Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Шо за тролль новый, прям из хФранции явился ?
Да забанить и все дела!
Чё она сюда припёрлась? Кто её сюда звал? Пусть рот прихлопнет!
******и они и во Франции ******и!
Колорады, троллли, провокаторы, сепаратисты французские.
Прихвостни Путлера.
Животы вспороли и людей в Одессе сожгли.
Пусть не вякают.

А тем временем:

Поддержка путина со стороны Ле Пен – вряд ли единичный случай среди европейских политиков, придерживающихся похожих взглядов. Хайнц-Кристиан Штраке (Heinz-Christian Strache) из ультраправой австрийской Партии свободы в апреле раскритиковал европейскую политику, призвав Брюссель «перестать играть роль марионетки в США в процессе окружения России». Гирт Уайлдерс (Geert Wilders), известный исламофоб и лидер голландской Партии свободы, возложил ответственность за кризис на «бесстыдных сторонников евроинтеграции с их мечтами об империи». Ультраправые ультранационалистические политики от Бельгии до Италии и в целом ряде стран бывшего «советского мира», включая Венгрию, Словакию, Болгарию и другие, присоединились к хору тех, кто защищает Россию.

Даже Найджел Фарадж (Nigel Farage), чья Партия независимости в Великобритании пользуется популярностью и является настоящей угрозой для консервативной (электоральной) базы премьера Дэвида Кэмерона, с восхищением отзывался о политическом мастерстве путина.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пуся, ты абсолютно прав, казел. Именно так все и было: сами себя люди в сарай загнали и сами себя подожгли, ну и сами , разумеется, выпрыгнув обгоревшими из окна добили битой по голове. Ты только послушай комменты участников шоу
И что? Это как-то меняет очаг возгарания на третьем этаже внутри здания при закрытых окнах в комнате, где хранились коктейли-молотова и бензин?
Загнали себя ******и сами, пытались скрыться. Коктейлями забрасывать и стрелять с ДП и раньше начали тоже ******и.
Какие претензии, мадемусье?

Это в дурке такую историю преподают ? Раньше, до коммуняков - "часть наградной системы" , коей являлась лента в орденах и медалях - называлась "георгиевской лентой", коммуняки ввели понятие "гвардейская лента". Вот "орденами и медалями в РИ и РОА - награждались с георгиевской ьлентой, а в КА - с "гвардейской лентой"..А "георгиевскую лету ввели в "наградные системы" в РОссии в 1992 году. Никаким образом "георгиевская лента к Красной Армии не имеет отношения, более того - она имеет отношения только к врагам КА....

Меняй кличку - ума не набрал еще! Георгиевский крест - высшая награда для рядовых и унтеров в русской армии еще с начала 1800-х. И оставалась такой и после революции 1917-го. На смену ему пришел орден солдатской "Славы" в годы ВОВ. А Георгиевский Крест опять возрожден в России после распада Союза. Георгиевский Крест был обязателен к ношению, семья георгиевского кавалера после его смерти получала от государства пенсию. Уважай историю!

Мало своих ******ов, ещё из Франции полезли. Хрена ж в Европе жить, если в РФ так всё замечательно? Хотя о чём я... для ******ов полуправда и двойные стандарты - это естество.

Что " в Лемберге" ?...не хватает "двух высших образований" шобы мысль выразить ?
Ты спросил:"Где преподают,в дурке?"
Я ответил-в Лемберге
Знаешь,что твой городишко был Лембергом более 200 лет? Умница

Удивительные люди. Постишь кинофэйк - всем ОК. Постишь документальный фильм, даже не смонтированный --обижаются. Жалуются. Прости господи незрячих по желанию. Ну чего хотят , того получат. Это как пить дать.:пиво:

Да здесь в основном тертые люди, твоя пропаганда с них, как с гуся вода..

Мало своих ******ов, ещё из Франции полезли. Хрена ж в Европе жить, если в РФ так всё замечательно? Хотя о чём я... для ******ов полуправда и двойные стандарты - это естество.

Какая там Фрянция... :D:D:D:D:D:D

Я-инженер-конструктор в космической отрасли. У меня более 50 изобретений.
Научные работы. Я патриот украинского русского и белорусского народа.
Считаю, что мы должны быть в союзе.
Горжусь своими предками украинцами, которые вместе с отстальными народами СССР победили Фашизм.
Я-****** и колорад?

нет, вы - ****ун.

Меняй кличку - ума не набрал еще! Георгиевский крест - высшая награда для рядовых и унтеров в русской армии еще с начала 1800-х. И оставалась такой и после революции 1917-го. На смену ему пришел орден солдатской "Славы" в годы ВОВ. А Георгиевский Крест опять возрожден в России после распада Союза. Георгиевский Крест был обязателен к ношению, семья георгиевского кавалера после его смерти получала от государства пенсию. Уважай историю!

Шо тыт тут мне "историю от *****ов лепишь" ? Это ты своим друзьям-кололрадам рассказывай за бутылкой стекломоя . А то понаписывал всякого *****изма...Тема об "георгиевской и гвардейской ленте". А "Георгиевским Крестом" - никого коммуняки не награждали, почитай, кто такой был "этот Георгий" и почему коммуняки не могли награждать "орденами и медалями " с названиями библейских святых..

Я патриот украинского русского и белорусского народа.

на мой взгляд, так не бывает. Ты или патриот своей страны, или не патриот :).
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.(вики) На русском, чтоб Вам понятней было, потому как сомневаюсь, что Вы еще помните укр. язык.

А бон?! Пютан, ты против моего флага? Французского?

мадам, так Вы русская или француженка, что-то я запутался.

Заяц капкан поставил, паразитЪ..

:клас:

А "Георгиевским Крестом" - никого коммуняки не награждали
Это правда,но в конце войны солдаты нередко носили и советские награды и царские кресты,по-уставу было запрещено,но де-факто это было.

Сивый, лапа, никаких пропаганд, только факты. Меня они возмущают, об чем и докладываю своё имхо. Имею ***ть полное европейско-демократическое право. И могу подать в суд на того, кто на мое право высказывання на общественном рессурсе посягает. Правда, здесь, во Франции. Полагаю у вас там тоже так. Или ошибаюсь?!

А у нас в Канаде ложат на мнение неадекватов из Франции на общественном ресурсе. :D

А я за шо?! Тот жэ акваврэш

Аквафрешем у нас только Вата зовётся.

Сивый, лапа, никаких пропаганд, только факты. Меня они возмущают, об чем и докладываю своё имхо. Имею ***ть полное европейско-демократическое право. И могу подать в суд на того, кто на мое право высказывання на общественном рессурсе посягает. Правда, здесь, во Франции. Полагаю у вас там тоже так. Или ошибаюсь?!

"Имею *****", это интересное признание.. Не замужем??

Назад
Зверху Знизу