Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
На трассе в машине конечно видней врага, точно. Верю-верю, как и твоей кристально чистой репутации и умению определять врага на трассе киевской. Я все понимаю, но не все принимаю. Нет бы набили б морду Пороху, Пастору, Ефремову с Ахметовым и Коломойским за неуважение и потери с проебами. Но на трассе ж проще. Не чревато для таких. Мажоры поколения Пи..., в смысле поколения ****еца.

вот я читаю такие посты и складывается впечатление , что эти бойцы уехали с фронта и отказались воевать против действующего врага и перебрались на трассу и катаясь туда сюда просто убивают мирных законопслушных граждан!

вот я читаю такие посты и складывается впечатление , что эти бойцы уехали с фронта и отказались воевать против действующего врага и перебрались на трассу и катаясь туда сюда просто убивают мирных законопслушных граждан!

Мы услышали твоё мнение....

т.е. ты допускаешь, что твоего ребенка могут изнасиловать чуть-чуть?

Ты таки контуженый (это я ласково тебя *****ом обозвала за пост этот).
Есть хорошо (и это не обязательно белое) и есть плохо (соответственно не обязательно черное). Но этот конкретный факт с видео - это плохо, вне зависимости белое-черное. Просто плохо, непорядочно и бесчестно. Это сродни оправданий насильника -она сама спровоцировала короткой юбкой

жаль что ты лишен даже понимания элементарного, дурачок :)

ты лукавишь! Тебе не может быть этого жаль! Сколько в тебе пороков, зависть, глупость еще ложь! Век живи - век учись!

Подскажите, а где видно, что она беременна? Со слов?
Это её визг истеричный: вагитна в машыни, вагитна в машыни - сцуко, какое ж тупое истеричное ***...:рл:
Как быковать на дороге, так ок, а чуть ****о набили - вагитна в машыни!

Ты таки контуженый (это я ласково тебя *****ом обозвала за пост этот).
Есть хорошо (и это не обязательно белое) и есть плохо (соответственно не обязательно черное). Но этот конкретный факт с видео - это плохо, вне зависимости белое-черное. Просто плохо, непорядочно и бесчестно. Это сродни оправданий насильника -она сама спровоцировала короткой юбкой

Ты **** понимаешь о чем я тебе говорю или нет? О черном и белом и о СЕРОМ... твоего ребенка изнасиловали чуть-чуть... и мужа убили тоже чуть-чуть... мир ведь не черно-белый... а есть еще и серые тона.

уже в 10 раз:

5 секунда:
- сережка, аккуратно!
сережка в ответ:
- *****ы ***.
позже:
-пошел он *****, ***.
34 секунда, опять сержка черному минивену:
- Иди на ***!
а потом уже ТупаяПизда разыгрывает истерику на ровном месте.
и "Шо вы робыте" и "мы тоже спешим".
и еще, кого избили? того кто ***** посылал? ну и поделом.
народ, не реагируем на ватные высеры и проходим мимо, такие ситуации сплошь и рядом, ****** за рулем нарошно провоцировал ситуацию а его ТП подыграла.

и эта телка что-то никуда не спешила (беременная) в конце ролика..
короче вброс, а кто хочет раскачать ситуацию, пусть идет *****...
нашу суровую действительность все знают и без роликов, а тут как же, воды отошли у беременной ***, а потом от стресса родила обратно что ли?
тема кристально показывает доминирование ******* сознания у сограждан. им лишь бы темку подкинуть.

Сама ты вата
...в июне с меня ******ы мусорские на блокпосту уже бабло пытаются драть в то время,
....
Правда Ваша. Я еще раньше описывал поборы на харьковских постах ,а меня назвали плохими словами и забанили https://www.youtube.com/watch?v=

Я же не суд и не следствие.
Есть обстоятельства дела. Может, это самозащита. :ги:

Всякое было и тогда.

Не, ну то такое.
А я понимаю их. Если по-людски - то понимаю.
Ну тогда луганчанка тоже может заехать тебе по лицу. Ведь она тоже
видела то, что видели айдаровцы. А ты быкуешь.
Сомали захотелось? Запорожье вспомни.

