соответствующих ограничениях, стоит его послушать. Вам, бесценные вы наши критики, не приходило никогда в голову, что как всякий хороший "МЛМ-щик" (etc.) он должен в людях разбирается оч. хорошо? (Не в пример вашему.)

Да даже, если он вами воспринимается как враг, то настоящий Джидай найдёт чему научиться у сильного противника, а не будет, огрызаясь, размениваться по мелочам...

...хотя мне кажется это написано без толку — некоторым что в лоб, что полбу. :)

P. S. Если кто не понял, то это вовсе не офф-топ. Здесь же и мой ответ ТС. Зрячий да увидит. ;)

Легко ;) Жена у меня директор ООО совместного моего с ней, а у меня - ЧП. В ООО я НОМИНАЛЬНО не работаю.

Приятно прочитать здравые мысли. Просто зная Наебуна я нисколько не удивился его посту с рекламой своего офигенного бизнеса! Это жутко достало...
А по теме, ТС, гоните мужа из фирмы. Либо разводитесь.

При всём моём сдержанном отношении к DODGE здесь он таки прав.
пасиба:пиво:
И, при соответствующих ограничениях, стоит его послушать. Вам, бесценные вы наши критики, не приходило никогда в голову, что как всякий хороший "МЛМ-щик" (etc.) он должен в людях разбирается оч. хорошо? ...
Блин, да не млм-щик я...:D
я ж уже объяснял;)
Видать по живому режем....
Режем?:іржач: Насмешил...
Голой жопой на шашку, а не режем;)
а в репу оба олуха по заслуге получили, чё нюни распускаете?
Пойду еще за оскорбление необоснованное еще влеплю...

ЗЫ: от непайму, у человека вопрос, нет чтобы хоть что-то умное навоять, вечно лепят горбатого, и все не в тему, аж неприятно читать все эти бредни...

Наебун, ты таки мертвого достанешь.
Наебун?
Как-то очень уж грубо, а правило №1 на форуме вроде никто не отменял...
Интересно, будет ли порядок на форуме, или тупари так и будут метать свой кал необоснованно и безнаказанно?

******и форум уже так, что нормальным людям и пообщаться невозможно.

Только напишешь пост - налетает стайка ослов с воплями, криками и оскорблениями.
Без аргументов, повода и смысла, так, абы хоть что-то написать...

Администрации форума хотелось бы превратить форум в мусорку и сортир, где можно травить всякую чушь???

граждане, тут вам не политика. сритесь как-то изящней, что ли.

Назад
Зверху Знизу