Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Но как нам жить, если такие ребята попадутся на нашем пути, например на пути моего сына и что ему, бойцу померещится, что мой сын сделал что то не так по его мнению.
Какие ребята? Те, кто не любит, когда их ***** посылают? Это вообще-то мало кому нравится и так.

И еще готовят мобилизацию, это же будет исчезновение нации, деградация.
А война - это не исчезновение нации?
Или надо отдать страну врагу? Ахуенное будет развитие.

А тут расклад такой: уйдут сегодня батальоны - завтра будет ХНР, ЗНР и прочая НР - мусора и СБУ ссученые все до единого.
странно, что это мы понимаем, а яйценосцы в данной теме (мужчинами назвать рука по клаве не тыкается) пишут своей хвалёной логикой такую чушь, что и отвечать не буду.
а про ментовскую ****ь - у меня родственник из бывших переименованных беркутят, под просвитой был когда там заваруха была, потом под Славянск послали.
Ватный до последней митохондрии. Вернулся, и картинки жовто-блакитни постить начал. Я думала,- прозрел чи шо? Ага, ****, устроил дома перевалочный пункт отжатого коллегами у беженцев, кому война, а кому мать родная. он и войне рад, и мирной ХНР, лишь бы прибавке к з/п способствовало.

например на пути моего сына и что ему, бойцу померещится, что мой сын сделал что то не так по его мнению.

Если твой сынуля будет бить бойца триколором и сам будет обвешен колорадскими ленточками.... прогнозы мои ты сама знаешь.

Это да, очень прискорбно, но те кто выжили физически, мозгами уже не те. Но как нам жить, если такие ребята попадутся на нашем пути, например на пути моего сына и что ему, бойцу померещится, что мой сын сделал что то не так по его мнению. И еще готовят мобилизацию, это же будет исчезновение нации, деградация. Раз вы понимаете этих ребят, значит должны понять, какие они будут, если выживут. Не знаю как, но надо остановить дальнейшую и ненужную войну. Пусть матери и жены что ли поедут в Киев, может так не знаю:(

одни уже ездили и останавливали войну и военных с иконами и тд. там теперь днр и лнр , то есть хаос и мрак!

Все, что порочит славное имя айдаровца - ложь, ****ежь и провокация. Только так! Да!
Пока идет война, лично я буду действовать только так. Мир черно-белый. Тут наши, там чужие.
ОНи там защищают мою жизнь, а я здесь защищаю их честь. Чтобы они не отвлекались.

Кончится война, можно будет вспоминать и за ПДД и за право мажоров подрезать на дороге.

И что, им позволено перестать быть нормальными людми?
Ты не видел всего видео. Эта ***** истероидная вылождила только самый конец. Ты не знаешь, что это тело за рулём творило до того, как выгребло по ****у.

Так это повод теперь, кто не воюет *****, искалечить, оскорбить, побить?

Если я каждый день вижу кровь, часто смерть, и горе родственников, так мне по вашей логике, надо находить жертву, и минимум раз в неделю ****ить?
Или просто перестать утрировать.

Я писал, почитай, что с Афганистана люди то же возвращались и попадали как в другое измерение, но основная то масса осталась людми, не превратилось в скотов!
Я особого скотства на видео не узрела. Мандолина эта визжащая цела, машина тоже. Водила, по ходу, вполне с лёгкими телесными.
Но нарываться на ссору с вооружённым человеком как минимум глупо.

Только почему то ее называю АТО, и ментов сцуко туда, для наведения порядков не запускают, не так ли?
Мусоров не запускают по другой причине.
Продажные зело.

Ой, ну что за вонь? Такое каждый день в каждом городе происходит. Айдар, не Айдар. Вы что, насмотрелись фильмов про бравых фронтовиков и считаете всех солдат святыми? Вернитесь с неба на землю, такова жизнь, ****** есть везде. Наказать по закону и забыть.

Откуда на видео видно что по трассе именно труповозка едет?
С каких пор аварийка приравнивается к красно-синим проблесковим маячкам?
С каких пор транспортное средство с включенной аварийкой имеет право ехать в любой полосе кроме крайнего правого ряда?

Не труповозка ,а колонна с погибшими бойцами в сопровождении .
С тех пор как в Украине идет война и одни погибают или становятся калеками ,а другие кугуты умничают про правила ПДД .

Пока идет война, лично я буду действовать только так. Мир черно-белый. Тут наши, там чужие.
ОНи там защищают мою жизнь, а я здесь защищаю их честь. Чтобы они не отвлекались.

Кончится война, можно будет вспоминать и за ПДД и за право мажоров подрезать на дороге.

100% :клас:

Я писал, почитай, что с Афганистана люди то же возвращались и попадали как в другое измерение, но основная то масса осталась людми, не превратилось в скотов!
ну как сказать...у нас тут знакомый тоже бывший афганец..жил-жил, семья, дети, внуки, все дела. Стало чуток не получаться на работе. А он взял и застрелился. Вот почти на ровном месте. Отака фигня.
А по теме: всякое может быть, нервы у многих никчёрту(

-А чего закон не соблюдаем?
-Так война ж, пока можно.

Черно-белый не мир. Черно-белым может быть только телеящик.

Лилит, вы одиноки наверно, иначе мне вас не понять.
Да, ты ахуенный психоаналитег. :іржач:

Они страну не спасут, время показало
Что показало время?
Нет, мне вот интересно. Что именно показало время?
А ведь если бы не эти ребята, ***ло бы уже полстраны откусил.
а разрушат всё, что осталось вместе с теми, кто будет по ту сторону.

Это война. Враг уничтожается там, где он есть, ничто не является более важным.
Учитывая, что население на ТОЙ стороне сделало всё, чтобы эта война началась.

а может за рулем сам киселев ехал , а они его узнали! И вообще где на видео видно как водителя именно ****ят, где доказательство разведенных здесь соплей?

Совершенно ВЕРНО!

тебе деньги вражеские руки не жгут и ли в проклятой педерации жрачкой расплачиваются?

-А чего закон не соблюдаем?
-Так война ж, пока можно.

Черно-белый не мир. Черно-белым может быть только телеящик.

попытайся подумать и понять что он имел ввиду! Во времена войны все немного упрощается и больше сводится к черно-белому формату, что бы легче было определить где свой, а где враг!

переключитесь на стб, щас там как раз про это видео расследование, чтоб вышиватникамливси пуканы не порвало

Или просто перестать утрировать.

Ты знаешь, меня удивляет сей дохтурь, учитывая, что у меня один доктор (жена) уже спит после дежурства, а второй доктор (сын) только собирается ложиться после лекций.. я очень лояльно отношусь к этой профессии.. Но Ливси шо то загнался ... хз -не пойму ..

Назад
Зверху Знизу