Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"********и".

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
эти, как их пси...псилобициды? брось каку.
Не, опенки позапрошлогодние:(
экспозиция 15 минут, конечности холодеют и вытягиваюцца... :D
Так? :D

00510kpy.webp

Ну вот, начали за здравие - закончили за упокой :)

Ирка... у мня такое упячетление... шо ты опять издеваисси...
он знает кто он, что такое "смерть", и т.д.
он на деле показал, что смерти не существует, и много чего полезного сказал... но так ли его услышали и записали...
а ты это описываешь, как будто он только тело.

почитай... хотя я думаю ты знакомилась, Евангелие от Фомы... эта... ну и лапшу с ушей того... ато нам говорят... написано... на заборе тоже написано...
Про шапшу я все знаю :D
(Держись:D )
"Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребена."
(С)

Здается мне ты прав, но тема, тобой предложена - слишком вольное трактование для смиренного ;) Иначе бы Искупитель не было бы одним из его имен ;) И не подчеркивалось бы, что он принес кровавую жертву за нас.

Ирка, посмотри на это со стороны. Ты говоришь что людей судить не берешься, а сама осуждаешь и оцениваешь целое поколение.

Как так я такая умудреная жизнью и опытом, а какая та малолетния сопля не согласна со мной.

Я тут вижу юношеский максимализм с одной стороны и яйца курыцу не учат с другой стороны.

вишь, а шо помер не сказали...
Дима, как же ш ты относисся к Символу Веры! ;)

И воскресшаго в третий день по Писанием...
В смысле 2 дня он по-честному был не с нами.

Ирка, а в чем был вопрос, который ты не взялась судить?
Непонятно, вроде судить, выносить суждение, оценивать предмет, событие - вещь обыденная. Ты мыслишь, значит выносишь оценку, судишь, так сказать.
То что сказал "********а" - выпад в словесной баталии. Вполне приемлимый.

НО! Ежели, конечно, не имелась ввиду тема, по поводу какой и были произнесены слова "Не судите и да не судимы будете..."

Ирка, а в чем был вопрос, который ты не взялась судить?
Непонятно, вроде судить, выносить суждение, оценивать предмет, событие - вещь обыденная. Ты мыслишь, значит выносишь оценку, судишь, так сказать.
То что сказал "********а" - выпад в словесной баталии. Вполне приемлимый.

НО! Ежели, конечно, не имелась ввиду тема, по поводу какой и были произнесены слова "Не судите и да не судимы будете..."
ай, там гы-гы-га-га было, и немножко было на тему "не судите..." - совсем чуть-чуть, но я себе даже представить не могла, что можно посмотреть под таким углом. Я понимаю, что я много чего не могу себе представить, но как-то удивилась, потому что под категорию "неуыеренных в себе" у меня сразу куча народу подпадает, которых я даже заодозрить в таком не могу.

Это я чего-то не понимаю, или стерилизация определенной части населения становится все насущнее?
Да, именно так! Но это касается вообще всех. Немного грамотному человеку и так ясно, что население проявляет все большие признаки *****ьности и разные антропометрические отклонения, и ********ия тоже....
Почему-то мы все думаем, что мы неуничтожимы, но это не правда. Мы дохнем как мухи, но ходим радостные от пива, или чего-то еще.
Если бы взрослое поколение не отупело, то и молодое не было бы столь...прибитым вконец!
Хотя, стоит заметить, мне попадается молодежь, которая может думать и быть разумной, но ее мало.

********и всегда лучше умнее и правильнее чем "старшее поколение". Потому что прогресс цивилизации идет именно в сторону увеличения номеров годов :) :) :)

Ну а насчет того кто может судить... тут дело не совсем в самооценке. Судить может тот кто удовлетворяет двум условиям:
1. Проявляет интерес к рассматриваемой проблеме.
2. Имеет глубокое внутренне убеждение в своей правоте.

********а по малолетству неправильно назвал второй пункт и забыл о первом. Но в целом он ИМХО прав.
вроде взрослый пишет...хм...:(

Ирка, посмотри на это со стороны. Ты говоришь что людей судить не берешься, а сама осуждаешь и оцениваешь целое поколение.

Как так я такая умудреная жизнью и опытом, а какая та малолетния сопля не согласна со мной.

