Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

********и избивающие на улице выпивших и бомжей

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
все началось по новой
весна
гормоны
самоуверждающеся ******ы

И курируют подобные провокации чужие разведслужбы.
100%

04c3780e3fd99c38b79faaff1e5f6a86.jpg

В любое время бывают такие инциденты и в любой стране, к сожалению.:(
Энергия, агрессия требуют выхода в таком возрасте, если не направлены в нужное русло. Воспитание до фени (родители часто и не подозревают). Плюс - дурость, неопределённость и желание срубить бабла по-лёгкому. Риск, конечно же, тоже привлекает...
e737a2d7459ebb5b4342989d63441033.jpg

Вот-вот! Мы постепенно становимся частью цивилизованного мира :)
456d6a3351ceebbf2dc01d81b33f3b14.jpg

Вы прям читаете мои мысли.
ba4631afb0f0b3ea07c2217d861230de.jpg

Останнє редагування:
Админсуд признал законным пожизненное заключение 3 жителей Кривого Рога за ******** 5 человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трое молодчиков ради шутки убили бомжа и избавились от свидетелей
Административный суд Днепропетровской области признал законным и оставил без изменений приговор суда первой инстанции о назначении наказания в виде пожизненного лишения свободы 3 мужчинам за жестокое ******** 5 человек в Кривом Роге в ноябре 2014 года.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.
"Трое молодых мужчин (32-х, 30-ти и 23-х лет) в вечернее время суток после общего употребления алкогольных напитков пришли к шалашу на пустыре, где находились их знакомые без определенного места жительства. Ради шутки парни сымитировали полицейскую операцию по захвату правонарушителей: вытащили двух мужчин на улицу против их воли и положили лицом к земле. Просьбу одного из пострадавших прекратить смеяться над ними злоумышленники восприняли как проявление личного пренебрежения к себе и в результате внезапно возникшей неприязни нанесли мужчине не менее 30 ударов кулаками и ногами, которые привели к смерти", - говорится в сообщении.
С целью сокрытия преступления обвиняемые решили избавиться от 4 свидетелей. После нанесения им многочисленных побоев и ножевых ранений злоумышленники, предполагая, что смерть потерпевших не наступила, на всякий случай сожгли их заживо в шалаше.
За совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.115 и ч.2 ст.121 УК Украины (********; тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевших), Долгинцевским районным судом Кривого Рога злоумышленникам назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Двое юношей и девушка-подросток после бутылки коньяка убили бомжа в Днепре
Им грозит до 15 лет лишения свободы.

В Днепре в ночь на 10 февраля был жестоко убит бездомный.
Как сообщает пресс-служба полиции, около полуночи 13-летняя девушка вместе с 16-летним учеником местной школы и 19-летним неработающим юношей выпили в подъезде бутылку коньяка.
После этого они вышли на улицу и возле дома увидели двух бездомных, которые спали на трубах теплотрассы. Группа пьяных молодых людей беспричинно напала на бомжей и избила руками, ногами, камнями.
В результате 44-летний мужчина скончался на месте, а 33-летний с многочисленными телесными повреждениями дождался утра, когда его заметили граждане и вызвали скорую помощь и полицию.
Сотрудники полиции совершили поквартирный обход близлежащих домов и задержали всех троих подозреваемых. Им вменяют ст. 115 Уголовного кодекса - умышленное ********. Санкция предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы.
В отношении девушки будут применены принудительные меры воспитательного порядка.

Група підлітків віком 12-14 років жорстоко побила чоловіка в селищі Глеваха (Київська область)
Потерпілий і досі перебуває в лікарні.
https://www.facebook.com/Головне-уп...-поліції-в-Київській-області-190134267708420/
П'ятеро підлітків віком 12-14 років у новорічну ніч жорстоко побили 18-річного хлопця
Прес-служба обласного управління поліції повідомила, що вони били його дерев'яною биткою, руками і ногами, потім витягли з кишені гаманець і розділили гроші між собою.
"Причетних до побиття осіб встановили впродовж години. Ними виявилися п'ятеро хлопців: найстаршому - 14, молодшому шестикласнику - 12 років. Двоє з них у поле зору поліції раніше не потрапляли. Батьків решти зловмисників неодноразово притягували до адміністративної відповідальності за ст. 184 КУпАП (невиконання батьками обов'язків з виховання дітей)", - ідеться в повідомленні.
Триває досудове розслідування за ч. 2 ст. 296 Кримінального кодексу України (хуліганство). Санкція статті передбачає обмеження волі на термін до п'яти років або позбавлення волі на термін до чотирьох років. Згідно із законодавством, притягнути до кримінальної відповідальності за таку провину можна з чотирнадцяти років.

У Києві троє хлопців мало не вбили чоловіка, який заступився за кондуктора
Зловмисники вистрілили потерпілому в ноги і вдарили ножем у живіт.

