4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimusya
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ...говорили,что у моего прадеда перед смертью такое было...он тоже считал себя богом в постели.правда я не знаю чем это закончилось...

ага, три дня расстройство желудка и уполз на кладбище :)

чё сам от так взял и уполз:іржач::іржач::іржач:капец...я от него такого не ожидал:іржач::іржач::іржач:и главное что все сукамолчали об этом...сколько лет.)))

да, сам, накрылся белой простыней и уполз на кладбище, а почему молчали я не знаю, странные. чё тут вообще такого :D

а может он полз вовсе не на кладбище,а на свидание?просто дорога к любимой вела через кладбище.а сил не хватило и он остановился перекурить.....оказалось на всегда...

а может он полз вовсе не на кладбище,а на свидание?просто дорога к любимой вела через кладбище.а сил не хватило и он остановился перекурить.....оказалось на всегда...

значит хорошо курнул :)

значит хорошо курнул :)

точно-нет...ему врачи еще в молодости запретили,когда он голый на столб телеграфный залез и орал во всё горло-у меня с белым домом связь прервалась...половая...!!!

точно-нет...ему врачи еще в молодости запретили,когда он голый на столб телеграфный залез и орал во всё горло-у меня с белым домом связь прервалась...половая...!!!

запретный плод...сам знаешь, точно курнул. Либо пошел на свидание к возлюбленной, в царство подземельное, просто осталься на совместное проживание :)

запретный плод...сам знаешь, точно курнул. Либо пошел на свидание к возлюбленной, в царство подземельное, просто осталься на совместное проживание :)

на ПМЖо поехал,ну да.капец ладно пора спатки......всем сладких снов;)

за Богохульство можно и поплатится карой всевышнего..
импотенцией или бесплодием....вот тогда будет вам радость!!!

ты всегда такой сурЙозный или это стеб?верующим запрещено заходить в раздел "секс",а то по попе будет ата-та и за ушко знай-знай. так шо и нам капец и тебе такой же капец))

ты всегда такой сурЙозный или это стеб?верующим запрещено заходить в раздел "секс",а то по попе будет ата-та и за ушко знай-знай. так шо и нам капец и тебе такой же капец))

верующие работают и тихонько за всем наблюдают, или сначала наблюдают, а потом работают ...

Назад
Зверху Знизу