Я тут вижу юношеский максимализм с одной стороны и яйца курыцу не учат с другой стороны.
сдается мне имеет место другое...
ошарашенность отсутствием элементарных понятий...:D

Да, именно так! Но это касается вообще всех. Немного грамотному человеку и так ясно, что население проявляет все большие признаки *****ьности и разные антропометрические отклонения, и ********ия тоже....
Почему-то мы все думаем, что мы неуничтожимы, но это не правда. Мы дохнем как мухи, но ходим радостные от пива, или чего-то еще.
Если бы взрослое поколение не отупело, то и молодое не было бы столь...прибитым вконец!
Хотя, стоит заметить, мне попадается молодежь, которая может думать и быть разумной, но ее мало.

я с вами!!!!:іржач:

Если сказать, что мне лично не нравится в молодежи, то вот эти пункты:

Пошлая система отношений.
Пошлые, я бы назвал пи....стичные разговоры, наполненные скотизмом.
Стремление к татуажу, пирсингу и матюкам.
Алкоголизм и пр.
Тотальная безграмотность при полном самомнении, что они все знают.
Постоянная агрессия по отношению ко всему, в том числе к собственным друзьям и любимым.
Трусость в сочетании с изысканной подлостью.
Стадность.

Можно было бы и больше написать, да и этого вполне достаточно.
Сразу скажу, что я знаю и иную молодежь, у которой есть от природы и благородство, и честность, и доброта, и отвага. К сожалению, я таких знаю мало. Может быть, они в далеком будущем создадут что-то большее, чем мир насилия и мучительства.

IRKA ваш топик и ваши посты это брюзжание из серии А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!
каждое поколение развивается так как направило его развитие предыдущее, +********и это ещё не полностью сформировавшиеся личности и не всегда отвечают за свои слова
и в добавок вспомните сеюя когда вы были малолткой ок ;)
со временем плохое забывается а хорошее остаётся...

Я бы не стала напрямую связывать Иркины притензии с возрастом.
Вокруг меня полно "малолеток" (ещё не полностью сформировавшиеся личности) далеко за 40...
А то что люди часто не отвечают за свои слова, причем, большенство из них вполне "взослые" люди - ни для кого не секрет...

***ть, или я говорю и пишу не на русском, или основную мысль топика, выраженную в первом посте кое-кто не хочет понимать.
повторю для слепых: интересует оценка вариации: не берешься судить=заниженная самооценка

Нечего сказать в ответ по вопросу - некуй писать абышо. Меня малолетняя шантропа интересует меньше, чем ответ на заданный вопрос.
Или это сложно понять?

IRKA ваш топик и ваши посты это брюзжание из серии А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!
каждое поколение развивается так как направило его развитие предыдущее, +********и это ещё не полностью сформировавшиеся личности и не всегда отвечают за свои слова
и в добавок вспомните сеюя когда вы были малолткой ок ;)
со временем плохое забывается а хорошее остаётся...

вы смысл темы поняли вобще?!

***ть, или я говорю и пишу не на русском, или основную мысль топика, выраженную в первом посте кое-кто не хочет понимать.
повторю для слепых: интересует оценка вариации: не берешься судить=заниженная самооценка

Нечего сказать в ответ по вопросу - некуй писать абышо. Меня малолетняя шантропа интересует меньше, чем ответ на заданный вопрос.
Или это сложно понять?

а, ну, вот вам объясняют...
поможет ли?

cha, а теперь собери волю в кулак, и отдели малолеток от заданного вопроса.
Удачи.

Отделить не удасться.
Потому как прямоц связи в цевочке "не берешься судить - заниженная самооценка" нет.
А есть связь "не берешься судить - имеешь большой жизненный опыт собственных ошибочных оценок" или "не берешься судить - имеешь достаточно сильный интеллект, чтобы понять, что оценки не нужны". Возможен так же вариант для людей, предпочитающих веру знаниям: "не берешься судить - ибо не судите, да не судимы будете".
Самооценка тут с боку припеку. Можно и с низкой - так обсудиться, что мало не покажется.

cha, а теперь собери волю в кулак, и отдели малолеток от заданного вопроса.
Удачи.

дык, я их не приплетала, чтоб отделять...:іржач::іржач::іржач:
я разделяю Вашу точку зрения, собственно...:іржач:
удачи?:іржач:спасибо!:іржач:

Назад
Зверху Знизу