У Києві поліцейські затримали трьох хлопців за поранення чоловіка, який заступився за кондуктора.
Конфлікт між молодими людьми 1997, 2001 і 2002 років народження і постраждалим почався в салоні автобуса. Чоловік заступився за кондуктора, якого хлопці образили за те, що він зробив їм зауваження, повідомляють на сайті поліції.
Суперечка переросла в бійку на вулиці. Один із хлопців дістав зброю і двічі вистрілив у чоловіка.
Потерпілий почав утікати від молодих людей у бік станції метро "Мінська", але один з них наздогнав його й ударив ножем у живіт. Після цього зловмисники втекли.
За попередніми висновками лікарів, в ****женця Вінницької області два проникаючі вогнепальні поранення обох ніг і проникаюче колото-різане поранення живота. Зараз він перебуває під наглядом лікарів.
Завдяки свідченням очевидців за кілька хвилин удалося встановити місцезнаходження підозрюваних. Їх поліцейські разом з відвідувачами затримали у закладі швидкого харчування недалеко від місця злочину.
Двоє неповнолітніх затриманих перебувають на обліку в секторі ювенальної превенції Оболонського управління поліції. Їх повнолітній товариш також у минулому потрапляв у поле зору правоохоронців.
Порушено два кримінальні провадження: за ч. 4 ст. 296 (хуліганство) і за ч. 1 ст. 121 (Умисне тяжке тілесне ушкодження) Кримінального кодексу України. Фігурантам загрожує до восьми років в'язниці.
Вирішується питання про повідомленні затриманим про підозру і обрання запобіжного заходу.

Двое юношей из Днепра, которые беспричинно убили бездомного, получили по 12 лет
Их малолетняя подруга на два года отправлена на соцреабилитацию.

Индустриальный районный суд Днепра приговорил к 12 годам лишения свободы двух парней, которые в начале 2017 года беспричинно жестоко убили бездомного. Их малолетняя подруга приговорена к принудительным мерам воспитательного характера в виде двухлетнего обучения в профессиональном училище социальной реабилитации.
Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.
В феврале 2017 года около полуночи двое приятелей, которым в то время было 19 и 16 лет, вместе с 13-летней школьницей увидели двух незнакомых бездомных, спавших на трубах теплотрассы возле жилого дома. Будучи в состоянии алкогольного опьянения после бутылки коньяка, они беспричинно напали на бомжей и избили руками, ногами, камнями.
В результате 44-летний мужчина скончался на месте, а 33-летний с многочисленными телесными повреждениями дождался утра, когда его заметили граждане и вызвали скорую помощь и полицию.
Спустя полтора года преступникам вынесли приговор по ч.2 ст.115 и ч.2 ст.296 Уголовного кодекса - умышленное ******** и групповое хулиганство.
Молодые люди свою вину признали частично.

Ждет нас плоховатое будущее как не посмотри. Малолеток хоть массово отстреливай, не хотят ничего, без толковые совсем. Поголовно в смартфонах, ******ы, не развиваются совсем и кроме как поиграть да посидеть в соцсетях нихера не знают. Печально стало когда пришли со смартом ко мне, не работает типо (банально проша слетела), слезно просят почините а то нашу дочку не уважают в классе, она без смартфона и пришла с кнопочным - загнобили. *** я помню играешь в шахматы или шашки отлично, или в кружке лучше соображаешь, на соревнованиях по стрельбе с лука и пневматики занимал места или просто участвовал - уже лучше большинства в классе и становишься примером. Ну или у кого больше покемонов да давай играть :D А сейчас что?? вон бомжа убили - это круто, купили огрызок - да все ****ец лучше всех и круче.
Короче прощай хорошая жизнь - здарова малолетние ****ны!
ps: надо гонять как только провинилось чадо, что бы понимало что так делать нельзя, убрать смарфоны с их жизни и купить для связи, похеру что скандалит (мне лично было по фенику, я хочу видеть сына нормальным а не ублюдком которого к стене надо), пускай учатся и думают головой что делают.
А за безответственность родителей - сажать и катать большие штрафы что бы думали как надо спиногрызов воспитывать :ганьба:

*** я помню играешь в шахматы или шашки отлично, или в кружке лучше соображаешь, на соревнованиях по стрельбе с лука и пневматики занимал места или просто участвовал - уже лучше большинства в классе и становишься примером.

Да, именно за это уважали и ты становился примером :D. Обычно чмошниками были такие примеры, у которых забирали обед и бабки. Ты не 40 школе учился ? Может ты мне обед носил, КМС по шахматам ? :D

Да, именно за это уважали и ты становился примером :D. Обычно чмошниками были такие примеры, у которых забирали обед и бабки. Ты не 40 школе учился ? Может ты мне обед носил, КМС по шахматам ? :D
увы я не городской, по такому слачаю мелочь собиралась и ****ила старших, одноклассники которых потом просто ржали с друг друга :D
У меня бы получил ты подносом по епальнику и выдел потом сверкающие пятки :іржач:

увы я не городской, по такому слачаю мелочь собиралась и ****ила старших, одноклассники которых потом просто ржали с друг друга :D
У меня бы получил ты подносом по епальнику и выдел потом сверкающие пятки :іржач:

Так нам старшие лохи и носили обеды :D

Хотя не спорю. Село жило по другому.

Назад
Зверху Знизу