Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Кстати, свобода слова всего лишь свобода врать всем. А совсем не свобода говорить правду. Так что пересказывание вечеров с димой киселевым не противоречит свободе слова. И по логике Вы таки за единомыслие. С чем и поздравляю.
не буду спорить с вашей логикой..у меня она другая и не надо путать свободу слова со словесным поносом и ****овбросами, это все таки разное..

Нет, конечно же. Имеет главную раль характер радикализма, а не сам радикализм по себе.

Я всего лишь процитировал определение термина "фашизм". Он одинаков во всех википедиях мира, английской, русской и украинской. Мало того, отрицающих подобную трактовку термина в украинской вики банят по айпи. За ******ь. Я когда то постил тут цитату со страницы обсуждения украинской Вики.;)

не буду спорить с вашей логикой..у меня она другая и не надо путать свободу слова со словесным поносом и ****овбросами, это все таки разное..

Пример свободы слова с поносом и ****овбросами - желтая пресса. Она есть во всех странах мира и свое название получила на Западе. Тем более, что поносом и ****овбросами каждый из нас считает разные посты и мы оба имеем право на свою точку зрения. Не так ли?:)

То есть здесь преимущественно не харьковчане на форуме?
Ты все еще не дружишь с головой? Впрочем, что еще ожидать от человека не сведущего в математике и логике и заявившего по поводу очевидного неравенства 2+2<=4 Травичкою балуєшся?

Но вернемся к нашим баранам. Опрос Я ******. А ты бандеровец? подтвердил давно известный факт, что на данном форуме примерно две трети составляют бандеровцы. То что эти 344 человека являются харьковчанами никак не принижает наш прекрасный город, ибо в нем в микроскопических по отношению к общему количеству населения количестве найдутся и бандеровцы и геи и ******ы и кто угодно.

У тебя скучное лицо. Совсем уже выдохся...
Не приставай противный. Лучше займись своей коллекцией. Хотя твоя "коллекция lichiy" по-прежнему лидирует при выдаче запроса на Яндексе, тем не менее, она опустилась на пусть и почетное, но третье место. Правда она поднялась на третье место в Гугле и второе в Бинг, но я считаю, что ты должен поднять ее на первое место во всех основных поисковиках.

Пример свободы слова с поносом и ****овбросами - желтая пресса. Она есть во всех странах мира и свое название получила на Западе. Тем более, что поносом и ****овбросами каждый из нас считает разные посты и мы оба имеем право на свою точку зрения. Не так ли?
таки да, но здорово, если чел высказывает именно СВОЕ мнение, а не услышанное где то или вдолбленное кем то..

Не единомыслие, а отсутствие *****ов с промытыми мозгами и откровенных ботов.

Странно, количество *****ов с промытыми мозгами не уменьшилось.;)

Вас я к подобным не отношу, Вы тип думающий. Жаль, что думаете Вы в праворадикальном направлении.:)

таки да, но здорово, если чел высказывает именно СВОЕ мнение, а не услышанное где то или вдолбленное кем то..

Оставшиеся тоже повторяют чье то мнение. Просто это мнение не противоречит точке зрения государства. Так вот, когда государственную пропаганду разрешают, а любое инакомыслие искореняют, это называется тоталитаризмом и совком. Вы хотите тоталитаризма и совка на ХФ?:)

Оставшиеся тоже повторяют чье то мнение. Просто это мнение не противоречит точке зрения государства. Так вот, когда государственную пропаганду разрешают, а любое инакомыслие искореняют, это называется тоталитаризмом и совком. Вы хотите тоталитаризма и совка на ХФ?
я ж уже сказал, я бы не хотел киселевщины..это чтоб двумя словами...пятой канальщины..чтоб вам понятней было..)

я ж уже сказал, я бы не хотел киселевщины..это чтоб двумя словами...пятой канальщины..чтоб вам понятней было..)

Ну не заморачивайтесь, Диму Киселева я видел по телевизору с год назад. Может больше. А вот с пятым каналом грешен, смотрю кажен вечер.:D

Но если найдете мой пост с повторением точки зрения пятого брэхлывого тоже можете смело на меня пожаловаться.:D:D

Но если найдете мой пост с повторением точки зрения пятого брэхлывого тоже можете смело на меня пожаловаться.
от вы неугомонный..)..вы ж не сепарат?, значит и жаловаться не на что..

от вы неугомонный..)..вы ж не сепарат?, значит и жаловаться не на что..

Я колорад и ******. Это на ХФ разрешено? В переводе на русский с бандеровского это означает, что я чту подвиг воинов победителей, чту св. Георгия Победоносца, считаю себя представителем простого народа(простой народ - это люди лишенные привилегий, из словаря).

Вы что то имеете против колорадов и ******ов?:)

Я колорад и ******. Это на ХФ разрешено? В переводе на русский с бандеровского это означает, что я чту подвиг воинов победителей, чту св. Георгия Победоносца, считаю себя представителем простого народа(простой народ - это люди лишенные привилегий, из словаря).
э нет , я тоже чту подвиг воинов победителей, но при чем тут г.победоносец..каким боком?..но я не считаю себя ******ом и уж тем более колорадом..подмена понятий, уважаемый, так же как и георгиевской ленточкой))))

э нет , я тоже чту подвиг воинов победителей, но при чем тут г.победоносец..каким боком?..но я не считаю себя ******ом и уж тем более колорадом..подмена понятий, уважаемый, так же как и георгиевской ленточкой))))

******, это синоним "простого народа". У Вас есть привилегии? Вы депутат, продажный чиновник, взяточник, судья? Я нет, в силу этого я ******.:)

Каким боком св. Георгий Победоносец к Георгиевской ленте? Да даже не знаю...:)

Георгиевская лента или тот же Георгиевский крест, это часть истории Украины. Мой прадед служил на броненосце Потемкин. Тогда в матросы брали исключительно малороссов. Кстати, на крейсере Варяг тоже было большинство малороссов, более 70%. Так вот, моего деда вполне могли наградить этим крестом с георгиевской лентой. Почему я должен этой ленты стесняться?

Кстати, сегодня был приятно удивлен. Ехал через Дергачи, вся центральная улица в плакатах с Георгиевской лентой и поздравлениями с 70 летием Победы. Виват Дергачи.:D

Не единомыслие, а отсутствие *****ов с промытыми мозгами и откровенных ботов.
Уж чья бы мычала... :іржач::іржач::іржач:

Нормальные люди просто ушли на форум первой столицы, где недолго попаслась и твоя аватарка. :D

******, это синоним "простого народа".
да не..******- это синоним гопоты..хотя частично вы правы..гопота же из простого народа

Георгиевская лента или тот же Георгиевский крест, это часть истории Украины
ну часть и что?

Так вот, моего деда вполне могли наградить этим крестом с георгиевской лентой. Почему я должен этой ленты стесняться?
это очень интересно, но при чем тут ваш дед и его боевые заслуги, к тварям, обвешанным лентой и сбивающем наши самолеты?

Не процитируете мой пост с пересказыванием вечеров с димой Киселевым? Обещаю плюсик за подобную цитату.:D

Кстати, свобода слова всего лишь свобода врать всем. А совсем не свобода говорить правду. Так что пересказывание вечеров с димой киселевым не противоречит свободе слова. И по логике Вы таки за единомыслие. С чем и поздравляю.:)

По твоей "логике" Геббельса надо было бы отпустить с миром, если бы он не застрелился? Так что-ли?

Назад
Зверху Знизу