*******ы из Харэнерго

• Автор теми Автор теми Faramir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 346
*******ы из Харэнерго

Вообщем ситуация такая - на меня осталась родительская квартира-полдома в частном секторе. Я там не живу, ехать туда по пробкам полчаса. Летом никто в доме не жил, доступа к счетчику не было у контролера. Харэнерго нам насчитали долга 400 гривень и отключили.
Для подключения месяц назад поехал на Плехановскую, оплатил все долги+подключение. Девочка-оператор говорит, ждите - в понедельник приедем подключим, но нужно чтобы дома кто-то был.
Я приехал специально на квартиру, ждал полдня-никто не приехал...
Позвонил в Харэнерго - сказали ждите, мы позвоним.
Через неделю звонят с утра электрики, мы к вам едем, будьте на месте. Опять убиваю все утро еду на квартиру, бригада приехала, а подключить не могут! Оказывается ввод электричества у соседей, а они неожиданно поставили еврозабор и попасть туда невозможно (соседи на работе были).
Ладно договариваюсь с соседом и бригадой на утро 13 октября, приезжаю на хату, эти *****ы не приехали.
Дозвонится в офис невозможно, то трубу никто не берет то занято.
Дозвонился только пару дней назад, опять договорились на включение на сегодня 22 октября. Специально еду через пробки на квартиру, прождал все утро, сосед уже уехал на работу, а эти гондоны так и не приехали, дозвонится в управление опять невозможно...
В итоге - убито куча времени, бензина, деньги оплачены света нет больше месяца.
*****, за что мы им деньги платим? Куда на них жаловаться можно???

Куму 4 мес. меняли провод от столба в дом. Им просто пофиг, они монополисты.

Жора Старый. Присоединяюсь. Очень грамотно все расписал.

Ну да, плати по счетам и не знай проблем.

Всегда плачу по счетам,
все лето там никого не было, долг написали из ниоткуда, а по мегабанку нет данных о электроэнергии.

обычно контролер оставляет свой номер, чтоб сообщали показания счетчика. и если там никто не жил, нужно было позвонить и сказать вашему контролеру, что там не живет никто. потому что у них есть такая практика, причем у всех, приписывать показания.
если у вас лично не было этого номера - можно было спросить у соседей или в конторе по вашему району

можно было взять личный номер мобильного у кого-то из бригады, докинуть грн 50, чтоб вам предварительно позвонили, когда будут точно у вас и смогут подключить. вы бы сэкономили время, нервы и бензин

вот взрослый вроде человек, а силы тратите впустую

Телефон одного взял, толку с этого если их на разные места все время кидают.
Ему тоже звонил, он как раз на другом адресе и был

Какие деньги, ты же сам написал, что тебе за неуплату отключили. А жаловаться, на себя пожалуйся:клас:

Т.е. то что я оплатил все что они насчитали+услугу подключения *****?
Про это и написал, читай внимательно

Останнє редагування:
Вообщем ситуация такая - на меня осталась родительская квартира-полдома в частном секторе. Я там не живу, ехать туда по пробкам полчаса. Летом никто в доме не жил, доступа к счетчику не было у контролера. Харэнерго нам насчитали долга 400 гривень и отключили.
Для подключения месяц назад поехал на Плехановскую, оплатил все долги+подключение. Девочка-оператор говорит, ждите - в понедельник приедем подключим, но нужно чтобы дома кто-то был.
Я приехал специально на квартиру, ждал полдня-никто не приехал...
Позвонил в Харэнерго - сказали ждите, мы позвоним.
Через неделю звонят с утра электрики, мы к вам едем, будьте на месте. Опять убиваю все утро еду на квартиру, бригада приехала, а подключить не могут! Оказывается ввод электричества у соседей, а они неожиданно поставили еврозабор и попасть туда невозможно (соседи на работе были).
Ладно договариваюсь с соседом и бригадой на утро 13 октября, приезжаю на хату, эти *****ы не приехали.
Дозвонится в офис невозможно, то трубу никто не берет то занято.
Дозвонился только пару дней назад, опять договорились на включение на сегодня 22 октября. Специально еду через пробки на квартиру, прождал все утро, сосед уже уехал на работу, а эти гондоны так и не приехали, дозвонится в управление опять невозможно...
В итоге - убито куча времени, бензина, деньги оплачены света нет больше месяца.
*****, за что мы им деньги платим? Куда на них жаловаться можно???

А за кого Вы голосовали? Часом не за ПР или БПП? Если да, то можно погудеть в гудок.

т.е. они вам насчитали несуществующий долг, отключили а вы все это оплатили? мда.....

Назад
Зверху Знизу