Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Возник у меня вопрос. Вот как я с собой не боролся, как ни ковал из себя украинского националиста, ничего не могу с собой сделать. Так и получается из меня ******. А ты бандеровец или ******? Проголосуй.
Результаты опроса неумолимо подтверждают давно уже очевидную истину: Харьков-форум выродился в бандеровский форум, о чем я и написал одной бандеровке в соседней теме. Но модератор тут же щелкнул меня двумя баллами по носу с несколько искаженной формулировкой моих слов: "Причиной нарушения стало: Что ты забыл на "бэндеровском" форуме?". Впрочем, ему позволительно путать Бандеру и Бендеры. Но вот что интересно: получается ****, - результат опроса - бандеровское большинство на форуме - есть, а слова "бандеровский форум" нет.

Воистину умом свидомость не постигнуть. :іржач::іржач::іржач:

Йа первейший в Харькове ******, колорад и сепаратист. Как и бомж Радер О.А., которого вместе со мной 13 июня будут судить за "штурм ХОГА".

Тебя это раздражает?
Нисколько, ведь этот форум не имеет никакого отношения к мнению жителей Харькова, подавляющее большинство которых бандеровцев не любит.

Не говори мне куда мне надо идти, и я не пошлю тебя туда, куда тебе надо идти.

Не приставай, противный.

Йа первейший в Харькове ******, колорад и сепаратист. Как и бомж Радер О.А., которого вместе со мной 13 июня будут судить за "штурм ХОГА".

Вам в палату инет провели сегодня?

Нисколько, ведь этот форум не имеет никакого отношения к мнению жителей Харькова, подавляющее большинство которых бандеровцев не любит.
То есть здесь преимущественно не харьковчане на форуме? :D
И нелюбовь к бандеровцам уж точно не гарантирует автоматическую любовь к России и желанию войти в её состав. А уж к нынешней власти бандеровцы вообще мало каким боком.

Не говори мне куда мне надо идти, и я не пошлю тебя туда, куда тебе надо идти.
У тебя скучное лицо. Совсем уже выдохся...

теперь у зайца будет больше времени барыжить на барабане
наверное оно к лучшему

теперь у зайца будет больше времени барыжить на барабане
наверное оно к лучшему

С чего бы это? Ты думаешь, меня за это забанят? Так ни либерал, ни ******, это не оскорбления. Это названия политических течений. Раздел - Политика, я вполне могу оперировать терминами политологии. Пожаловавшийся просто ***** не рубящий фишку.:)

я не жаловался, но считаю , что это оскорбление для многих..напрашивается вопрос- какого *** вы тут пишете?

Я не разделяю убеждения ******ов и либералов и захожу сюда с ними поспорить. Почему бы и нет?

А ******ы, это сторонники праворадикальных идей. У нас нет праворадикальных партий?:)

А почему Вы считаете, что либерал, это оскорбление?

Я не разделяю убеждения ******ов и либералов и захожу сюда с ними поспорить.
о чем?, если не секрет..вы то, кем себя позиционируете?

А ******ы, это сторонники праворадикальных идей. У нас нет праворадикальных партий?
есть..но в таком случае, вам надо на сайт ПС и спорить с ними там..имхо

у нас- нет..а раше это для людей диагноз, и используется как аналог врага народа..

Я не разделяю убеждения ******ов и либералов и захожу сюда с ними поспорить. Почему бы и нет?

А ******ы, это сторонники праворадикальных идей. У нас нет праворадикальных партий?:)

Вот именно, что ты их не разделяешь, ты не понимаешь разницы между ними, для тебя все, кто не имеет повязки на рукаве-"Я русский"!-на одно лицо!!! :D

я не жаловался, но считаю , что это оскорбление для многих..напрашивается вопрос- какого *** вы тут пишете?

Это монументальный вопрос. Скорее всего по глупости ибо свое не воняет и ему кажется, что он защищает веру в то, что он не *****...;)

о чем?, если не секрет..вы то, кем себя позиционируете?

есть..но в таком случае, вам надо на сайт ПС и спорить с ними там..имхо

Вопроса не понял. Я пишу не за деньги, не за печеньки, я просто хочу разобраться в интересующих меня вопросах. Себя позиционирую тем, кем я есть на самом деле. То есть я пишу то, что думаю.

На ресурсах Свободы и ПС, Евромайдана, меня регулярно банят. Разговора не получается. Тут не банят, не видят или не находят причины. В принципе, я Правил ХФ и не нарушаю, за что меня банить?

А на тех ресурсах банят не за нарушение правил, а за позицию, имеют право. Это их ресурсы.

у нас- нет..а раше это для людей диагноз, и используется как аналог врага народа..

Знаете, либерал западник тоже всегда в России считал свой народ быдлом и ******ом. Так что эта нелюбовь взаимна, как минимум.:D

Себя позиционирую тем, кем я есть на самом деле
ну раскрою вопрос...я лично, как бы это не пафосно звучало, позиционирую себя патриотом со всеми вытекающими, так сказать и для себя почти во всем уже разобрался и мне , как жителю киевщины очень приятно, что на форуме одного из самых любимых мной городов, большинство людей думает так же как я..

ну раскрою вопрос...я лично, как бы это не пафосно звучало, позиционирую себя патриотом со всеми вытекающими, так сказать и для себя почти во всем уже разобрался и мне , как жителю киевщины очень приятно, что на форуме одного из самых любимых мной городов, большинство людей думает так же как я..

Ну да, после большой зачистки тут теперь единомыслие. :) Вы сторонник единомыслия или свободы слова?

конечно свободы, но не пересказываний вечеров с димой киселевым..

Не процитируете мой пост с пересказыванием вечеров с димой Киселевым? Обещаю плюсик за подобную цитату.:D

Кстати, свобода слова всего лишь свобода врать всем. А совсем не свобода говорить правду. Так что пересказывание вечеров с димой киселевым не противоречит свободе слова. И по логике Вы таки за единомыслие. С чем и поздравляю.:)

Ну да, после большой зачистки тут теперь единомыслие. :) Вы сторонник единомыслия или свободы слова?

Заяц, тебе контрольный вопрос в голову: можно-ли считать диктатурой единомыслия, когда студента увольняют за то, что он доказывает и проповедует, что 2х2=5???

конечно свободы, но не пересказываний вечеров с димой киселевым..

Свобода специфическая, за фразу "думаем ещё раз думаем" бан на 7 дней. На этом форуме размышления запрещены. :D

Назад
Зверху Знизу