Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
вот читаю посты лилит и я уже уверен, что это психоз
Так сходи к доктору. Если кроме моих постов ты ничего не читаешь - это психологическое залипание. Иди, док тебе таблеток пропишет.

Даже страшно представить сколько всего полезного и не очень вы могли бы натворить, если бы "вашу энергию да в мирных целях":D

Рома, ты просто отъебись от меня, и всё. Тут полно молодых клёвых девок. Обрати свой взор в их сторону.

Увы, только одна женщина может сравниться с тобой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

межу прочем сабжы добрейшей душы люде, да.

в етих вашых ********ах пайдите павякайте, там стреляют сразу *****.
Такто.

борцы ***ть...

если ты посылаешь кого-то на ***, будь готов ответить за свои слова, а не вворачивать потом псевдопатриотическую хуиту, про то, как бедному и несчастному водиле стукнули в челюсть.
быковство твое видно даже на другом конце шарика, иди нх, *****.

Будь готов получить свинец в ответ на физическую угрозу, это что касается наездов на меня, можешь попробовать пошутить. В США можно послать и судью *****, и я думаю сенатора, а мы никогда не станем США, и даже Таиландом врядли когда-то. Менталитетик хромает.

В общем перечитав что наштамповали пока я спал - вывод видимой удручающий: Айдаровцы молодцы, набили ебло ***** водителю проведя самосуд на месте (хотя по закону максимум, что могли сделать - подать суд за оскорбления), а сюжет в youtube выложили 2 неадеквата, едующие за привелигированной похоронной процессией, перед которой даже тополя вдоль дороги должны были расходиться в разные стороны или падать на колени.
Печально, в феврале-марте будучи в здании ОДА и на майдане я бы не подумал, что скатимся до такого...

На этом тему закрываю, обсуждать больше нечего, все себя исчерпали.

Открываю тему чтобы добавить пару слов

И снова фигурируют айдаровцы, в этот раз в роли робин-гудов, которые помогают бедному директору укрспирта сбежать

"Молодцы" айдаровцы, ждём ещё чего-нибудь интересненького и противозаконного, пока закрываю снова.

Назад
Зверху Знизу