Прям ком к горлу подступил, даже на девочку эту злюсь, хоть и понимаю, что ребенок несмышленный.
А вот это вполне смышлёные делали:

Это твари и предатели, и выжечь сейчас весь ******** до основания - это ещё мало им.

Сама ты вата
...в июне с меня ******ы мусорские на блокпосту уже бабло пытаются драть в то время,
....
Правда Ваша. Я еще раньше описывал поборы на харьковских постах ,а меня назвали плохими словами и забанили https://www.youtube.com/watch?v=

таки правда! менты на постах на востоке сшибают бабки

*****изм какой то:рл: Прям ком к горлу подступил, даже на девочку эту злюсь, хоть и понимаю, что ребенок несмышленный.
ребенок там очень смышленый, на генном уровне
уже в 10 раз:

5 секунда:
- сережка, аккуратно!
сережка в ответ:
- *****ы ***.
позже:
-пошел он *****, ***.
34 секунда, опять сержка черному минивену:
- Иди на ***!
а потом уже ТупаяПизда разыгрывает истерику на ровном месте.
и "Шо вы робыте" и "мы тоже спешим".
и еще, кого избили? того кто ***** посылал? ну и поделом.
народ, не реагируем на ватные высеры и проходим мимо, такие ситуации сплошь и рядом, ****** за рулем нарошно провоцировал ситуацию а его ТП подыграла.

и эта телка что-то никуда не спешила (беременная) в конце ролика..
короче вброс, а кто хочет раскачать ситуацию, пусть идет *****...
нашу суровую действительность все знают и без роликов, а тут как же, воды отошли у беременной ***, а потом от стресса родила обратно что ли?
тема кристально показывает доминирование ******* сознания у сограждан. им лишь бы темку подкинуть.
единственный вменяемый пост в этой теме, респект:клас:

ты лукавишь! Тебе не может быть этого жаль! Сколько в тебе пороков, зависть, глупость еще ложь! Век живи - век учись!

конечно лукавлю, конечно не жаль тебя убогого :) Так что не напрягайся, все равно *****ом помрешь.

я тебе не про ********ов хреновых говорил!
Это вообще странное группа людей, которое огрганизовалось в тамошних краях, на которых видать провели опыты, где у них на уровне ген, хромосом произошла перестройка, что там люди превратилсь в зомби.

Доктор, я тебе говорю о том, что люди пережившие страх смерти и смерть своих товарищей совсем по другому (в отличие от нас) смотрят на провокации "беременных" ТП и их "защитников", и могли бы *********** *** этих ****ннов и забрать регистратор (дабы не было резонанса), но ОНИ этого не сделали... почему? Потому, что это постановочное видео для рашатудэй и нашей ваты.

Ты **** понимаешь о чем я тебе говорю или нет? О черном и белом и о СЕРОМ... твоего ребенка изнасиловали чуть-чуть... и мужа убили тоже чуть-чуть... мир ведь не черно-белый... а есть еще и серые тона.

Не нарывайся, папаша. Ты из айдара, чтоль? Ты озвучивай не всю ересь головного мозга, а если озвучиваешь, то по отношению к себе. Вежливый человек, сразу видно. В крыму был весной? Там тоже черно-белым пугали, как потом и на домбассе. Или методичка ватная тобой свободно интерпретирована?

конечно лукавлю, конечно не жаль тебя убогого :) Так что не напрягайся, все равно *****ом помрешь.

опять вранье! Я не напрягаюсь по этому поводу совсем, а вот ты аж весь извертелся!

Доктор, я тебе говорю о том, что люди пережившие страх смерти и смерть своих товарищей совсем по другому (в отличие от нас) смотрят на провокации "беременных" ТП и их "защитников", и могли бы *********** *** этих ****ннов и забрать регистратор (дабы не было резонанса), но ОНИ этого не сделали... почему? Потому, что это постановочное видео для рашатудэй и нашей ваты.
Я тоже это вынес, как и люди ********а. Могу я заехать по лицу кому то из вас?

Назад
Зверху Знизу